|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать серебряный браслет? на Короне, зал Д, ремонт ювелир. изделий ого,а чего так дорого то,а что все здесь покупают или в грецию ехать надо за шубой лучше ехать в Эмираты  А норка за 2тыс. -это шуба оооочень сомнительного качества. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Короче я поняла в "Верону" никто кроме Мисс-О никогда не заходил  Я тоже была в 2010, по еде не очень, интерьер ничего. Может сейчас что-нить изменилось, но тогда я думала, что лучше бы дома отпраздновали годовщину с мужем...
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
ylianka
|
вот расскажите мне:мне посылку выслали из Брестской области.Она пошла на Минск,адрес проверили,указан Гродно.Это что,экономически выгодно или я что-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, это типа так положено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот расскажите мне:мне посылку выслали из Брестской области.Она пошла на Минск,адрес проверили,указан Гродно.Это что,экономически выгодно или я что-то не понимаю  Дата Событие 22.10.2012 18:11:00 01. Принято почтовое отправление в (225101) Жабинка-1 23.10.2012 14:31:00 04. Отправлено из (225101) Жабинка-1 в (224000) Брест УОСП 23.10.2012 16:25:39 06. Поступило в участок обработки почты (224000) Брест УОСП 23.10.2012 19:53:05 07. Принято в (200400) Минск ПОПП из (224000) Брест УОСП 23.10.2012 22:43:21 04. Отправлено из (224000) Брест УОСП в (200400) Минск ПОПП
если из области в другую область всё через минск идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ylianka, из других областей всегда через Минск
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 21:40:59 это типа да, выгоднее, чем из каждой области еще и отсылать в другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, из других областей всегда через Минск спасибо  буду знать  эх,темный лес я 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот расскажите мне:мне посылку выслали из Брестской области.Она пошла на Минск,адрес проверили,указан Гродно.Это что,экономически выгодно или я что-то не понимаю нет прямого поезда из Бреста в Гродно.... все поезда едут или через Минск, или через Барановичи. а посылки автобусами не отсылают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,поездом,думаешь?  смотрю по треку поездом за три часа добралась до Минска?вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а посылки автобусами не отсылают отсылают. точно отсылают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
куда продать ткани? А какие ткани, может я заберу? ОЙ лучше в личку постучусь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а посылки автобусами не отсылают отсылают. точно отсылают  из областного центра в областной центр? и это через Минск, который не по пути?  понятно, если отсылают там, где нет поездов. а так.... как-то сомневаюсь я.... Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:07:32
-LolKA-,поездом,думаешь?  смотрю по треку поездом за три часа добралась до Минска?вряд ли  а автобусом за 3 час реально? только если маршруткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA- Как дела? Напиши в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
У меня какой-то упадок сил....  Нет, вроди всё хорошо....относительно хорошо...но вот сил нет...как-будто батарейки сели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,езжу иногда по делам и в Брест и Минск,газельки Белпочта гоняют по трассе частенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,езжу иногда по делам и в Брест и Минск,газельки Белпочта гоняют по трассе частенько  так это наверно для экспресс-заказных писем, бандеролей и тп. обычные посылки никто не будет так возить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
2010 год. вечер встречи с выпускниками. больше бы туда не пошла. кстати, и не ходила. кафе и всё... Видать, мне повезло, была пару раз и готовили очень неплохо  Хотя тоже уже как пару лет не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так это наверно для экспресс-заказных писем, на экспресс-машинах есть соответствующая надпись ,а это обычные,как по городу ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
-LolKA-,езжу иногда по делам и в Брест и Минск,газельки Белпочта гоняют по трассе частенько  так это наверно для экспресс-заказных писем, бандеролей и тп. обычные посылки никто не будет так возить почту возят машинами. всю. только срочную отдельно  и даже услугу предлагают "по пути"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
с Оz.by никто не будет ничего заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с Оz.by никто не будет ничего заказывать?  вроде hellka писала... Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:42:30
-LolKA-,езжу иногда по делам и в Брест и Минск,газельки Белпочта гоняют по трассе частенько  так это наверно для экспресс-заказных писем, бандеролей и тп. обычные посылки никто не будет так возить почту возят машинами. всю. а что - в поездах не возят почту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вроде hellka писала... я уже постучалась,опоздала я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а что - в поездах не возят почту? международную - точно возят. как по республике - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
спишут, если потом смс с телефона отправить. не так давно кто-то жаловался что 40 000 списали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
думаю, обязательно вообще уж сколько раз везде говорят: не шлите никаких смс на неизвестные номера Добавлено: 23 Октябрь 2012, 23:38:57
вроде hellka писала... я уже постучалась,опоздала я  там всегда можно добавить к заказу, было раз я вообще по телефону созванивалась и мне экстренно заказ меняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
с Оz.by никто не будет ничего заказывать? Света, у меня скидка 12%. Если хочешь, то могу тебе отдельно заказ оформить. Мой просто уже в пятницу из Минска отправили (правда до сих пор ни ответа, ни привета от курьера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
О.Н.А. может и я бы присоединилась?  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 00:15:52 О.Н.А. может и я бы присоединилась? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
hellka
|
там всегда можно добавить к заказу, было раз я вообще по телефону созванивалась и мне экстренно заказ меняли Добавить-то можно, только скидки не будет, я узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|