|
BaigolKa
|
в 3 поликлинике, в платном кабинете.врач Безрогова - мне очень понра. -LolKA- больше никого и не посоветую оттуда  А она сильно не ругается ??  А то мне тоже надо наводить там порядок, а руги, вернее ноги не доходят ..А то на Ожешко не хочу  там злые все., всегда за ранее говорю что мне любой зуб с анестезией лечить надо , а меня начинают переубеждать в этом, Я лучше десять раз рожу и схватки вытерплю, но зубную боль неа, даже если это не больно.. Вот такое у меня с детства , страх и ни чего больше
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ура,девочки,спасибо большое за подсказку)))все печатает как надо)))я довольная как слон)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки тысячу раз писали, повторите еще если не сложно , пульмонолог Понамарева в ДБ принимает или в Областной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в 3 поликлинике, в платном кабинете.врач Безрогова - мне очень понра. -LolKA-  ага. и мне нра. мама у нее постоянно лечила - сначала на Суворова, потом в 3-ей. и я решила, что недалеко сейчас и нам. второй раз сегодня была. очень внимательная. приятно было, что запомнила после первого раза меня. и цены достаточно демократичные. а что почем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
причитала в ВГ и была приятно удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки тысячу раз писали, повторите еще если не сложно , пульмонолог Понамарева в ДБ принимает или в Областной  может Парамонова? Добавлено: 30 Март 2012, 16:15:10
в 3 поликлинике, в платном кабинете.врач Безрогова - мне очень понра. -LolKA-  ага. и мне нра. мама у нее постоянно лечила - сначала на Суворова, потом в 3-ей. и я решила, что недалеко сейчас и нам. второй раз сегодня была. очень внимательная. приятно было, что запомнила после первого раза меня. и цены достаточно демократичные. а что почем ?  смотря что нужно ... ты лучше мне в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки тысячу раз писали, повторите еще если не сложно , пульмонолог Понамарева в ДБ принимает или в Областной  может Парамонова? Ага, ошиблась чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки уже сто раз спрашивали и сто раз отвечали  ... ответьте мне в сто первый раз  .... у кого заказать тортик на ДР .... не могу найти ее...  кажется Марина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Порамонова Нелла Сергеевна --- детский пульмонолог, посему работает в детской больнице 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
LiaMurka
|
tanuha73, только что в новостях увидела сюжет про Брянск. Жуть  Хотя если честно, то я сразу почему-то подумала, что мать причастна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Что с людьми делается  , нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
даже по ссылке не пойду Не ходите, Вам нельзя... Что с людьми делается , нет слов Я тоже в новостях увидела, пипец.... Просто волосы зашевелились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
увидела в другой теме и решила продублировать тут 10:46 СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка. Прочитала в группе одной не знаю куда вставить сообщение это, чтобы больше людей увидело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А это не сын форумчанки Мишиной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А это не сын форумчанки Мишиной? Ага,дума,что он  Про него еще МихСаша писала...точнее про него и Соню ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Кто знает, в мтс распечатку входящих звонков можно только в центрах обслуживания? По другому никак, что бы не выходя из дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает, в мтс распечатку входящих звонков можно только в центрах обслуживания? По другому никак, что бы не выходя из дома?
через интернет-помощник на их сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
-LolKA-, спасибо  , пошла изучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я утром видела репортаж в ЧП  эта история шокирует, целый день не могу выкинуть из головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
tanuha73, и вам спасибо, только я что-то не нахожу того что мне нужно (интересуют входящие звонки), может я туплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Викуля_я, детализированный отчет по балансу. на почту придет pdf-файл и там будут все звонки и вход и исход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пришла пожаловацца матов не хватает поломался электророзжиг - зажигали плиту зажигалкой простой нажать и огонь, и она пропала..... не могу найти.. ладно плиту не зажгу, но если ее малый прибрал - он же дом спалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|