mariana
|
если не совсем на 10 кусков ну не на 10 кусков, но купюру на половину, одну половинку на 7 кусков 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
mariana, ну попытаться отнести в банк всегда можно, вдруг примут то, что есть. мне в обычном беларусбанке отказали, послали на карбышева, в управление, что за госконтролем... если все куски есть, может и поменяют...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
по моему нужно чтоб номер сохранился и 50% купюры - тогда поменяют
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Kimulechka™
|
мне в обычном беларусбанке отказали, послали на карбышева, в управление, что за госконтролем... если все куски есть, может и поменяют... все верно, в отделение нац.банка нужно нести такие купюры.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
у меня тоже все мои 3 беременности так наступили.....  а почему смущенный смайлик, обмануть нас хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
по моему нужно чтоб номер сохранился и 50% купюры - тогда поменяют Правильно.  Еще могут комиссию взять, но не уверена 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Aliss
|
 да.... я бы сказала игрушка не для детей, а от детей 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Alicia
|
а почему смущенный смайлик, обмануть нас хочешь? может, это признание? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а почему смущенный смайлик, обмануть нас хочешь?может, это признание? Вот и я задумалась и начала судорожно вспоминать нашу последнюю встречу  Не было ли каких признаков.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Alicia, будем надеяться  Маша в тупик поставила. Спрашивает: - А вы грустили, когда нас с Глебом не было? - О-о-о, да-а-а-а...  конечно грустили, Маша.  - А что Вы делали, когда нас не было?  С мужем в голос посмеялись, но детей оставили в неведении 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а почему смущенный смайлик, обмануть нас хочешь?может, это признание? Вот и я задумалась и начала судорожно вспоминать нашу последнюю встречу  Не было ли каких признаков. Хотя нет...Татьяша вроде ж как на работу собирается выходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, это весна, гиповитаминоз....и кофе тут не поможет... Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, может ненадолго... чтоб потом больничный получить нормальный  Нет...У меня есть ещё пару аргументов, что там "всё чисто". Но это секрет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток  а-а-а...просто чаще слышится словосочетание "весенний авитаминоз" 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует. я днем видела кандидаток в новостях, не впечатлили  и смотреть не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует. И кто это? Давыденко? Я смотрю, в шоке от их варианта с комнатами и чемоданами, это издевательство... и еще м#дак какой-то с тупыми вопросами, когда девушка только, что узнет, что пролетает...  это не смешно, бывают хорошие шутки, неожиданности, но это тупая шутка... и с салютом в отеле по прибытию тоже, мне самой в первым момент мысль о терракте пришла  а девушки есть ничего такие  Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:52:16
Ах да... забыла о почетном госте упомянуть ...  Шаляпин, нашли кого позвать...  или я слишком придираюсь...хз Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:53:45
фото участниц есть тут: http://toxaby.livejournal.com/552441.html
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток  а-а-а...просто чаще слышится словосочетание "весенний авитаминоз"  как раз это неверное определение. Правильно говорить, как написала Qvalityгиповитаминоз
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuha73
|
И кто это? Давыденко? Лахвич Шаляпин, нашли кого позвать... или я слишком придираюсь...хз Не придираетесь  Насчет конкурса: цитирую то, что писала мне пару дней назад мама участницы " 09:24 Там выбирают по каким-то своим критериям. И даже не жюри, а руководство ОНТ. Поля говорит, что они уже определились с победительницами." Меня девочки тоже не очень впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток  а-а-а...просто чаще слышится словосочетание "весенний авитаминоз"  как раз это неверное определение. Правильно говорить, как написала Qvalityгиповитаминоз да, т.к. при нормальном питании полного отсутствия какого-либо витами невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ПИПЕЦ!!!! В окошко посмотрите! Со 2 апреля всех! Надо пораньше выходить, машинку почистить от снега... Ремзик, современные люди вроде, зачем фейк создавать... написал бы уже правду, мол не подошел... продаю в добрые руки-ноги... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПИПЕЦ!!!! В окошко посмотрите! Со 2 апреля всех! Надо пораньше выходить, машинку почистить от снега...
и не говори... у меня с утра шок  "Пришла зима - отворяй ворота " 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нормальные конкурсантки ! в россии не лучше были
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Я своей знакомой говорю: - Ты сыр любишь? А она: - Нет! А я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня по радио сказали, что пособие увеличивается с 1 апреля до 10 БПМ. а в нете такой инфы нет... странно 
|
|
|
|
|
|
|
|