|
Jancka
|
девочки, представляете, а у нас такая теплынь уже неделю.. сегодня 26 градусов тепла.. дети в майках/шортах..  вроде классно, но ведь уже ноябрь почти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вставила литр пива лимонного А потом: "Ну не худею я!" 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, представляете, а у нас такая теплынь уже неделю.. сегодня 26 градусов тепла.. дети в майках/шортах..  вроде классно, но ведь уже ноябрь почти.. Получай поток зависти в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а у нас такая теплынь У нас тоже хорошо. А когда центральное отопление и за копейки - так вАще лЯпота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас такая теплынь У нас тоже хорошо. А когда центральное отопление и за копейки - так вАще лЯпота!!!  у мне тож в квартире центральное  и ни одного счетчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, что-то не открывается ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ, что-то не открывается ссылка во-во 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
Проверила - у меня открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Проверила - у меня открывается  в общем, если копируешь, а потом вставляешь в адресную строку, тогда открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если обновить F5, то откроется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,сделано  чтоб помогло
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
~Ka_lenKa~, здорово "озвучила" зайца изольды))) Jancka,  тоже хочу в майке и шортах гулять по городу! Хотя и снега хочу...и вот не знаю чего больше  А панды вообще очаровательнейшие существа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем доброе утречко!!! Я уже малого в сад завела,сгоняла в Алми за продуктами (встретила там МамАню), сейчас с кофейком села почитать флад,а тут еще все спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не все! Доброе утречко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спят...ну если только пятая часть ДП, а остальные --- на работу добираются, ща приедут и присоединятся к нам 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Доброе утро! А я даже в магазин до работы не успела зайти, поэтому буду пить просто чай, без ничего  Я с самого утра, как выжатый лимон. Кирилл после больничного конючил, в сад не хотел идти. Муж уехал. Я одна пока его собрала. Потом он ногами отказался идти  Думала, не дойду с ним на руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, не спят, чай с лимоном завариваю  Доброе утро! Пробка на победы сегодня уж больно большая какая-то была, непривычно долго добирались в сад. МамАня, а ты чего по Алми гуляешь, а не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ksy, приятно было встретиться.  да, правду говорят выйди страшненькая (ненакрашеная, сопливая, сонная)... и обязательно кого-нибудь знакомого встретишь!е sapеshka, а я за субботу отгуливаю. а кто знает тел. регистратуру взрослой поликлиники на Пестрака? и мне к ЛОРу (похоже у меня гайморит  ) или сначала к терапевту?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ksy
|
маМАня, тел.542745
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне к ЛОРу (похоже у меня гайморит  ) или сначала к терапевту? можно сразу к лору проси талон к мужику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
выйди страшненькая (ненакрашеная, сопливая, сонная)... ну, уже не наговаривай на себя  красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
утро, понедельник в пол-ку хрен дозвонишься.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
мне к ЛОРу (похоже у меня гайморит ) или сначала к терапевту? К Лору сходи, но скажи что дырку делать не буш-пусть АБ назначает и процедурки. кстати, помню лолка писала что прогревание ей назначали, а мне зав. лор отделением в 3ей пол-ки сказал что категорически прогревать нельзя гайморит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
утро, понедельник в пол-ку хрен дозвонишься.
маМАня, съезди лучше в областную поликлинику до 15.00 у них прием  К Лору сходи, но скажи что дырку делать не буш-пусть АБ назначает и процедурки.кстати, помню лолка писала что прогревание ей назначали, а мне зав. лор отделением в 3ей пол-ки сказал что категорически прогревать нельзя гайморит  не знаю, сколько раз и у самой был и с ре попали прошлой весной с этой гадостью  - электрофорез или УВЧ всегда назначали 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
вот греть я точно боюсь!!! я прошлый раз Биптроном до гайморита и нагрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
электрофорез или УВЧ всегда назначали так они же не теплом действуют, а совсем другим способом: высокими частотами и током. А прогревать можно только пока гайморит не начался, если начался -- любой воспалит. процесс греть запрещено, в нем же гной!
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|