Miss_O
|
kamilla, ой приколлл)))  sapеshka, быть модером не легко, всякие люди встречаются, как напишут иногда, хоть стой, хоть падай. А минус, это ерунда) мне уже 2а сабжа пришло после вчерашней "чистки"  . Одна вообще так Админу сразу написала- она что думала- вне правил что ли? Или мне по-попи надают? я в это время лежала (точнее, постоянно бегала в укромное место в предродовом отделении) с не очень сильными и болезненными схватками и ждала, когда меня прокесарят... было немного страшно и настроение было плаксивым... а прокесарили только в 7:45 не, ну жэсть. Я б заистерилась бы за 7ь часов(. Хорошо что все у вас хорошо а КИРЮШКУ с Днюшкой!!!  Теперь гордая вся ходить будешь а то  я уже давно с 2я хожу от одного и того же шизика. Добавлено: 30 Март 2012, 06:58:36
А что если двойка двойку погоняет, то это уже и не человек? ааааааа  Сеула спалилась))). Ладно, я тоже такая  . Добавлено: 30 Март 2012, 07:59:06
Вы вообще, девушка, ко мне в гости когда собираетесь то? хто? я что ли? а что-я могу))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что если двойка двойку погоняет, то это уже и не человек?  а я где-то такое написала? Да, и двоечники разные бывают. Но этот был проблемным учеником школы не только из-за оценок. Хорошо что все у вас хорошо а КИРЮШКУ с Днюшкой!!! спасибо!  только он меня опять тааак огорчил с самого утра. Вчера не кашлял... а сегодня после сна раз какой-то грудной кашель, второй раз вроде бы влажный. Мааамааа-мия! У меня уже паника начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у меня все складывается как нельзя лучше еееееееее ничто так не радует, как неприятности соседа  спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще и конец квартала... и смена руководства, и пролет в одном перспективной проекте, и погода.... жизнь удалась, бл*ть! я в такого рода ситуациях всегда говорю себе, что ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у меня все складывается как нельзя лучше еееееееее ничто так не радует, как неприятности соседа  спасибо за поддержку! ты же знаешь что можешь на меня рассчитывать  Если серьезно чет у тебя совсем плохо, наверное. Я просто поделилась своей радостью. Сама месяца 2а была в депрессе (+что зима еще) и на работе "не очень", а вот март все расставил по своим местам и я довольна как слон! И горжусь собой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
приехали мои ботфорты ... да за какую цену !!!!305 тыщ всего а материал какой?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Оксана, написано натур кожа 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 10:14:18 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
raduga
|
Если серьезно чет у тебя совсем плохо, наверное. Я просто поделилась своей радостью. не грузись, это я так шучу, просто грустно получается... я в такого рода ситуациях всегда говорю себе, что ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ!!! Спасибо Кать, но пока язык не поворачивается... у меня наверно самый пик, сижу даже не могу позвонить никому, не хочу людям выдавать всю эту пакость и грусть... и хочется телефон отключить, что б никто не трогал меня, такую противную... я знаю, что это пройдет... но ускорить не могу.... и как на зло с каждым днем неприятностей все больше... а Вы говорите ДРФ  куда мне в таком настрое, на сходку самоубийц только 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
Самое интересное, что флудят работающие мамки.....а вот декретных тут совсем не видать 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
МАрина,а я еще декретная  и еще не скоро стану работающей...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Декретные почитают-почитают и понимают, что в их жизни событий мало происходит...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, написано натур кожа КРУТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Декретные сейчас детей и мужей покормили, кого на работу, кого спать отправили, и вот теперь с чистой совестью пьют кофе и флудят ))
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Самое интересное, что флудят работающие мамки.....а вот декретных тут совсем не видать Смеющийся Я тута  Только читаю  Не хочется перебивать царящую атмосферу своим чудесным настроением  Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики,музыка! Спрашиваю:-"Ты где?" а она:-"Да иду я,иду!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
 Про последнюю ссылку: голод не тетка --- есть захочешь, еще и не на такое пойдешь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~MiLenka~
|
здравствуйте девочки!Может кто едет в Белосток завтра!Есть купон на скидку 12% в гипермаркете Real na cale zakupy!Отдам за улыбку!  Жалко пропадёт.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
AcoolA
|
жизнь удалась, бл*ть! Плачущий Смеющийся ой, как я тебя понимаю  тоже дурдом. причём уже месяц как голова кругом идёт. а счас весь месяц - одни праздники. а мне совсем не до них
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
А я тихо завидую собирающимся на ДРФ...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
упс. деньги на телефоне закончились...  знаю, что можно скинуть "попрошайку", чтоб перезвонили на МТС. кто знает как, расскажите пожалуйста. оч срочно нужно
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
упс. деньги на телефоне закончились...  знаю, что можно скинуть "попрошайку", чтоб перезвонили на МТС. кто знает как, расскажите пожалуйста. оч срочно нужно *120*номеp#вызов
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
|