|
Викуля_я
|
Так а в чем проблема доехать на такси? Нет проблемы, просто уже хочется солнышка, тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И очень надеялась, что именно ты НеЯ откликнешься Почему-то думала, что ты скоро поедешь Планирую, но когда не знаю. Постараюсь, не забыть, когда поеду - свистни через пару дней в ЛС. А масло уже совсем на исходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Планирую, но когда не знаю. Постараюсь, не забыть, когда поеду - свистни через пару дней в ЛС. А масло уже совсем на исходе Строит глазки н-да...только вчера приехала....да ну его нах.....так ездить...никогда не любила на выходных ездить, а тут поперлась.....итого 5 часов на обратную границу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, на прошлой неделе 5 ч туда и столько же обратно. При том что обратно наша машина была 15 по счету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что на улице...  зимой такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Белая стрекоза, а в какое время возвращались? Мы в РП ехали ночью. 1,5 на все ушло. Назад на границу приехали в 17ч примерно. Очередь на ваты к полякам 2 машины, наши только тупили, потом у них что-то на выезде случилось. Вообщем ушло где-то тоже не больше 1,5ч. А вот в прошлые выходные (но тогда было с пт на сб)  К ним простояли 4,5ч, назад 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что на улице... зимой такого не было даже смотреть в окно ужасно,а как там бедные люди на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что на улице...  зимой такого не было весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне страшна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что на улице... зимой такого не было даже смотреть в окно ужасно,а как там бедные люди на улице... ппц. а мне на работу через пару часов нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Возвращалась с субботы на воскресенье. Вперед очереди тоже не было. А вот обратно....мама дорогая....причем поляки работали быстро, а вот наши....нет слов...и что это за новая фишка, что на обратном пути у наших по зеленому нужно отмечаться и у погранца и у таможенника? Красные каналы были настолько завалены, что из-за очереди на красный невозможно было проехать на зеленый....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день Ох,как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 12:56:19 А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день Ох,как я тебя понимаю и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все, уже разпогодилось  солнышко и небо голубое...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. и у нас уже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все, уже разпогодилось  солнышко и небо голубое... Смотреть даже приятно, но ветер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Все, уже разпогодилось солнышко и небо голубое... Мы здоровые и уже солнышко,но на улицу все равно не рискну.За утро солнышко уже пару раз выглыдывало,а потом опять мерзотина начиналась.Пока оденемся ,соберемся,выйдем точно опять снег пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день  Мне уже третий день выносят. Похоже лезут жевательные зубы. Температура, не ест ни фига уже неделю, воет и целый день на руках. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой, мамочки  пойду свекрови позвоню. Представляю что в Витебске, у них еще вообще тепло не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне еще сегодня с одним дитем за вторым в сад идти  надеюсь пронесет и не унесет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что мне на улицу одевать? и вообще, сегодня из дому можно выходить?  утром я в пуховике была. ни разу не жарко. Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:03:01
у нас ветрюган и крупка падает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 14:03:01 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
на ульке опять ппц... женщину внушительных размеров реально сносило..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-LolKA-
|
О  уже все прошло и ясно. А тучи ушли в сторону Вишневца-4 и Азота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
На Вишневец только что "Налетело" и уже улетело .. опять ясно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|