|
Alsou
|
Я думаю 2014 год будет плодотворным в прямом смысле  На этот же год записываю Alsou  ... ну и себя быть может  Юнона, я согласна!  Особенно, если с тобой... и особенно, если мальчиков раздавать будут.  Ой, только это как-то уже совсем скоро?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а может кто бабушками поделится на года 3 так ,то и мы подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона,ты своего аиста к AcoolA зашли  ей уже пора для Даника сестричку завести  ну ты, Оксана, наглая девочка  мне если уж на то пошло - братика Данику лучше, и ты об этом знаешь а вообще - присоединяйся - третий будет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
ага, особенно кто видел тебя в ЖК   когда? Я после родов в первый раз пришла туда на прошлой неделе на учёт становиться! Кто-то очень хорошо выдумывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,ты своего аиста к AcoolA зашли  ей уже пора для Даника сестричку завести  зашлем-зашлем...  а что - братики не подойдут?  Я думаю 2014 год будет плодотворным в прямом смысле  На этот же год записываю Alsou  ... ну и себя быть может  Юнона, я согласна!  Особенно, если с тобой... и особенно, если мальчиков раздавать будут.  Ой, только это как-то уже совсем скоро?!  Alsou, не баись! Я сама боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чет меня подмывает и seula в список включить...без отрыва, так сказать, от производства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот сегодня отличнейший флуд -такой пасмурный день, а тут солнечно  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 16:12:19
чет меня подмывает и seula в список включить о, ща тебе под горячую руку многие попадут 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, не баись! Я сама боюсь Тогда будем вместе бояться.  о, ща тебе под горячую руку многие попадут   Точно! Скорее бы уже пришла mariana и призналась развеяла все сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 17:08:57 чет меня подмывает и seula в список включить о, ща тебе под горячую руку многие попадут Смеющийся ксати ДА! сча пойду найду профиль Михалины и минус в репу ей поставлю - за прогулы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
к нам синица залетела на балкон-окно было открыто,пошла закрывать,закрыла и только потом ее увидела,она плохо летает,сидит на полу,а я ее боюсь.замерзла,наверное.но в руки я ее не возьму  что с ней делать?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ладно, надо идти гулять. Может когда вернусь ещё кто-ниб расшифруется 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, зернышек кинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, зернышек кинь не хочет она.блин,на балкон надо,боюсь выйти 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я ее боюсь ты чего? такую малявку боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ylianka, зернышек кинь не хочет она.блин,на балкон надо,боюсь выйти  ой, да ну...ей же еще страшнее 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
если ты с нами мальчиками Бартер? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ylianka
|
ты чего? такую малявку боишься? у меня к птицам фобия-сразу страх,что заклюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня к птицам фобия-сразу страх,что заклюют а что, есть чем заклевать? к тебе синица-мутант залетела?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ylianka
|
а что, есть чем заклевать? к тебе синица-мутант залетела? тебе смешно,а мне на балкон надо  свекра вызвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а что, есть чем заклевать? к тебе синица-мутант залетела? тебе смешно,а мне на балкон надо  свекра вызвала  подкрепление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ты чего? такую малявку боишься? у меня к птицам фобия-сразу страх,что заклюют   нет, ты себе только представь, как синичка пытается заклЮвать тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы с сестрой в детстве ворону подбитую в квартиру притащили... выходили и живы остались  а сколько голубей выходили, так уже и не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Все, притихла наша ylianka, может её уже заклевала синица, а мы тут ржём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что, есть чем заклевать? к тебе синица-мутант залетела? тебе смешно,а мне на балкон надо  свекра вызвала  просто кое-кто когда-то Спилберга пересмотрел kamilla, ты в списке по умолчанию первая значишься.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вы и накатали за день - 6 страниц.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Все, притихла наша ylianka, может её уже заклевала синица, а мы тут ржём да тут я,хотела пойти окно открыть,зашла на балкон,она в окно закрытое кинулась,долбанулась об стекло и упала на пол,короче,у меня инсульт щас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|