|
BaigolKa
|
А я родилась 2 марта вместе с Горбачевым и историком моды Зайцевым Помню раньше покалывали меня этим
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто планируешь, БТ измеряешь и точно знаешь, когда овуляция. у меня у подруги, во втором браке, пытающейся забеременеть от мужа, работающего в другом городе, было так, что в овуляцию он не попал, приехал за 2 дня до месячных - а месячные-то потом и не наступили  в мае рожать. так что эти точные подсчёты очень умиляют))) и яйцеклетка может в середину цикла родиться (хотя БТ точно покажет, когда это произошло), но! оплодотворение не обязательно сразу произойдёт - стресс, переутомление и прочие мелочи могут отсрочить этот момент.. а сперма в складках влагалища может сохранять жизнеспособность 4-5 дней.. ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше.  Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Понятно, если ПА был за 3-4 дня до О и спермики "засели" в ожидании.Но если после гибели яйцеклетки-то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ничего себе- никого не знаю кто со мной в один день  но думаю что и они не догадываются обо мне 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  во-во  а со мной в одни день один анонимы какие-то родились  никого не знаю, кроме Петра Мамонова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну на улице и холод  На моей памяти только однажды первого апреля выпал снег,я еще тогда в школе училась,одна из учительниц прокомментировала это природное явление,как первоапрельская шутка природы.Тогда очень много снега выпало,но и он быстро растаял. Вот сейчас вспомнила,что вроде в прошлом году в мае снег выпал. И где же настоящая весна ходит?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  во-во  ну и как наука это объясняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл? Да, именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл? Да, именно так так может еще с прошлого цикла что-нить затерялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, кто в ближайшее время едет в РП, напишите в лс, есть маленький заказик) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сильный оргазм тоже может спровоцировать  овуляцию? Добавлено: [time]Sun Apr 1 12:27:04 2012[/time]
ну а яйцеклетка ведь "живет" не больше 24часов, а то и меньше. Поэтому я не пойму, как, зная время овуляции, можно забеременеть через 4-5 дней? Не знаю как, но знаю людей которые беременнели и во время месячных  а как установили, что Б наступила во время М?один ПА за цикл? Таня, не помню точно где (не было необходимости заострять внимание на этом факте), но встречала инфу, что в некоторых случаях яйцеклетка живёт до 3 суток, хотя, в среднем, 12-24 ч. а сперматозоиды бывают живучи до 7 дней. все это из серии "Очевидное-невероятное".И встречается 1 раз на 1.000.000 случаев, а все что чаще-пить надо меньше  , а дамам хотя бы календарик М и ПА вести, чтоб потом не было тысячи чудесных историй про беременность во время М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну и расследование у вас тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я геникологически здорова, но все 3! беременности наступали сторого в самые безопасные дни  сразу после месячных(хоть было и не 1 ПА за цикл  , но знаю точно  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
да и ты же сама прекрасно знаешь, что нет 100% контрацепции, кроме перевязывания труб. и даже это не 100 процентная гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
про второй - это твоё большое заблуждение, что организм как часы работает. слишком много фактов влияет на нас, в том числе и на гормональный фон. могу 100% сказать, что у меня любая малейшая простуда, сильное волнение, стресс, переохлаждение вызывают сбои в женсой системе, и поэтомй я лично боюсь выражений про то, что я уверенна или знаю... ну и множество прочитанных историй, и знакомых потдверждают, что о вещь непредсказуемая... если конечно не живешь с градусником всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Весна: во флуде соответствующие темы  а мне-то ка-а-а-к нравитсо такие темы читать!  да и ты же сама прекрасно знаешь, что нет 100% контрацепции, кроме перевязывания труб. и даже это не 100 процентная гарантия  вспомнился бородатый анекдот, что 100% гарантия от нежелательной беременности - это таблетка активированного угля.....зажатая между коленками  Про кто когда родился...у меня вот четко засела свадебная ассоциация: "Кто родился в январе - вставай наливай!...."  А собсно про мой день - 11 января: Кто родился 11 января? 11 января родились многие знаменитости. Рожденные 11 января люди - это актеры и спортсмены. 11 января день рождения этих звезд . Многие люди рожденные 11 января добились успеха. И если я не актрисса, не спортсменка, то что ЗВЯЗДА - 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может Таня календарным методом пользуется, вот и тревожится  не, не пользуюсь.Я им только малого "спланировала"(при помощи БТ).Получилось в первом же цикле, потому он для меня логичен и понятен. Да и чего тут тревожится-кто такой метод выбирает наверняка подсознательно думает о детках, все же его эффективность не велика... Добавлено: 01 Апрель 2012, 14:43:37
да и ты же сама прекрасно знаешь, что нет 100% контрацепции, кроме перевязывания труб. и даже это не 100 процентная гарантия  а вот тут поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
лично нет, по форуму общались Добавлено: 01 Апрель 2012, 15:23:06
она сейчас онлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И где же настоящая весна ходит? она с декабрем по сменам дежурит сутки через трое  Весна там где я, даже не весна а лето  на улице + 36 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Весна там где я, даже не весна а лето Показывает язык на улице + 36 Улыбка Дразнишься  ,а мы завидуем 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А, нечему завидовать........ Сгорела немного и пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чета у меня 2й день бессилие какое-то,спать постоянно хочется....сама себя не узнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и пить нельзя Смеющийся Так-так-так.А вот это уже интересненько.  Добавлено: 01 Апрель 2012, 15:24:17
спать постоянно хочется Мне в начале беременности тоже всегда хотелось  Добавлено: 01 Апрель 2012, 16:38:29
Весна там где я, даже не весна а лето Показывает язык на улице + 36 Улыбка Тая колись где греешься? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Qvality
|
Мне в начале беременности тоже всегда хотелось спасибо, не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
чета у меня 2й день бессилие какое-то,спать постоянно хочется....сама себя не узнаю...  аналогично. вчера вообще только ела и спала.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
Qvality izolda Пишите девочки пишите ,не стесняйтесь .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Qvality izolda Пишите девочки пишите ,не стесняйтесь ..  Ага пишите пишите, скоро вас поздравлять начнут.  и не спросят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну и оживился Флуд  давненько уже 3 стр. за 1 день не выдавали, а тут понеслось  На приеме у гинеколога: -- доктор, а есть 100% способ контрацепции? -- есть, апельсиновый сок! -- а до или после? -- вместо! 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|