|
*Victory*
|
а милу на девятовке закрывают...  а чего? переезжают, куда - сами пока не знают, и что вместо ее будет - тоже неизвестно. там уже и товара так заметно меньше стало  так нравились их ежемесячные акции. и девушки-продавцы с ребенком как-то контакт наладили сразу. это у него второй магаз после буслика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите, пожалуйста, сколько времени печень нужно в молоке вымачивать? От полчасика до двух часов, час само то. а расскажите мне зачем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, пожалуйста, сколько времени печень нужно в молоке вымачивать? От полчасика до двух часов, час само то. а расскажите мне зачем  Обычно вымачивают свиную, чтобы была помягче и без запаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а расскажите мне зачем В замешательстве я говяжью тоже вымачиваю, да что бы нежнее и меньше горчила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
подскажите, пожалуйста, сколько времени печень нужно в молоке вымачивать? От полчасика до двух часов, час само то. а расскажите мне зачем  Обычно вымачивают свиную, чтобы была помягче и без запаха а что у говяжей запах шикарный? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, срочно нужна квартира (желательно 3-комн., с хорошим ремонтом, центр) на месяц (с завтрашнего дня). если есть что-то на примете, напишите в ЛС, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чтобы была помягче и без запаха блин, вы не поверите(и я не беременна), но последние 2 месяца мне хочется печени - любой- куриной- свиной, прям могу с луком себе нажарить и полсковороды скушать.. и рыба - горбуша в основном, счас купила камбалу буду кушать... причём никто дома больше не ест ни печень ни рыбу такую... хорошо хоть свининку со мной едят  уже думаю пойти сдать кровь. может анемия, ато плюс ко всему слабость постоянная после обеда, и давление нииизкое с каким не живут 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
AcoolAпричём никто дома больше не ест ни печень ни рыбу такую я всегда говорю-"Все мне,мне любимой" 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuha73
|
блин, вы не поверите(и я не беременна), но последние 2 месяца мне хочется печени - любой- куриной- свиной, прям могу с луком себе нажарить и полсковороды скушать.. и рыба - горбуша в основном, счас купила камбалу буду кушать... причём никто дома больше не ест ни печень ни рыбу такую... хорошо хоть свининку со мной едят Я так последние 2 месяца хочу кефир каждый вечер, выпиваю целую бутылку  куда мне обратиться? Ничего не болит и я не беременна
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Twinkle
|
а я просто мечтаю, чтобы мне чего із еды захотелось.... ниче ваще не берет....ни 1 общепит , ни 1 рецепт....отвернуло ваще... давлюсь, но ем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я просто мечтаю, чтобы мне чего із еды захотелось.... ниче ваще не берет....ни 1 общепит , ни 1 рецепт....отвернуло ваще... давлюсь, но ем....
анорексия?.... может, стоит обратится к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
анорексия?.... может, стоит обратится к врачу... ко мне пусть обратится Надя, приходи на работу.Мы с тобой будем в столовку ходить и на булочки/пирожки/смаженки/беляши любоваться вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на булочки/пирожки/смаженки/беляши любоваться вместе. фууууу, кто ж на это любуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки где еще подарочные сертификаты есть, кроме "Дарителя", у подруги завтра ДР ,а я только сейчас вспомнила , нужно что бы завтра заказать и завтра забрать после 17,30. А?? Может в обед на скидельский рынок подойду ,но не факт куплю, ибо обед у меня только час.., где еще какие магазины есть в районе автовокзала ?? Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:38:52
Пы.Сы. сегодня случаем Крита не обедала в Семашко ??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на булочки/пирожки/смаженки/беляши любоваться вместе. фууууу, кто ж на это любуется  голодные студенты и преподаватели  Не доводилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, где в Гродно можно сделать ребенку (13 лет) платно эндоскопию, срочно? А то запись в ДБ на платную процедуру только через 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на булочки/пирожки/смаженки/беляши любоваться вместе. фууууу, кто ж на это любуется  голодные студенты и преподаватели  Не доводилось? Зачем на это любоваться?  Это есть надо! Балую себя иногда общепитовским фастфудом,вот просто обожаю пирожки с начинкой  Но самая моя большая слабость бомжпакет Роллтон. Пару раз в месяц делаю двойную порцию и наслаждаюсь втихаря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, милавица, сакура, в центре магазинчик есть с косметикой и бельем  на Горновых?? там сертификаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на булочки/пирожки/смаженки/беляши любоваться вместе. фууууу, кто ж на это любуется  голодные студенты и преподаватели  Не доводилось? Зачем на это любоваться?  Это есть надо! вот и ем...и понимаю, что пора останавливаться  очень вкуснооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на булочки/пирожки/смаженки/беляши любоваться вместе. фууууу, кто ж на это любуется  голодные студенты и преподаватели  Не доводилось? Зачем на это любоваться?  Это есть надо! вот и ем...и понимаю, что пора останавливаться  очень вкуснооо   тоже обожаю пирожки , пору раз ходила в столовку в Универ и баловалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
BaigolKa, в центре Красоты на Кирова тоже есть сертификаты.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
Не доводилось? Именно этим - нет Примерно раз в полгода я езжу к своей бабулечке в Волковыск. Там на рынке есть ...эмммм, окошечко в здании, где продают самые вкусные чебуреки в мире! Сочные, мягкие, ммм, закачаешься))) Я их с детства обожаю! Но есть их надо с пылу с жару и я осиливаю только один. Мне достаточно. Пару раз "баловала" желудок чизбургерами с Колобков. Неее, жесть как потом тяжело... Вообще я думала, что с таким резким рвением к физ-ре и хорошей фигуре для тебя это табу №1  И еще. А вегетарианство никто не хочет попробовать?  После рыбы я по-тиху напрочь начала отторгать мясо. Сейчас осталось для меня съедобным только куриное мясо. и то далеко не все. Т.к. я не могу перевести семью на курицу, а готовить каждому отдельное блюдо я под пыткой не буду, поэтому и решила, может ну его, может мне начинать переходить на морковку с капустой))) Ирония иронией, но я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
на Горновых?? там сертификаты? ага. и там неплохой мастер по педикюру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще я думала, что с таким резким рвением к физ-ре и хорошей фигуре для тебя это табу №1  у меня нет табу в еде.  А выпечка вообще моя слабость.  И рвения к физ-ре нет.Я просто ее люблю и получаю от нее удовольствие.  И спортом занимаюсь не ради фигуры-не считаю, что он тело красит.Гораздо эффективнее не есть.Спорт в моей жизни для тонуса и энергии, борьбы с самой собой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, ты меня пугаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я езжу к своей бабулечке в Волковыск. землячка  А вегетарианство никто не хочет попробовать? нееееееет. я без мяса не могу. и без рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вегетарианство никто не хочет попробовать? где тут істеріческій смайл.... Сапешка, подумай хорошенько и сдай анализ крови-оч и оч расширенный и еще раз подумай....  а так даааа, я с тобой.... НеЯ, все.будет.хорошо. Лили, неа....дохтор сказал не про меня это.... Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:45:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|