Curious66613
|
- Приветики! Никогда не относил себя к суеверным людям и тем не менее случайно попал на сайт про сновидения, на котором можно рассказывать о своих снах и получать за это подарки. На самом сайте уже выложено много сновидений от других участников, Очень интересно почитать, заодно свои вспомнить. Сам сайт - Сонан = http://sonan.ru/index/8-204
|
|
|
|
Проектирование систем электроснабжения. Аттестованный Главный специалист. МТС 8-029-5686672. ИП Немец В.А. УНП 590853852.
|
|
|
Alicia
|
Mendalka, пусть Алеся поправляется скорее! а насчет 10 принципов каждого знака зодиака Скорпион (я) - почти все верно, Лев (муж) - частично, в точку с последним пунктом  Добавлено: 31 Март 2012, 15:23:26
за окном такой снег 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
за окном такой снег  М да, печально Mendalka, скорейшего выздоровление малышке!!! ________________ Я морально готовлюсь к сегодняшней очереди на Брузках(((( От прошлой только начала отходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так бери с собой свое младшенькое солце и не готовься, а проезжай)
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Mendalka, поправляйтесь скорее!!!! А 10 принципов Овна - все в точку!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
~Aile~
|
10 принципов каждого знака зодиака Я стрелец,муж - телец и ни одного попадания. Mendalka,поправляйтесь! Только следите за состоянием,будет дальше рвать,то уж лучше в больничку покапаться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... такое время неудобное.... на улице не погуляешь.... что дома делать без света?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
.... такое время неудобное.... на улице не погуляешь.... что дома делать без света? так енто ж.... добровольно... в домах не будут выключать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что дома делать без света? -LolKA-, эм-м-м-м...ну у меня есть идеи  Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к 22 декабря 2012 г. Добавлено: 31 Март 2012, 17:57:46 Mendalka, ужас какой  если рвота у Леси продолжится такими же темпами, то незамедлительно вызывай скорую...так до обезвоживания недолго 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так бери с собой свое младшенькое солце и не готовься, а проезжай)
Нет, ты что...я хочу спокойно насладиться шоппингом))) А маленькое солнышко оставлю большому, пусть воспитывают друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... такое время неудобное.... на улице не погуляешь.... что дома делать без света? так енто ж.... добровольно... в домах не будут выключать я не дочитала)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона ++++
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
теперь только если сразу после НГ Я конечно знаю, что новогодняя ночь 2013 будет особенной, боже, что я пишу, нас же читаю но смотрю ты конкретные даты раздаешь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона создала темку зайчиков 2012-2013 вот вакантные места и раздаёт  Добавлено: 31 Март 2012, 18:14:14
но смотрю ты конкретные даты раздаешь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
теперь только если сразу после НГ Я конечно знаю, что новогодняя ночь 2013 будет особенной, боже, что я пишу, нас же читаю но смотрю ты конкретные даты раздаешь  sapеshka, эт вообще не я - а на сайте есть такая надпись (в верхнем правом углу) http://www.bestkids.ru/?show=boygirl  Но по аналогии, если именно в новогоднюю ночь, то примерно на 22 сентября и попадешь.  Добавлено: 31 Март 2012, 18:21:19
Юнона создала темку зайчиков 2012-2013 вот вакантные места и раздаёт Смеющийся Подмигивающий Снеговичков! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сухарик-сушку дай. ты что-нибудь из препаратов даешь? регидрон только и все её больше ни разу не рвало. Последний раз в 8 утра. В обед я ей дала рисовую кашу попробовать (на воде сварила). Сначала дала 2 ложки и подождала прошло мин 40 - не вырвало. Дала больше. Съела достаточно много. Через час дала грудь - попила и уснула, не вырвало. (ттт), но темпа есть не большая 37,3 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сухарик-сушку дай. ты что-нибудь из препаратов даешь? регидрон только и все её больше ни разу не рвало. Последний раз в 8 утра. В обед я ей дала рисовую кашу попробовать (на воде сварила). Сначала дала 2 ложки и подождала прошло мин 40 - не вырвало. Дала больше. Съела достаточно много. Через час дала грудь - попила и уснула, не вырвало. (ттт), но темпа есть не большая 37,3 где-то. ну и отлично. поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кого интересует, беговой велик, красный. заказывала синий, прислали не того цвета. продам, недорого. отличное качество, надувные колёса, деревянная рама 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 19:26:29 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я точно знаю Подтверждаю. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
oli4ka
|
С НГ ночи ровно 40 недель приходится на 8 октября. Я всегда дедушку с бабушкой подкалывала, т.к. у меня мама 8.10. родилась 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
С НГ ночи ровно 40 недель приходится на 8 октября. Я всегда дедушку с бабушкой подкалывала, т.к. у меня мама 8.10. родилась  это кто как у меня сын - 20 декабря зачат  на др дочери и родила 2 сентября т е если б нг то был бы 13-14 где-то сентября
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
С НГ ночи ровно 40 недель приходится на 8 октября. так они ж там с мес. последних считают и тд  поэтому пдр раньше 8 октября 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|