|
igrok101
Гость
|
Ой, а нам дарили пак Спенсеровских бодиков (маркировка 2-3 года) . Вот из них то мы и выросли ( не по ширине, как ни странно для нас, а по росту уже еле застегиваю. Это крайний размер ,да?
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 14:55:49 Ага, рост почти 90 у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, а нам дарили пак Спенсеровских бодиков (маркировка 2-3 года) . Вот из них то мы и выросли ( не по ширине, как ни странно для нас, а по росту уже еле застегиваю. Это крайний размер ,да?  И у нас рост почти 90,но мы до 2-3 еще не доросли. 18-24 носим :- Добавлено: 21 Октябрь 2012, 15:02:52
Тогда Маталан советую у Инны заказать, ихние блодики очень широкие и большемерки вроде. Донашиваем 12-18,по длине уже запаса нет,но оооочень широкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Маталан советую у Инны заказать где Инну искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Маталан советую у Инны заказать где Инну искать?  -Krita-, вот здесь 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Yanchik* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и с книжечкой отдохну минут 20. что читаешь? а то я после последней книги все не могу определиться во что новое уткнуться) вроде вариантов много, но времени так мало, поэтому хочется что-то солидное драматически-филосовское..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
у меня на балконе на столике тыквочка маленькая еще прошлогодняя стоит....выглядит очень привлекательно пока еще. А вообще мама мужа под кроватью в комнате хранит их до нового урожая стабильно, так точно они не портятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и с книжечкой отдохну минут 20. что читаешь? а то я после последней книги все не могу определиться во что новое уткнуться) вроде вариантов много, но времени так мало, поэтому хочется что-то солидное драматически-филосовское.. Шлинк "Летние обманы" Почитай драматически-философское Шлинц "Чтец" Пошли в "Духовную пищу", а то сейчас злобные модераторы по голове настучат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почитай драматически-философское Шлинц "Чтец" а лучше фильм посмотри)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почитай драматически-философское Шлинц "Чтец" а лучше фильм посмотри))) НЕЕЕЕЕТ!!!!!! Сначала книгу потом фильм. Фильм вообще не цепанул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне фильм понра. 2 раза смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanuhas Таня. ты за сутки 2 авки сменила Танюхас тыквой у меня ваще не ассоциируется))) Вижу эту авку, и меня аж на улыбку пробивает. Кста, словила себя на мысли, что за 6,5 лет форумского стажа, уменя никогда не было левой картинки на авке,только сове фото  Да и вообще на все форумах,где я зависала. Хотелось бы какого психолога комментарии услышать, это меня както характеризует или нет?)))) характеризует) причем, я уверена, ты сама знаешь, как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Пролетел мой декрет, даже не заметила  . С другой стороны, так отвыкла от работы, что не представляю, как завтра туда пойду, и, главное, что я там буду делать  . Надеюсь, "акклиматизация" быстро пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
характеризует) причем, я уверена, ты сама знаешь, как Ошибаешься, у меня есть несколько версий,но они почему-то характеризуют меня не очень положительно  и поэтому мне не нра в них верить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тогда Маталан с мне с Америки нра 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, от моей курицы, запечённой на картошке (про которую я вчера спрашивала) все были в восторге
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, от моей курицы, запечённой на картошке (про которую я вчера спрашивала) все были в восторге классно! рассказывай, как делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, от моей курицы, запечённой на картошке (про которую я вчера спрашивала) все были в восторге классно! рассказывай, как делала  все сделала так, как вы меня вчера научили  картошка по-бокам противня получилась более запеченной, хрустящей такой (ням-ням) , а та что под курицей была -- нежнейшая и вкуснейшая а как курица пропеклась...я даже слов не подберу))) кожица такая хрустящая, а мяско нежное
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, от моей курицы, запечённой на картошке (про которую я вчера спрашивала) все были в восторге ну вот, все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ошибаешься, у меня есть несколько версий,но они почему-то характеризуют меня не очень положительно ты когда написала у меня тоже сразу возникла версия, тож не оч положительная и чем-то перекликающаяся с твоей подписью под ником а впрочем... одно и то же качество может быть у кого-то недостатком, у кого-то достоинством
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
tanuhas
|
а заяц то под нее и зажигает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 посмотрела... две серии Питер Пен, вставила литр пива лимонного и готова ко сну!  маМАня, я прочитала - вставила литр мочегонного  думаю - ага, поспит она, как же  А вообще - какое пиво? Хоть не Бобров? Ибо я как-то попробовала  А мы вернулись из Минска!  Девочки, как было классно в Дельфинарии! А малыш-дельфиненок - вообще прелесть! Кстати, не знала, что жирность дельфиньего молока аж 72% и оно не растворяется в воде!  А морж Пуфик - это реально оборжака!  Я так смеялась, что Тася в слинге проснулась и мы досматривали представление уже вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, у меня электро-приборная катастрофа. сначала сломался в бумбоксе проигрыватель дисков. а сегодня сдох пылесос!!! я в шоке!!! куда обратиться?? где у нас такое чинят??  тока чтоб не разводилово..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|