|
sapеshka
|
У нас были такие планы, таааакиииие планы...Но нам катастрофически нужно солнышко! Неужели сегодня не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
У нас были такие планы, таааакиииие планы...Но нам катастрофически нужно солнышко! Неужели сегодня не будет Вот и я на солнышко очень надеюсь. По прогнозу вроде бы должно проглядывать, так что будем надеяться  А то мы на фотосесию собрались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, у нас не фотосессия, у нас другое клёвое мероприятие Добавлено: 21 Октябрь 2012, 12:33:02
И вообще, решила я съездить на шоппинг 4-го числа. Уверена была, что 4-ое уже на следующих выходных! И фигушечки то, еще 2 недели!  А мне так хочется чего-нибудь красивенького купить  месяц ужасно долго будет тянуться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,где у нас продают вкусные подкопченные сосиски?
в Евроопте например. сорт Венские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ну попробуете - расскажите. я как-то забегом в евроопте была. тесто купила, и сосисок просила - чтобы на пиццу побыстрее было. девушка предложила Венских. они какие-то длинные были. мама была у меня - попробовала. спрашивала - что за они? очень понравились ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рецепт в студию  Танюш, всё просто - тыква (четверть), картошка (штуки 4), морковка (кто любит послаще), соль, перец и водой заливаешь, только на половину меньше уровня овощей,так как тыква и так много воды даёт. Всё тушится, потом в блендер. В тарелочку наливаешь, мелко-мелко чеснок, мелко-мелко петрушечка и на серединку ложку густой сметаны  На вид просто изумительно. И так же на вкус. Наташа, спасибо за рецептик!!!! Пошла сделала супчик из забытой тыквы.  Вкусняшка, просто нежнейший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вообще как долго может целая тыква храниться? Мне тут одну маленькую дали и так мне жалко с неё что-то готовить, она такая прикольная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, спасибо за рецептик!!!! Пошла сделала супчик из забытой тыквы.  Вкусняшка, просто нежнейший.  и мой на подходе sapеshka , у нас в прошлом году целая тыквище в пустой детской 2 месяца лежала, дожидалась начала прикорма Алисы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вообще как долго может целая тыква храниться Если зрелая, крепкая , не битая и не мятая , с выхохшим нигде не подгнившим хвостиком, то всю зиму запросто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
представляю какая там сегодня толкучка там ужОс просто  даже и 30 мин не пробыли-псих меня взял 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
там ужОс просто даже и 30 мин не пробыли-псих меня взял что интересного есть? Незнаю ехать ли на след.выходные  Нам далеко на Южный с Горького, жаль будетт потраченных усилий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мальчишек моих нет, а я, как в детстве, когда родители куда-нибудь уходили и эти минуты блаженного одиночества -  , музыка на всю и наслаждаюсь чаем и шоколадом  Присоединяйтесь  Как же мне нравиться Justin Bieber с его As Long As You Love Me  Никогда бы не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там ужОс просто даже и 30 мин не пробыли-псих меня взял что интересного есть? Незнаю ехать ли на след.выходные  Нам далеко на Южный с Горького, жаль будетт потраченных усилий смотря зачем.По ценам там доступнее, чем на Короне.И выбор больше. пы.сы.это я про пуховики  Кстати была вчера -нормально, не так и много людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas Таня. ты за сутки 2 авки сменила  я тебя потеряла и не узнаю 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это я про пуховики и я про них, ну малому там по мелочи, на зиму одет-обут , только шапку хочу ему зимнюю теплую (Пурилл или Туту наверное) Девочки подскажите еще , где мне бодиков купить больших, на 98, не меньше. Ну реально мне удобнее всего, ничего из штанов не вылазит. Нигде не встречала больше 86р, а нам они уже маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
tanuhas Таня. ты за сутки 2 авки сменила Танюхас тыквой у меня ваще не ассоциируется))) Вижу эту авку, и меня аж на улыбку пробивает. Кста, словила себя на мысли, что за 6,5 лет форумского стажа, уменя никогда не было левой картинки на авке,только сове фото  Да и вообще на все форумах,где я зависала. Хотелось бы какого психолога комментарии услышать, это меня както характеризует или нет?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
пы.сы.это я про пуховики какие примерно цены? тоже хочу, но не знаю на какую сумму рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки подскажите еще , где мне бодиков купить больших, на 98, не меньше. Спенсер,Картерс.  Спенсер быстрей всего дойдет  Кста. по поводу крема, офигенские крем-эмульсия Эмолиум. Все сухости кожи малому мазыала пропадали за пару дней. Покупали в Польше. Гипоаллергенный,без добавок,даже без запаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вообще как долго может целая тыква храниться Если зрелая, крепкая , не битая и не мятая , с выхохшим нигде не подгнившим хвостиком, то всю зиму запросто  только со слов моей бабушки, ложить нужно в тёмное место и не в холод, почему то  Мы в кладовку положили.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
А вообще как долго может целая тыква храниться Если зрелая, крепкая , не битая и не мятая , с выхохшим нигде не подгнившим хвостиком, то всю зиму запросто  только со слов моей бабушки, ложить нужно в тёмное место и не в холод, почему то  Мы в кладовку положили. Не хочу в кладовку, хочу на всеобщий обзор  . Типа декора) Она чуть больше ладони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я мужиков отправила на тренировку. Заварила чайку с корицей, сейчас какую-нибудь вкусняшку найду и с книжечкой отдохну минут 20. И снова готовиться к приходу гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas Таня. ты за сутки 2 авки сменила  я тебя потеряла и не узнаю  я сама себя не узнаю.  tanuhas Таня. ты за сутки 2 авки сменила Танюхас тыквой у меня ваще не ассоциируется))) Вижу эту авку, и меня аж на улыбку пробивает. аха, значит нормуль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спенсер быстрей всего дойдет Диан, а ссылку отсталому человеку...  И это, может кто собирает в ближайшее время, хотя надо идти смотреть в СП Добавлено: 21 Октябрь 2012, 14:30:43
офигенские крем-эмульсия Эмолиум так у меня никто в Польшу не ездит..  вернее один товарищ ездит, но даже подрузы купить какие просят не может... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пы.сы.это я про пуховики какие примерно цены? тоже хочу, но не знаю на какую сумму рассчитывать  цены от 1.100.000(это пуховик без опушки меховой натуральной) и до 1.800.000. На холофайбере от 700.000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кста. по поводу крема, офигенские крем-эмульсия Эмолиум. Все сухости кожи малому мазыала пропадали за пару дней. Покупали в Польше. Гипоаллергенный,без добавок,даже без запаха нам она в свое время не помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мои дети тыкву не едят просто в супе, им нужно или в рагу подмешать, или в выпечку. маффины с тыквой токо так заходили, даж не догадались что она там есть а тыкву бабушка под кроватью хранит - тепло, сухо и темно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я мужиков отправила на тренировку. Заварила чайку с корицей, сейчас какую-нибудь вкусняшку найду и с книжечкой отдохну минут 20.
И мои рыжики на прогулку собираются, потом к родителям мужа в гости, а у меня припасён килограммчик винограда и фильм  А потом буду спать  Вот такая я сегодня лентяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|