|
Юнона
|
raduga, это весна, гиповитаминоз....и кофе тут не поможет... Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, может ненадолго... чтоб потом больничный получить нормальный  Нет...У меня есть ещё пару аргументов, что там "всё чисто". Но это секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Юнона
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток  а-а-а...просто чаще слышится словосочетание "весенний авитаминоз" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует. я днем видела кандидаток в новостях, не впечатлили  и смотреть не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует. И кто это? Давыденко? Я смотрю, в шоке от их варианта с комнатами и чемоданами, это издевательство... и еще м#дак какой-то с тупыми вопросами, когда девушка только, что узнет, что пролетает...  это не смешно, бывают хорошие шутки, неожиданности, но это тупая шутка... и с салютом в отеле по прибытию тоже, мне самой в первым момент мысль о терракте пришла  а девушки есть ничего такие  Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:52:16
Ах да... забыла о почетном госте упомянуть ...  Шаляпин, нашли кого позвать...  или я слишком придираюсь...хз Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:53:45
фото участниц есть тут:
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток  а-а-а...просто чаще слышится словосочетание "весенний авитаминоз"  как раз это неверное определение. Правильно говорить, как написала Qvalityгиповитаминоз
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuha73
|
И кто это? Давыденко? Лахвич Шаляпин, нашли кого позвать... или я слишком придираюсь...хз Не придираетесь  Насчет конкурса: цитирую то, что писала мне пару дней назад мама участницы " 09:24 Там выбирают по каким-то своим критериям. И даже не жюри, а руководство ОНТ. Поля говорит, что они уже определились с победительницами." Меня девочки тоже не очень впечатлили 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, эм-м-м-м...авитаминоз может? как раз авитаминоз это можно сказать полное отсутствие витамина в организме, а вот гиповитаминоз-его недостаток  а-а-а...просто чаще слышится словосочетание "весенний авитаминоз"  как раз это неверное определение. Правильно говорить, как написала Qvalityгиповитаминоз да, т.к. при нормальном питании полного отсутствия какого-либо витами невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ПИПЕЦ!!!! В окошко посмотрите! Со 2 апреля всех! Надо пораньше выходить, машинку почистить от снега... Ремзик, современные люди вроде, зачем фейк создавать... написал бы уже правду, мол не подошел... продаю в добрые руки-ноги... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПИПЕЦ!!!! В окошко посмотрите! Со 2 апреля всех! Надо пораньше выходить, машинку почистить от снега...
и не говори... у меня с утра шок  "Пришла зима - отворяй ворота " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нормальные конкурсантки ! в россии не лучше были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Я своей знакомой говорю: - Ты сыр любишь? А она: - Нет! А я думаю - странно, такая крыса, а сыр не любит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня по радио сказали, что пособие увеличивается с 1 апреля до 10 БПМ. а в нете такой инфы нет... странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам про это говорили еще месяца 2 назад!и по этой причине уже закупились люди на свадьбу платье костюмы водку -свадьба в августе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. снежным утром  холодина, ветер, мокрый снег  бррррр прикол весь в том, что ведь побудет вот такая погода, а потом - раз, и сразу +10-+15 и весна  Добавлено: 02 Апрель 2012, 09:07:25
посмотрела прогноз -  всю неделю такая погода ожидает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня по радио сказали, что пособие увеличивается с 1 апреля до 10 БПМ. а в нете такой инфы нет... странно  -LolKA-, а какая тебе разница?аааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня по радио сказали, что пособие увеличивается с 1 апреля до 10 БПМ. а в нете такой инфы нет... странно  -LolKA-, а какая тебе разница?аааа?  мне лично - никакой. у девушки на работе зп меньше 1 млн. и она все думает - идти или не идти в декрет. а тут с таким пособием даже и думать не нужно. но меня смутило, что в нете такой инфы нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На ДРФ точно в резиновых сапогах пойдём, а я думала туфли одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а сколько сейчас пособие, кстати?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Qvality
|
мне лично - никакой. у девушки на работе зп меньше 1 млн. и она все думает - идти или не идти в декрет. а тут с таким пособием даже и думать не нужно. а я бы с такой работы не задумываясь уволилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне лично - никакой. у девушки на работе зп меньше 1 млн. и она все думает - идти или не идти в декрет. а тут с таким пособием даже и думать не нужно. а я бы с такой работы не задумываясь уволилась бы  это ты. а она работает... Добавлено: 02 Апрель 2012, 09:51:57
а сколько сейчас пособие, кстати?
700 тыр примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На ДРФ точно в резиновых сапогах пойдём, а я думала туфли одеть  Так а в чем проблема доехать на такси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки.доброе утро всем!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Дети разрисовали светлый кожаный диван шариковой ручкой!!!! в интернете много всяких отзывов,но практически ничего не помогает....может кто сталкивался  ? и еще хвалят вроде бы салфетки Amway LOC-кто-нибудь слышал о них,пробывал?у кого можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки.доброе утро всем!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Дети разрисовали светлый кожаный диван шариковой ручкой!!!! в интернете много всяких отзывов,но практически ничего не помогает....может кто сталкивался?  и еще хвалят вроде бы салфетки Amway LOC-кто-нибудь слышал о них,пробывал?у кого можно купить? у Zdunina спросите Добавлено: [time]Mon Apr 2 09:58:05 2012[/time]
Девочки, если кто рванет в РП, привезите, пжл, оливкового масла  и овсяных отрубей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, если кто рванет в РП, привезите, пжл, оливкового масла  А я хотела попросить, чтобы мне с Лероя уровень на1м красный привези  Оооочень надо! И очень надеялась, что именно ты НеЯ откликнешься  Почему-то думала, что ты скоро поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|