|
|
|
Miss_O
|
приехали мои ботфорты ... да за какую цену !!!!305 тыщ всего а материал какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Оксана, написано натур кожа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 10:14:18 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если серьезно чет у тебя совсем плохо, наверное. Я просто поделилась своей радостью. не грузись, это я так шучу, просто грустно получается... я в такого рода ситуациях всегда говорю себе, что ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ!!! Спасибо Кать, но пока язык не поворачивается... у меня наверно самый пик, сижу даже не могу позвонить никому, не хочу людям выдавать всю эту пакость и грусть... и хочется телефон отключить, что б никто не трогал меня, такую противную... я знаю, что это пройдет... но ускорить не могу.... и как на зло с каждым днем неприятностей все больше... а Вы говорите ДРФ  куда мне в таком настрое, на сходку самоубийц только 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
Самое интересное, что флудят работающие мамки.....а вот декретных тут совсем не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
МАрина,а я еще декретная  и еще не скоро стану работающей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Декретные почитают-почитают и понимают, что в их жизни событий мало происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, написано натур кожа КРУТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Декретные сейчас детей и мужей покормили, кого на работу, кого спать отправили, и вот теперь с чистой совестью пьют кофе и флудят ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Самое интересное, что флудят работающие мамки.....а вот декретных тут совсем не видать Смеющийся Я тута  Только читаю  Не хочется перебивать царящую атмосферу своим чудесным настроением  Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики,музыка! Спрашиваю:-"Ты где?" а она:-"Да иду я,иду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
 Про последнюю ссылку: голод не тетка --- есть захочешь, еще и не на такое пойдешь 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~MiLenka~
|
здравствуйте девочки!Может кто едет в Белосток завтра!Есть купон на скидку 12% в гипермаркете Real na cale zakupy!Отдам за улыбку!  Жалко пропадёт.
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
AcoolA
|
жизнь удалась, бл*ть! Плачущий Смеющийся ой, как я тебя понимаю  тоже дурдом. причём уже месяц как голова кругом идёт. а счас весь месяц - одни праздники. а мне совсем не до них
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я тихо завидую собирающимся на ДРФ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
упс. деньги на телефоне закончились...  знаю, что можно скинуть "попрошайку", чтоб перезвонили на МТС. кто знает как, расскажите пожалуйста. оч срочно нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
упс. деньги на телефоне закончились...  знаю, что можно скинуть "попрошайку", чтоб перезвонили на МТС. кто знает как, расскажите пожалуйста. оч срочно нужно *120*номеp#вызов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
lenka:))), спасибо!!!
Не за что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
25 РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ:1. Чихнуть три или больше раз подряд.2. Болтать ногами в воде.3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.4. Поскользнуться и не упасть.5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него .6. СМС-ка, которую ты ждал.7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое.10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.15. Трогать волосы после стрижки.16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником.18. Хруст снега.19. Издалека попасть точно в мусорное ведро.20. Надеть то, что ты только что купил.21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна.25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
26. первая сознательная улыбка ребенка. 27. аромат только что сваренного кофе с утра.... список радостей можно продолжать до бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Qvality, спасибо, даже настроение улучшается!  только 24 не моё... 24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна. зато я могу добавить парочку: 26. Когда домашний цветочек стрелку выпускает  27. Когда комп вырубается внезапно, и ты открывая набранную страничку Ворда молишься, чтоб автосохранение сработало и видишь заветное окошко в левом углу  28. Когда видишь счет на экране банкомата в день зарплаты, знал ведь, что будут деньги, знаешь сколько, а все равно радостно... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
roBIERTA
|
27. Когда комп вырубается внезапно, и ты открывая набранную страничку Ворда молишься, чтоб автосохранение сработало и видишь заветное окошко в левом углу 28. Когда видишь счет на экране банкомата в день зарплаты, знал ведь, что будут деньги, знаешь сколько, а все равно радостно... особенно актуально когда на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
28. Когда видишь счет на экране банкомата в день зарплаты, знал ведь, что будут деньги, знаешь сколько, а все равно радостно... да, а еще когда открываешь почту, а там рассчетный  Я так 4 числа каждого месяца каждые 5 минут почту смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня тоже все как-то гадостно  ребенок капризничает целый день и мне так хочется покапризничать, поныть маме  а некому  Короче муторно и ничего не радует что-то, хотя я весну обожаю и всегда сама расцветаю. А тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|