|
BaigolKa
|
лично нет, по форуму общались Добавлено: 01 Апрель 2012, 15:23:06
она сейчас онлайн
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И где же настоящая весна ходит? она с декабрем по сменам дежурит сутки через трое  Весна там где я, даже не весна а лето  на улице + 36 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Весна там где я, даже не весна а лето Показывает язык на улице + 36 Улыбка Дразнишься  ,а мы завидуем 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А, нечему завидовать........ Сгорела немного и пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чета у меня 2й день бессилие какое-то,спать постоянно хочется....сама себя не узнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и пить нельзя Смеющийся Так-так-так.А вот это уже интересненько.  Добавлено: 01 Апрель 2012, 15:24:17
спать постоянно хочется Мне в начале беременности тоже всегда хотелось  Добавлено: 01 Апрель 2012, 16:38:29
Весна там где я, даже не весна а лето Показывает язык на улице + 36 Улыбка Тая колись где греешься? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Qvality
|
Мне в начале беременности тоже всегда хотелось спасибо, не надо...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
чета у меня 2й день бессилие какое-то,спать постоянно хочется....сама себя не узнаю...  аналогично. вчера вообще только ела и спала.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
BaigolKa
|
Qvality izolda Пишите девочки пишите ,не стесняйтесь .. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Qvality izolda Пишите девочки пишите ,не стесняйтесь ..  Ага пишите пишите, скоро вас поздравлять начнут.  и не спросят
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну и оживился Флуд  давненько уже 3 стр. за 1 день не выдавали, а тут понеслось  На приеме у гинеколога: -- доктор, а есть 100% способ контрацепции? -- есть, апельсиновый сок! -- а до или после? -- вместо! 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
BaigolKa
|
мне пендаля волшебного надо и все пройдет Смотря какого пендаля и куда... если туда ,куда я подумала , то все только начнется 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто устали все от этой зимы... нет сил и не откуда их брать, нет энергии солнышка... я тоже вся грустная-невкусная...  А помните песня такая была попсовая: - Странные-странные дни, сердце сжимает от скуки...Я так устал от холодной зимы и от этой нелепой разлуки...А я скучаю по тебе и жду тебя,моя малышка,тебе пою я в тишине,как жаль,что ты меня не слышишь... Мне сейчас лету хочется спеть ее  где же ты? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alicia
|
а как у Алеси Мендалькиной дела?  Мне сегодня показалось, или я видела ее с семьей возле Детской больницы?...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто устали все от этой зимы... нет сил и не откуда их брать, нет энергии солнышка... я тоже вся грустная-невкусная... вооот....нас уже много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, это весна, гиповитаминоз....и кофе тут не поможет... а мне выспаться не помешало бы
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки, я геникологически здорова, но все 3! беременности наступали сторого в самые безопасные дни у меня тоже все мои 3  беременности так наступили.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
raduga, это весна, гиповитаминоз....и кофе тут не поможет... как-то раньше весна на меня по-другому действовала  хотелось принарядиться и в люди, а не под одеяло...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, это старость 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, это старость заметьте - я этого не говорила  дайте мне недельку-вторую, чтоб восстановиться и ого-го, я любой молодухе задам жару  иногда надо и похандрить наверно...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне ребёнок "подарок" на юбилей сделала  мало того, что заболела, так ещё 100 рублёвую купюру порезала ножницами на мелкие кусочки 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ТатьЯша
|
100 рублёвую купюру зелененькую или желтенькую купюры порезала...номиналом в 100
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
мало того, что заболела она же не специально...  ак ещё 100 рублёвую купюру порезала ножницами на мелкие кусочки если не совсем на 10 кусков, то можно на карбышева поменять в банке... у меня Маша как-то бахрому из треугольников вырезала на 2 сотенных купюрах, когда это было полное пособие, поменяли и все гут. наши 1\1 меняют, а вот вражеские вроде с комиссией...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
100 рублёвую купюру зелененькую или желтенькую купюры порезала...номиналом в 100 жёлтенькую  100 тыс бел. руб
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, ну попытаться отнести в банк всегда можно, вдруг примут то, что есть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|