татошка
Гость
|
нам про это говорили еще месяца 2 назад!и по этой причине уже закупились люди на свадьбу платье костюмы водку -свадьба в августе 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. снежным утром  холодина, ветер, мокрый снег  бррррр прикол весь в том, что ведь побудет вот такая погода, а потом - раз, и сразу +10-+15 и весна  Добавлено: 02 Апрель 2012, 09:07:25
посмотрела прогноз -  всю неделю такая погода ожидает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня по радио сказали, что пособие увеличивается с 1 апреля до 10 БПМ. а в нете такой инфы нет... странно  -LolKA-, а какая тебе разница?аааа? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня по радио сказали, что пособие увеличивается с 1 апреля до 10 БПМ. а в нете такой инфы нет... странно  -LolKA-, а какая тебе разница?аааа?  мне лично - никакой. у девушки на работе зп меньше 1 млн. и она все думает - идти или не идти в декрет. а тут с таким пособием даже и думать не нужно. но меня смутило, что в нете такой инфы нет...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На ДРФ точно в резиновых сапогах пойдём, а я думала туфли одеть 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а сколько сейчас пособие, кстати?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Qvality
|
мне лично - никакой. у девушки на работе зп меньше 1 млн. и она все думает - идти или не идти в декрет. а тут с таким пособием даже и думать не нужно. а я бы с такой работы не задумываясь уволилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне лично - никакой. у девушки на работе зп меньше 1 млн. и она все думает - идти или не идти в декрет. а тут с таким пособием даже и думать не нужно. а я бы с такой работы не задумываясь уволилась бы  это ты. а она работает... Добавлено: 02 Апрель 2012, 09:51:57
а сколько сейчас пособие, кстати?
http://rebenok.by/inf/state/~id=17377700 тыр примерно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На ДРФ точно в резиновых сапогах пойдём, а я думала туфли одеть  Так а в чем проблема доехать на такси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки.доброе утро всем!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Дети разрисовали светлый кожаный диван шариковой ручкой!!!! в интернете много всяких отзывов,но практически ничего не помогает....может кто сталкивался  ? и еще хвалят вроде бы салфетки Amway LOC-кто-нибудь слышал о них,пробывал?у кого можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки.доброе утро всем!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Дети разрисовали светлый кожаный диван шариковой ручкой!!!! в интернете много всяких отзывов,но практически ничего не помогает....может кто сталкивался?  и еще хвалят вроде бы салфетки Amway LOC-кто-нибудь слышал о них,пробывал?у кого можно купить? у Zdunina спросите http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=21329 Добавлено: [time]Mon Apr 2 09:58:05 2012[/time]
Девочки, если кто рванет в РП, привезите, пжл, оливкового масла  и овсяных отрубей 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, если кто рванет в РП, привезите, пжл, оливкового масла  А я хотела попросить, чтобы мне с Лероя уровень на1м красный привези  Оооочень надо! И очень надеялась, что именно ты НеЯ откликнешься  Почему-то думала, что ты скоро поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Так а в чем проблема доехать на такси? Нет проблемы, просто уже хочется солнышка, тепла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И очень надеялась, что именно ты НеЯ откликнешься Почему-то думала, что ты скоро поедешь Планирую, но когда не знаю. Постараюсь, не забыть, когда поеду - свистни через пару дней в ЛС. А масло уже совсем на исходе 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Планирую, но когда не знаю. Постараюсь, не забыть, когда поеду - свистни через пару дней в ЛС. А масло уже совсем на исходе Строит глазки н-да...только вчера приехала....да ну его нах.....так ездить...никогда не любила на выходных ездить, а тут поперлась.....итого 5 часов на обратную границу.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, на прошлой неделе 5 ч туда и столько же обратно. При том что обратно наша машина была 15 по счету 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что на улице...  зимой такого не было
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Белая стрекоза, а в какое время возвращались? Мы в РП ехали ночью. 1,5 на все ушло. Назад на границу приехали в 17ч примерно. Очередь на ваты к полякам 2 машины, наши только тупили, потом у них что-то на выезде случилось. Вообщем ушло где-то тоже не больше 1,5ч. А вот в прошлые выходные (но тогда было с пт на сб)  К ним простояли 4,5ч, назад 8.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что на улице... зимой такого не было даже смотреть в окно ужасно,а как там бедные люди на улице...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что на улице...  зимой такого не было весна 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне страшна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что на улице... зимой такого не было даже смотреть в окно ужасно,а как там бедные люди на улице... ппц. а мне на работу через пару часов нужно...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Возвращалась с субботы на воскресенье. Вперед очереди тоже не было. А вот обратно....мама дорогая....причем поляки работали быстро, а вот наши....нет слов...и что это за новая фишка, что на обратном пути у наших по зеленому нужно отмечаться и у погранца и у таможенника? Красные каналы были настолько завалены, что из-за очереди на красный невозможно было проехать на зеленый....
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день Ох,как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 12:56:19 А мне так дома сидеть не хочется, а на улице кошмар. В гости не пойти - ребенок какой-то сопливо-покашливающий. Будет мой мозг выносится сыночком целый день Ох,как я тебя понимаю и я
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все, уже разпогодилось  солнышко и небо голубое...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|