|
-Jeanne-
|
Кто смотрит "Краткий курс счастливой жизни"? Сколько серий в этом сериале? я смотрю. а сколько серий - не знаю... третья неделя пошла вроде.. получается сегодня 9-я была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я в интернете смотрю, сегодня 13-я пошла, ещё не видела, стоит на загрузке, просто интересно сколько всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девачки мот у кого есть малиновое варенье? куплю. или на чудо губку обменяю  0,5 - 1 литрик  а мне соку бы березового, домашнего  меняю на деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
И я хочу соку))))) Надо мужа в Аульс гнать на выходныХ)))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала  Папа/ мама трудились, а дочь распродает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Щас, Kimulechka™, и ты отхватишь за обсуждение действий модератора Смеющийся та ладно, он тут бесправный в нашем "курятничке"  Сам еще карт схлопочет)))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Викуля_я
|
Папа/ мама трудились, а дочь распродает Я не очень люблю берёзовый, а мама всегда наровит заполнить мой балкон 3-х литровыми баночками  Освобожу балкон и денег заработаю  Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:39:44 MixSasha, в воскресенье-понедельник отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я смотрю. а сколько серий - не знаю... И я смотрю.Так затянул. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Освобожу балкон и денег заработаю ...и почки мне подлечишь жду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
смекалка
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Spice
|
А вот то, что девочки по карточке в компах заработали, я даже не сомневалась. Там за каждый пук надо все доставать спрашивать... а то модератор оч.странный грозный Не знаю,не знаю.То что он грозный,то может быть,но то,что не чистит темы-это 100%.Мое объявление с надписью УДАЛИТЬ висело неизвестно сколько. Может и до сих пор там есть
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смекалка  я фигею.... и че я раньше не додумалась  ага, и волки сыты и овцы целы  Анализы классно собирать  MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала  Папа/ мама трудились, а дочь распродает  Истинная бизнесвумен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Танцы на ночь
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала  Папа/ мама трудились, а дочь распродает  семейный бизнес 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пля, у меня кто-то под входной дверью скребется - страшно. И датчик на звук сработал - свет на площадке горит. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
konfetka-x ау!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
семейный бизнес нужно родителям подкинуть идейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
модеры в красоте еще одни из самых добрых ::)о, да))). Викуля_я, мне тоже надобно березового сока  (даже банку могу привезти  ). Добавлено: 03 Апрель 2012, 08:02:34
(или банкИ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я не ушла, я заснула  В глазок ни фига не было видно, только тень какая-то. А мужа нет. Я сидела, сидела и вырубилась. Добавлено: 03 Апрель 2012, 08:42:07
Я подозреваю, что это сосед-подросток сверху. Я когда-то вызвала милицию на его гулянку, так что добрососедских отношений не вышло. А через 5 минут после шороха было слышно как у них открылась и закрылась входная дверь и наверху ходили и смеялись.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 08:42:07 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девачки и мальчики по поводу сока, я могу на раздачу привезти банки 4 3-х литровых закатаных (всё равно мама делает много и остаётся до следующей весны  ). Но если вам нужно больше, то в Щучинском лесхозе продают 1л - 900руб, сотрудники мужа уже 3-й год ездят в Щучин за соком, там очереди нет такой как в Гродно и дешевле, вроде. С рук можно купить бидон (около 35л.) 30-40 тыс. Если интересует могу точно узнать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
на раздачу привезти банки 4 3-х литровых закатаных я 2 сразу забираю  , цену в лс и тел туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на раздачу привезти банки 4 3-х литровых закатаных я 2 сразу забираю  , цену в лс и тел туда же  нене, мне нахлебники не нужны. я всё забираю  мне не баловацца, лечицца  налетели коршуны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
MixSasha, Miss_O, ~Ka_lenKa~, буду вас иметь ввиду, домой поеду в субботу, как вернусь всем отпишу. sapеshka, не переживай, мама дала добро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я подозреваю, что это сосед-подросток сверху. Я когда-то вызвала милицию на его гулянку, так что добрососедских отношений не вышло. А через 5 минут после шороха было слышно как у них открылась и закрылась входная дверь и наверху ходили и смеялись. Какой идиотизм.  sapеshka, не переживай, мама дала добро Ну всё, теперь можно расслабиться и выпить вкусного чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|