Ноябрьская
|
О я смотрю во флуде большие планы строят ))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
sapеshka, я должна была 11 сентября, если б доходила положенный срок. Рождественская ночь (с 24 на 25), а не новогодняя 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к22 декабря 2012 г. правду значит говорят, что некоторые первоапрельские шутки становятся новогодним подарком 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
правду значит говорят, что некоторые первоапрельские шутки становятся новогодним подарком и сюда я  да дочь 2 апреля, родилась 20 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дочь 2 апреля, родилась 20 декабря блин, вот мне реально интересно, как можно знать точную дату зачатия каждого ребенка, это если секс раз в цикл был?  я только месяц зачатия могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ой, девчонки, приколистки lone, а у меня др 2 апреля, но я должна была 1 июня родится хорошо еще, что не 1 апреля родилась, роды-то первого начались 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
можно знать. особенно в том случае, когда долго хочешь ребенка и не получается...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дочь 2 апреля, родилась 20 декабря блин, вот мне реально интересно, как можно знать точную дату зачатия каждого ребенка, это если секс раз в цикл был?  я только месяц зачатия могу сказать  очень просто.Просто планируешь, БТ измеряешь и точно знаешь, когда овуляция.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
БТ измеряешь и точно знаешь, когда овуляция. ну или узи на ловлю о... ну если у тя секс каждый день, то фиг узнаешьа если 2 раза в неделю, то запросто даже если 2 раза за неделю, то от момента секса до зачатия может пройти несколько дней...  то есть знать можно только примерно... а вообще я все записываю и про тебя тоже  не понял... каждый секс записываешь  и про меня тоже? я вроде не отписываюсь в темке когда у тебя последний секс был 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
даже если 2 раза за неделю, то от момента секса до зачатия может пройти несколько дней...  то есть знать можно только примерно... ну почему-то ни разу не было такого, чтоб были вопросы бывает секс и часто, но дети тогда не случались а когда случались - было четко ясно когда был, да....  не понял... каждый секс записываешь всё записываю всёеёёёёёёёёёёё
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
БТ измеряешь и точно знаешь, когда овуляция. ну или узи на ловлю о... дорого(((( да и потом, с БТ все сразу понятно.Не дожидаясь задержки можно все знать-получилось или нет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дорого((((да и потом, с БТ все сразу понятно.Не дожидаясь задержки можно все знать-получилось или нет. да про бт хорошо знаю  был период, когда со мной делились каждый день с вопросом, ну как думаешь естьбудетполучилосьблин опять пошла вниз  это сложно на мой взгляд, а узи и не всегда дорого. в лодэ доктор один брал первый раз полную стоимость, примерно говорил день овуляшки, если в этом цикле не получалось, то в следующем цикле приходила девушка и он ей писал уже стоимость узи, как за мочевой например, то есть как за что-то оч дешевое, раз в 3-5 меньше... у меня девочка знакомая ходила может полгода к нему, пока не словили  всё записываю всёеёёёёёёёёёёё так при тебе лучше молчать по ходу  Добавлено: 31 Март 2012, 23:59:08
забыла, есть еще тесты же на овуляцию, вот это мой метод. скорее всего начинала бы с него ловить... если бы пришлось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
т е если б нг то был бы 13-14 где-то сентября значицца и я так зародилась  а вообще я все записываю ого....  а у меня др 2 апреля, но я должна была 1 июня родится тоже самое, мой ПДР был на 22 апреля(я панически не хотела этой даты), а вышло...15 февраля...так что это совсем не предсказуемо....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мой ПДР был на 22 апреля др Ленина и Гитлера?  :- Добавлено: 01 Апрель 2012, 08:56:51
не, туплю, Гитлер 20 родился, 22 Ленин и Иммануил Кант Кант мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мой ПДР был на 22 апреля др Ленина и Гитлера?  вооот поэтому этого числа я не хотела
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а со мной в один день родились Ханс Андерсен, Эмиль Золя и... Джакомо Казанова  Зато 2 апреля Бог призвал папу Яна Павла Второго Добавлено: 01 Апрель 2012, 09:04:27
мой ПДР был на 22 апреля др Ленина и Гитлера?  вооот поэтому этого числа я не хотела ну да, 15 февраля знаменитости интересные: Галилио Галилей, например
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а со мной в один день родились Ханс Андерсен, Эмиль Золя и... Джакомо Казанова м-м-м-м, какое приятное соседство 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это сложно на мой взгляд
не, не сложно, имхо. месяц померяешь - и потом по ощущениям-выделениям и тп уже чувствуешь эту самую О. но это если к ощущениям прислушиваешься, и в целом цикл стабильный, проблем по женскому здоровью нет. нас эту самую БТ заставляли перед свадьбой на учебе в костеле мерять и сдавать графики  и прикол - меряли же на самом деле некоторые а я как истинный математик - прочитала теорию, и график этот самый от балды построила. но так чтобы примерно правда была .  но вообще знания эти потом пригодились.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки, делитесь - кто кого и как сегодня разыграл?  ну погода над всеми сегодня пошутила, это да... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, прикол - пошла смотреть, кто вместе с нами родился, а там - Агутин, Лепс  и вообще оказывается - очень многие из тех, кто мне нра - раки. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это сложно на мой взгляд
не, не сложно, имхо. месяц померяешь - и потом по ощущениям-выделениям и тп уже чувствуешь эту самую О девочки, это вы к чему? Я что-то пропустила?Кто-то беременеть собирается?  Зато 2 апреля Бог призвал папу Яна Павла Второго ой, если так разобраться в истории, то каждый день таким будет  ну да, 15 февраля знаменитости интересные: Галилио Галилей, например не, мы точно ему компанию не создадим 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
блин, прикол - пошла смотреть, кто вместе с нами родился, а там - Агутин, Лепс и вообще оказывается - очень многие из тех, кто мне нра - раки. и я любопытная, тож пошла смотреть сразу)) среди весов одни актеры и музыканты, ни одного злого гения (если не считать Михалкова родившегося со мной в один день)  пока искала, нашла гороскоп по дате рождения... более правдивого и лаконичного описания своего характера еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и в целом цикл стабильный, проблем по женскому здоровью нет. вот... там в этих графиках такие замуты бывают, что реально нужно иметь цикл и здоровье близкие к идеальному... а о я например по организму плохо чувствую, есть правда один верный признак  если хочется так, что аж скулы сводит  пару дней, это точно будут те самые опасные дни  девочки, делитесь - кто кого и как сегодня разыграл? что-то пока тихо, муж наверно не помнит число, сейчас пошучу. Позвала чай с тортом пить. Кричит из зала, спасибо я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если верить инету, то со мной в один день родились Жаклин Биссет, Юлиан Тувим, Зоя Космодемьянская , Муаммар Каддафи..  но зато  Люди, рождённые 13 сентября, просто обречены на успех. 13 сентября родились неординарные люди. Те, кто родился 13 сентября являются очень сильными и яркими личностями. Знаменитости, родившиеся сегодня, характеризуются непобедимой волей к победе, настойчивостью в достижении своих целей, упорством и, конечно же, талантом.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Люди, рождённые 13 сентября, просто обречены на успех. 13 сентября родились неординарные люди. Те, кто родился 13 сентября являются очень сильными и яркими личностями. Знаменитости, родившиеся сегодня, характеризуются непобедимой волей к победе, настойчивостью в достижении своих целей, упорством и, конечно же, талантом. а ссылку на сайт, может и про мой день чего хорошего... а то везде только актеры и певички какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне в голову только жестокие розыгрыши лезут... типа теста с 2 полосками или зашитыми рукавами в куртке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, просто в поисковике набери "кто родился ..... месяца", оно и выдаст
|
|