Katrishek
|
raduga, тут хорошая такая ссылка! мне там тоже почти слово в слово про исключительность и таланты напели. но кто ж отнекиваться то станет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошая такая ссылка! мне там тоже почти слово в слово про исключительность и таланты напели. но кто ж отнекиваться то станет ага, мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, и я там смотрела - и у меня исключительно хорошее  Люди, родившиеся 16 июля по знаку зодиака Раки. 16 июля родились люди неординарные. Те, кто родился 16 июля являются очень сильными личностями. Рождённые 16 июля большие трудяги. 16 июля день рожденья у многих известных людей. Люди рождённые 16 июля просто обречены на успех. Это подтверждают знаменитости, рождённые 16 июля. Знаменитости, родившиеся 16 июля характеризуются сильной волей к победе, настойчивостью в достижении цели.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А рядом в июне Максим, А. Ковальчук, Цой, Д.Депп, М. Монро, Кидман, Портман, Джоли, Том Круз и куча еще актеров... а вот приятные Пушкин, Ремарк, Ахматова, Симонова, Шагал... Добавлено: 01 Апрель 2012, 08:39:43
raduga, просто в поисковике набери "кто родился ..... месяца", оно и выдаст ну... так я и говорю, что так не очень выдает, пойду по твоей ссылке дифирамбы почитаю... с утречка полезно  Добавлено: 01 Апрель 2012, 09:42:06
А сегодня день рождение у Лазарева, Гоголя и Бисмарка  пойду по твоей ссылке дифирамбы почитаю... с утречка полезно Интересно, кто родился 10 июня? Люди, рожденные 10 июня - это актеры и спортсмены. 10 июня родились разные звезды. Рожденные 10 июня под знаком близнецов, они многого добились. 10 июня день рождения празднуют известные люди. Знаменитости, родившиеся 10 июня, любимы всеми. Вашему вниманию все знаменитости, рожденные 10 июня. Блин, что за лажа  ничего вкусного не написали... так я и знала...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
raduga, тут хорошая такая ссылка! мне там тоже почти слово в слово про исключительность и таланты напели. но кто ж отнекиваться то станет  ага, и мне  Хотя точно знаю, что рожденные 13-го числа все неординарные личности
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
lone, вы чем там собираетесь заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. я под этим не подписываюсь  это ты про себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хм. это ты "пошутила", а кто-то прочитает и поверит их право  дети - это всегда хорошо  Добавлено: 01 Апрель 2012, 10:37:31
в ветки мОлоди столько всего, что через недельки 3-4 половина переместится к нам в раздел "в ожидании малыша", так что не факт, что это шутка, в каждой шутке есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Просто планируешь, БТ измеряешь и точно знаешь, когда овуляция. у меня у подруги, во втором браке, пытающейся забеременеть от мужа, работающего в другом городе, было так, что в овуляцию он не попал, приехал за 2 дня до месячных - а месячные-то потом и не наступили  в мае рожать. так что эти точные подсчёты очень умиляют))) и яйцеклетка может в середину цикла родиться (хотя БТ точно покажет, когда это произошло), но! оплодотворение не обязательно сразу произойдёт - стресс, переутомление и прочие мелочи могут отсрочить этот момент.. а сперма в складках влагалища может сохранять жизнеспособность 4-5 дней.. так что считайте -считайте  а Юнона тем временем аистов выпускает
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я родилась 2 марта вместе с Горбачевым и историком моды Зайцевым Помню раньше покалывали меня этим
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
Просто планируешь, БТ измеряешь и точно знаешь, когда овуляция. у меня у подруги, во втором браке, пытающейся забеременеть от мужа, работающего в другом городе, было так, что в овуляцию он не попал, приехал за 2 дня до месячных - а месячные-то потом и не наступили  в мае рожать. так что эти точные подсчёты очень умиляют))) и яйцеклетка может в середину цикла родиться (хотя БТ точно покажет, когда это произошло), но! оплодотворение не обязательно сразу произойдёт - стресс, переутомление и прочие мелочи могут отсрочить этот момент.. а сперма в складках влагалища может сохранять жизнеспособность 4-5 дней.. ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше.  Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Понятно, если ПА был за 3-4 дня до О и спермики "засели" в ожидании.Но если после гибели яйцеклетки-то как?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ничего себе- никого не знаю кто со мной в один день  но думаю что и они не догадываются обо мне 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  во-во  а со мной в одни день один анонимы какие-то родились  никого не знаю, кроме Петра Мамонова
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну на улице и холод  На моей памяти только однажды первого апреля выпал снег,я еще тогда в школе училась,одна из учительниц прокомментировала это природное явление,как первоапрельская шутка природы.Тогда очень много снега выпало,но и он быстро растаял. Вот сейчас вспомнила,что вроде в прошлом году в мае снег выпал. И где же настоящая весна ходит?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  во-во  ну и как наука это объясняет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл? Да, именно так
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл? Да, именно так так может еще с прошлого цикла что-нить затерялось 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, кто в ближайшее время едет в РП, напишите в лс, есть маленький заказик) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сильный оргазм тоже может спровоцировать  овуляцию? Добавлено: [time]Sun Apr 1 12:27:04 2012[/time]
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл? Таня, не помню точно где (не было необходимости заострять внимание на этом факте), но встречала инфу, что в некоторых случаях яйцеклетка живёт до 3 суток, хотя, в среднем, 12-24 ч. а сперматозоиды бывают живучи до 7 дней. все это из серии "Очевидное-невероятное".И встречается 1 раз на 1.000.000 случаев, а все что чаще-пить надо меньше  , а дамам хотя бы календарик М и ПА вести, чтоб потом не было тысячи чудесных историй про беременность во время М.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну и расследование у вас тут 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я геникологически здорова, но все 3! беременности наступали сторого в самые безопасные дни  сразу после месячных(хоть было и не 1 ПА за цикл  , но знаю точно  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
да и ты же сама прекрасно знаешь, что нет 100% контрацепции, кроме перевязывания труб. и даже это не 100 процентная гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
про второй - это твоё большое заблуждение, что организм как часы работает. слишком много фактов влияет на нас, в том числе и на гормональный фон. могу 100% сказать, что у меня любая малейшая простуда, сильное волнение, стресс, переохлаждение вызывают сбои в женсой системе, и поэтомй я лично боюсь выражений про то, что я уверенна или знаю... ну и множество прочитанных историй, и знакомых потдверждают, что о вещь непредсказуемая... если конечно не живешь с градусником всю жизнь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Весна: во флуде соответствующие темы  а мне-то ка-а-а-к нравитсо такие темы читать!  да и ты же сама прекрасно знаешь, что нет 100% контрацепции, кроме перевязывания труб. и даже это не 100 процентная гарантия  вспомнился бородатый анекдот, что 100% гарантия от нежелательной беременности - это таблетка активированного угля.....зажатая между коленками  Про кто когда родился...у меня вот четко засела свадебная ассоциация: "Кто родился в январе - вставай наливай!...."  А собсно про мой день - 11 января: Кто родился 11 января? 11 января родились многие знаменитости. Рожденные 11 января люди - это актеры и спортсмены. 11 января день рождения этих звезд . Многие люди рожденные 11 января добились успеха. И если я не актрисса, не спортсменка, то что ЗВЯЗДА - 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может Таня календарным методом пользуется, вот и тревожится  не, не пользуюсь.Я им только малого "спланировала"(при помощи БТ).Получилось в первом же цикле, потому он для меня логичен и понятен. Да и чего тут тревожится-кто такой метод выбирает наверняка подсознательно думает о детках, все же его эффективность не велика... Добавлено: 01 Апрель 2012, 14:43:37
да и ты же сама прекрасно знаешь, что нет 100% контрацепции, кроме перевязывания труб. и даже это не 100 процентная гарантия  а вот тут поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|