Полянкин@
|
Из Одноклассников  : Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что то я от жизни форума отстала  что за карточки? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
я тож не поняла, об чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
 Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую: - Какая твоя заветная мечта? - Хочу кентавра. - А что это такое? - Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик. - А зачем тебе оно ? - Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве. Бежит мышкa по лесу и встречaет лося. Подбегaет к нему сзaди, смотрит: -Ясненько! Подбегaет спереди: -Непонятненько! Опять подбегaет сзaди: -Ясненько! Опять спереди: -Непонятненько! И тaк несколько рaз. Лось смотрел, смотрел и спрaшивaет: -Мышкa, ты чего? -Дa смотрю я нa тебя лось и никaк не пойму: с тaкими яйцaми и тaкие рогa! ЧУЖОЙ МУЖИК,КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ,НУ СВОЙ Б*...ДУРАК ДУРАКОМ....)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что то я от жизни форума отстала  что за карточки?  а че, не видно разве... по предупреждению у девченок... видать модеры в красоте зверствуют
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
что то я от жизни форума отстала  что за карточки?  1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы. Пользователям в темах которых встречается АП выдаётся предупреждение! Прикреплённые темы имеют привилегии по апу ( по вопросам прикрепления обращаться к админу) Злобный модератор выдал карточку без предупреждения  В теме продажа ноутбуков
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видать модеры в красоте зверствуют неееее, это Еугений)) в комп.барахолке) наша Акула как-то попросила апнуть её темку о продаже ноута, ну мы и апнули. а оказывается там подобное запрещено, но кто знал-то, не хватало еще правила читать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Кто-нибудь смотрит "Мисс Беларусь"? Там моей одноклассницы дочь участвует. И кто это? Давыденко? Татьяна Давыденко -- младшая сестричка моей очень хорошей подруги, она на фото очень хороша, а в жизни -- красивая необыкновенно, даже когда без мейка и невыспавшаяся  Добавлено: 02 Апрель 2012, 20:53:11
и, кажется, скоро она в очередной раз станет лицом одной известной белорусской торговой марки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а когда и по какому каналу показывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, есть 0,5
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, есть 0,5
за каждые 100 грамм одна чудо губка 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Kimulechka™
|
а че, не видно разве... по предупреждению у девченок... видать модеры в красоте зверствуют модеры в красоте еще одни из самых добрых  А вот то, что девочки по карточке в компах заработали, я даже не сомневалась. Там за каждый пук надо все доставать спрашивать... а то модератор оч. странный грозный
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Zdunina
|
Щас, Kimulechka™, и ты отхватишь за обсуждение действий модератора 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
каждое воскресенье, начиная с прошлого, 6 туров... У меня там тоже знакомая девочка с университета с потока выступает... Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:12:58
каждое воскресенье, начиная с прошлого, 6 туров... У меня там тоже знакомая девочка с университета с потока выступает... Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:14:38 Викуля_я, а я то думаю, что за красивый значок у тебя появился  Хотела и себе такой,.... но передумала 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Викуля_я
|
Викуля_я, а я то думаю, что за красивый значок у тебя появился Хотела и себе такой,.... но передумала  будь бдительна  Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:18:37
Кто смотрит "Краткий курс счастливой жизни"? Сколько серий в этом сериале?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто смотрит "Краткий курс счастливой жизни"? Сколько серий в этом сериале? я смотрю. а сколько серий - не знаю... третья неделя пошла вроде.. получается сегодня 9-я была
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я в интернете смотрю, сегодня 13-я пошла, ещё не видела, стоит на загрузке, просто интересно сколько всех. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девачки мот у кого есть малиновое варенье? куплю. или на чудо губку обменяю  0,5 - 1 литрик  а мне соку бы березового, домашнего  меняю на деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
И я хочу соку))))) Надо мужа в Аульс гнать на выходныХ)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала  Папа/ мама трудились, а дочь распродает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Щас, Kimulechka™, и ты отхватишь за обсуждение действий модератора Смеющийся та ладно, он тут бесправный в нашем "курятничке"  Сам еще карт схлопочет)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Викуля_я
|
Папа/ мама трудились, а дочь распродает Я не очень люблю берёзовый, а мама всегда наровит заполнить мой балкон 3-х литровыми баночками  Освобожу балкон и денег заработаю  Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:39:44 MixSasha, в воскресенье-понедельник отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я смотрю. а сколько серий - не знаю... И я смотрю.Так затянул. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
Освобожу балкон и денег заработаю ...и почки мне подлечишь жду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
смекалка
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Spice
|
А вот то, что девочки по карточке в компах заработали, я даже не сомневалась. Там за каждый пук надо все доставать спрашивать... а то модератор оч.странный грозный Не знаю,не знаю.То что он грозный,то может быть,но то,что не чистит темы-это 100%.Мое объявление с надписью УДАЛИТЬ висело неизвестно сколько. Может и до сих пор там есть
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|