|
oli4ka
|
ну вы и накатали за день - 6 страниц.... :-
так новости чудесные  и по тебе тоже "прошлись" Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:40:27
короче,у меня инсульт щас будет сначала птичке помоги, а потом можно и в обморок)))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вы и накатали за день - 6 страниц.... :-
так новости чудесные  и по тебе тоже "прошлись" да я читала.... и кому только в голову такая идея придти могла? ))) на близжайший год у меня совсем иные планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и упала на пол,короче, ну так подними... теперь даже проще, чем ловить её скачущую по всему балкону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
на близжайший год у меня совсем иные планы вот-вот, дайте человеку спокойно диссертацию написать  (или защитить, я не в курсе  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*, звони скорее Марианне и добейся от нее признания!  А то мы телефона не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, звони скорее Марианне и добейся от нее признания!  А то мы телефона не знаем  аааа, хитрющая... хочешь тебе в личку телефончик кину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
птичку жалко полетела синица на свободу 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
oli4ka
|
Хи-хи, небось весь день икается Марине из-за нас  Так что - ничего она вам не скажет. так она уже и так многое сказала сменой своей авки и подписи  я уже промолчу о её расспросах про матерей -- одиночек, усыновления, подарков папе на НГ и т.п. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 16:58:15
полетела синица на свободу а ты, как ты пережила эти минуты страха и ужаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
спрошу тут....девочки, завтра у Инны кто-нибудь Джорж заказывать собирается?
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:01:58 спрошу тут....девочки, завтра у Инны кто-нибудь Джорж заказывать собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а ты, как ты пережила эти минуты страха и ужаса? нормально  и не прикалывайся
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
oli4ka
|
и не прикалывайся а что еще делать? тишина  все признания от Марины ждут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, ты в списке по умолчанию первая значишься. ну на первое место я и не претендовала,но спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а что еще делать? записывайся к Юноне в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
записывайся к Юноне в список ой, ну ты шутница  стара я уже стала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, а Демары у нас в магазах или на рынках продаются или только СП?
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
ylianka
|
ой, ну ты шутница стара я уже стала((( какие наши годы если сильно захотеть-можно в космос полететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на рынках продаются или только СП? на р-ке Южном есть у одного продавца, на выходных видела сама лично, только цена 300-350 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если сильно захотеть-можно в космос полететь мне это....внуков уже хочется  поиграла денек и назад отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона я наверно тебя видела  курточка очень классная и хвостик тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если сильно захотеть-можно в космос полететь мне это....внуков уже хочется  поиграла денек и назад отдала   ага, я тоже согласная только на внуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
если сильно захотеть-можно в космос полететь мне это....внуков уже хочется  поиграла денек и назад отдала   ага, я тоже согласная только на внуков ну и я за внуков! детей хватит  а вообще у меня двухсторонний гайморит 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
двухсторонний гайморит еще одна читала, что двухсторонний бывает редко у моей дочки тоже, ходим лечим и тебе удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
братика Данику лучше, и ты об этом знаешь знаю-знаю  а что - братики не подойдут? подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lone, спасиб. пару дней была такая боль... что я готова была снять ее (голову) и положить чтоб самой отдохнуть от боли 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, не ссы, пройдет! Все нормально будет!Еще за 3им ре побежишь вприпрыжку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, скучаю без тебя  Выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|