-LolKA-
|
Кто знает, в мтс распечатку входящих звонков можно только в центрах обслуживания? По другому никак, что бы не выходя из дома?
через интернет-помощник на их сайте
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Кто знает, в мтс распечатку входящих звонков можно только в центрах обслуживания? По другому никак, что бы не выходя из дома? https://ihelper.mts.by/SelfCare/
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Викуля_я
|
-LolKA-, спасибо  , пошла изучать
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я утром видела репортаж в ЧП  эта история шокирует, целый день не могу выкинуть из головы 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
tanuha73, и вам спасибо, только я что-то не нахожу того что мне нужно (интересуют входящие звонки), может я туплю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Викуля_я, детализированный отчет по балансу. на почту придет pdf-файл и там будут все звонки и вход и исход.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пришла пожаловацца матов не хватает поломался электророзжиг - зажигали плиту зажигалкой простой нажать и огонь, и она пропала..... не могу найти.. ладно плиту не зажгу, но если ее малый прибрал - он же дом спалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
-Jeanne-, спасибо, получилось 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
100 лет английской моды за 100 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
100 лет английской моды за 100 секунд клевая постановка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ТатьЯша, а зачем мужу показывала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mendalka, звони родтелям, думаю подскажут что делать.....ну или в скорую, сама знаешь, что обезвоживание может быть  Добавлено: 31 Март 2012, 08:25:56 10 принципов каждого знака зодиака
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой-ой-ой... отпаиваешь? держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ротовирус ,у нас также начинался ,темпа потом появилась Mendalka, звони родтелям, думаю подскажут что делать.....ну или в скорую, сама знаешь, что обезвоживание может быть  Добавлено: 31 Март 2012, 07:25:56
Кстати да , посмотри язычок или не сухой, и больше водички через каждые пять минут по чайной ложке, лучше гегидрогн Попровляйтесь 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Ротовирус ,у нас также начинался ,темпа потом появилась и у нас похоже было. поноса не было. только рвота.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ой-ой-ой... отпаиваешь? держитесь. она спит. Грудь ест много, но через пол часа все наружу  Mendalka, звони родтелям, думаю подскажут что делать.....ну или в скорую, сама знаешь, что обезвоживание может быть  они говорят грудь не давать!!!!  говорят поить с ложки каждые 5 минут водой по 1-2 ложки, а то грудью она напивается много и поэтому рвет...блин...я в растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
10 принципов каждого знака зодиака Ну про Близнецов в точку  , особенно 1,3,6 Добавлено: 31 Март 2012, 08:56:40 Mendalka, жалко малышку  поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой-ой-ой... отпаиваешь? держитесь. она спит. Грудь ест много, но через пол часа все наружу  Mendalka, звони родтелям, думаю подскажут что делать.....ну или в скорую, сама знаешь, что обезвоживание может быть  они говорят грудь не давать!!!!  говорят поить с ложки каждые 5 минут водой по 1-2 ложки, а то грудью она напивается много и поэтому рвет...блин...я в растерянности  мне тоже кажется, что они правы. у нас было зимой такое - поила буквально по ложечке, и рвало этой ложечкой. буквально через 15-20 минут. потом опять по ложке, и так по кругу. я злая такая была на скорую - сначала сказали нифуроксазид давать. а потом посмотрела доктор горло - а оно красное - и заявила, что не давайте. может это не вирусное, а от красного горла такая рвота... бред короче. и так мы мучались почти 2 дня. а когда я все же дала нифуроксазид, то реально стало лучше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то грудью она напивается много и поэтому рвет.. ерунда. в молоке хоть иммуноглобулины какие есть, всё равно что-то успевает всосаться, тем более, что ребёнок пытается успокоиться таким образом. но, ей же больше года уже, давать обычное питьё из чашки тоже надо (а зачем ложечка??) потому что , например, у меня малой очень хотел пить. и готов был выпить много, но нельзя было. чем больше пьет - тем больше рвет. нужно именно ложечку давать. чтобы водичка стекала и не вызывала рвоту.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, Ань, ну что с Леськой?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
но, ей же больше года уже, давать обычное питьё из чашки тоже надо (а зачем ложечка??) Да, Аня, она ну ооочень сильно хочет пить, аж пищит, кружку вырывает, сисю все залпом выпивает! Боюсь дать и в поильнике и из кружки и грудь уже боюсь давать..она не контролирует выпитое  и все наружу. С утра даю регидрон по 5 чайных ложек каждые 15 мин - пьет, ока больше не рвалою но она ещё так просит кушать  еду у Максика пытается вырвать из-зо рта даже..бедняжечка моя...
|
|
|
|
|
|
|
lina-frei
Новенький
|
девушки,добрый день! может не к месту спраашиваю,но очень нужна ваша помощь!!!руки совсем опускаются,на глазах разваливается семья,....никогда раньше не прибегала к услугам подобных людей,но уже просто нет сил....может кто-нибудь из вас знает толковых женщин-гадалок( не знаю как их назвать)тех кто на самом деле знают что говорят... спасибо,буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки тысячу раз писали, повторите еще если не сложно , пульмонолог Понамарева в ДБ принимает или в Областной  Парамонова работает в ДБ, но попасть к ней на приём практически нереально. Мы ходили на платную консультацию к зав.отделением пульмонологии Марушко
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ТатьЯша, а зачем мужу показывала?  так он за компом рядом сидел...и чего мне боятся любовники мне незвонят.... 10 принципов каждого знака зодиака у меня почти все про меня....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
oli4ka
|
Kimulechka™, в лс
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, может у кого-нибудь совершенно случайно есть 2 лишних билетика на "Кошкин дом" на завтра? Приеду, куплю и буду очень-очень признательна! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она ещё так просит кушать  еду у Максика пытается вырвать из-зо рта даже..бедняжечка моя... сухарик-сушку дай. ты что-нибудь из препаратов даешь? Добавлено: 31 Март 2012, 14:33:09
Девочки, может у кого-нибудь совершенно случайно есть 2 лишних билетика на "Кошкин дом" на завтра? Приеду, куплю и буду очень-очень признательна!  а мы сегодня были  понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, может у кого-нибудь совершенно случайно есть 2 лишних билетика на "Кошкин дом" на завтра? Приеду, куплю и буду очень-очень признательна! а мы сегодня были понравилось И мы были 
|
|
|
|
|
|
|
|