|
sapеshka
|
Опять вы о гное и другой заразе, фееее маМАня, выздоравливай, не разводи сопли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
электрофорез или УВЧ всегда назначали так они же не теплом действуют, а совсем другим способом: высокими частотами и током. А прогревать можно только пока гайморит не начался, если начался -- любой воспалит. процесс греть запрещено, в нем же гной! ну, так и я вроде имела в виду именно подобные процедуры, т.к все началось с поста кстати, помню лолка писала что прогревание ей назначали, а мне зав. лор отделением в 3ей пол-ки сказал что категорически прогревать нельзя гайморит 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
oli4ka
|
помню я с чего началось, но прогревать в моем понимании -- действовать температурой, а это запрещено!!! а подобные процедуры, действующие током, частотами -- это совсем другая история
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
В Лодэ Монастырская маме гайморит вылечила без проколов и т.д., достаточно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Yanchik*, а что тогда значит: не знаю,  . короче, я и сама не в курсе была что они же не теплом действуют, а совсем другим способом: высокими частотами и током.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, может подскажете куда там писали на счет садика в Вишневце  Адресок дайте, пожалуйста)))) Вроде -LolKA- или tanuhas, вы знаете 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, а что тогда значит: не знаю, это значит, что сколько болели нам прогревание ей назначали  именно назначали я и восприняла, как процедуры именно УВЧ и электрофорес, вот как то так  извиняюсь, кого ввела в заблуждение своим неправильным русским)))
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне к ЛОРу (похоже у меня гайморит ) или сначала к терапевту? К Лору сходи, но скажи что дырку делать не буш-пусть АБ назначает и процедурки. кстати, помню лолка писала что прогревание ей назначали, а мне зав. лор отделением в 3ей пол-ки сказал что категорически прогревать нельзя гайморит  нет. мне электрофарез назначали. не прогревание Добавлено: 22 Октябрь 2012, 12:09:17
Девочки, может подскажете куда там писали на счет садика в Вишневце??? Адресок дайте, пожалуйста)))) Вроде -LolKA- или tanuhas, вы знаете  не поняла вопроса.... если обращение куда - в Администрацию на электр. почту я писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы сегодня телефон нашли на Грандическом. Судя по всему не из дешевых. Не подняла сразу, отошли, пока думала, что делать, оборачиваюсь, а его уже какие-то бичи поднимают. Вот блин. Ведь пропьют. А я бы нашла человека как-нибудь. Из головы теперь не выходит. Но я вообще боюсь что-либо поднимать - первая мысль, а вдруг взорвется. И еще. Подскажите, где купить стол детский для двух мальчишек и два стульчика (по 2 годика им будет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Агриппина мне больше всего нравятся Икеевские. К Татошке в темку постучись "Привезу с Икеи" Устойчивые, удобные. Супер. И недорогие. У нас деревянные.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Агриппина
|
roBIERTA, спасибо. А дерево у вас чем-то покрыто, т.е , если фломастерами или красками измазать, то отмоется?
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:09:33 Ооо, залезла в темку про игрушки, а там как раз обсуждают столы-стулья, пойду туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С 22 октября стартует марафон скидок: партнеры OZ.by поздравляют нас с 13-летием, и дарят скидку 13% всем клиентам OZ.by! Каждый день - новая скидка! Сегодня - скидка 13% от издательств "Харвест " и "АСТ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а как на компе войти в калькулятор? где его искать и как сохранить, чтобы раз-два и открыл?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и меня накрыло что, расчетку в руки получила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, а как на компе войти в калькулятор? где его искать и как сохранить, чтобы раз-два и открыл? Пуск, все программы, стандартные, калькулятор, правая кнопка мыши, отправить на рабочий стол. Все 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
*Victory*
|
подскажите, пожалуйста, сколько времени печень нужно в молоке вымачивать? смесь нутрилак в буслике на акции по 11.000  а милу на девятовке закрывают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
хотела малышу на форуме купить игру типа нажимаешь и там коровка или цифры с кнопками в общем цены отпад по 100 000-160 000 причем б,у ,но в магазине такие же цены или мячи нам нужны были в сад цена на новые 20 000 - 23 000 это уже большие новые на форуме бу такая же цена - это что за прикол такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
смесь нутрилак в буслике на акции по 11.000 там наверное срок годности остался пару недель 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuha73
|
подскажите, пожалуйста, сколько времени печень нужно в молоке вымачивать? От полчасика до двух часов, час само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
срок годности остался пару недель месяц  до двух часов а если чуть подольше, развалится, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а кто знает телефон Tasza ? Дайте, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky* в личке 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
roBIERTA, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
не поняла вопроса.... если обращение куда - в Администрацию на электр. почту я писала
Наверное, не правильно выразилась  А можете дать адрес электронной почты...
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
tanuha73
|
а если чуть подольше, развалится, да? Нет, я и на ночь замачивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а милу на девятовке закрывают...  а чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Награду в 263 руб. 00 коп. 000 от L’Oréal Paris на открытие новой торговой марки, разворот в американском Marie Claire, возможность создания и продажи собственной линии одежды в сети Lord & Taylor, а также Lexus GS 350 и полную техническую поддержку бизнеса от НР и Intel получил в качестве главного приза белорус Дмитрий Шолохов – победитель 10 сезона американского проекта «Подиум». «Это самый грандиозный день в моей жизни! Я только что выиграл «Проект «Подиум»! Сейчас я даже не могу осознать, как это все получилось! Радость и гордость переполняют меня и путают все мои мысли», – заявил победитель сразу после оглашения результатов конца сезона. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|