|
КАРРИ
|
Юнона, что-то ты прокололась  : по поводу Натаниэль прокомментировала, а про Мариану и Гульзар тактично промолчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Натаниэль? Вроде, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну и не знаю даже, по-моему все очевидно  не особо и шифруется человек 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а чего меня, кстати, никто не подозревает?!  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 12:39:46
а вообще - люблю я эту народную забаву в "Догадайся КТО?!"  а что так бывает?  мариана-и ремонт вроде делали как раз к рождению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что так бывает? Шокирован а почему ж не бывает - мало ли чтоли детей погодок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-уборочка?! Я надеюсь, что ты свои выкидываешь?! не вздумай свекровины выкинуть!  да уже дышать невозможно скоро станет  ... стольок всего  ..как сказала Юнона, моей энергии нет возможности развиться из этого старья...  не-не ты что!?свое! кстати вот у нее тоэтого добра мало... это мои всё копили...  как раз на новую квартиру переехала. много места..  и еще куда книги можно сдать? Обеспокоенный Я часть книг занесла в библиотеку рядом с домом ( Лиможа,20). Книги по лучше, серийные издания завезли в комиссионный магазин книг на Декабристов, в одном здании где ЗАГС, только вход с обратной стороны. спс! а че за книги ? может мне надо))
о! тебе такие точноне нужны)))) СССРовские  ...всякие... куда продать ткани? А какие ткани, может я заберу? ОЙ лучше в личку постучусь.... есть кусочки обрезки много, пару пакетов есть по метру, есть по полметра. и однотонные, нейлон и хлопок цветастый,разноцветные... у меня уже спрашивала одна форумчанка.. но тольок вчера руки дошли до полок с тканями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот...я так и знала, что инициатива всегда наказуема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Держу кулачки за Гульзар и искренне буду рада за Марианну) а вот Натаниэль точно накостыляет  че-то мне кажется еще Крита под подозрением  все, всем удачной мамкиной игры в угадайку я на работку опять....выходной час день закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
клевые, но у мну стопа 26 см, да и все уже -- отбегалась, пора на работку выходить
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
клевые, но у мну стопа 26 см, да и все уже -- отбегалась, пора на работку выходить ага, и у меня 26... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вы все раньше как-то закодировано поздравляли?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вы все раньше как-то закодировано поздравляли? ну много кто догадывался и догадался  А я и не отрицала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ещё одна ставка Камилла. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне кажется -LolKA- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Так...барышни, в наших стройных рядах остался (-лась) ещё одна партизанка! Делаем ставки? 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Юнона
|
Так...барышни, в наших стройных рядах остался (-лась) ещё одна партизанка! Делаем ставки?  tanuha73, последние 2 страницы только этим и занимаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мне кажется -LolKA-  интересный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне кажется -LolKA-  интересный вариант  что-то мне кажется, что 100% нет, не она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, кто вчера суп-пюре из тыквы готовил? Хлоя и Крита 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, последние 2 страницы только этим и занимаемся Уже увидела и ржу втихаря  я ставлю на Марианну и еще на одну мамочку  про Наташу я давно догадалась, так что проверю свою интуицию еще раз
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, кто вчера суп-пюре из тыквы готовил? тыква, картохи, морковка.... лук обжаренный? чеснок? как правильно? стоит перед глазами он, родимый, со сметанкой....хочу - уу-ууууу (чищу тыкву)
Тыква, картошка, морковь, если послаще хотите. Лук, тем более обжаренный я не кладу - не люблю жирное. Только после блендера мелко-мелко порезанный чеснок и много-много пертушки. И ложку густой сметаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|