oli4ka
|
Лично я этот сок не люблю....вообще....... А я вапще не понимаю, за что его СОКОМ называют? То ли дело томатный  Но если есть, то пью с удовольствием  А компоты в 3-х литровых банках ненавижу, причем любые  Свекровь вечно наровит передать, а я.....уклоняюсь под любым предлогом
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Не я люблю, но катать, да еще такими объемами...  Не, не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А компоты в 3-х литровых банках ненавижу, причем любые Свекровь вечно наровит передать, а я.....уклоняюсь под любым предлогом ой если она вам вишневый передаст, я тоже куплю)))  но катать, мг. стерилизовать, закатывать...  готова памятник поставить!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не я люблю, но катать, да еще такими объемами...  Не, не люблю  А главное где взять столько сил и терпения , что бы не послать все к едренифени
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мама ставит литров 250-300 каждый год Ни с кем не поделюсь, самим еле до лета хватает ого!  нам литров 30 обычно хватает 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мг. стерилизовать, закатывать... Мигающий готова памятник поставить! одним летом я 52 банки закатала ничего сложного  и люблю все, но без фанатизма и березовый сок ставлю и компоты и огурцы 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и компоты и огурцы Улыбка ну эт со временем наверное приходит. я в том году от безысходности 5 банок огурцов поставила( мать отдала ящик огурцов - и скаала "делай что хочешь, только не выбрасывай  ) и компота банок 5 поставила. и то терпения мне не хватало. а булки на пасху печёте? у меня в гостях сестра была, говорит - пора учиться булки печь. я -  , у меня мама 5 лет назад взялась за это дело, то и я ещё лет 15 не буду браться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
AcoolA  и булки пеку лет 7 уже, и огурцы-помидоры катаю по 30-40 литров, и компоты, и варенье 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ulik
|
а мы уже с мужем банок 10 закатали БС... еще в прошлого года бынок 6 стоит  ..спрашивается а зачем   а потомо что было жалко выливать.....свекр припер... мы больше любители свежесвареных компотиков  где у нас ремонт колясок? мне колесо двойное выпрямить бы ...косит зараза...  Натулик идите с карточкой в банк там помогут найти...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Натулик, а если в банке попробовать?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ulik
|
кто был на улице? как там ветер? такой же как вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вчера нашли кошелек, есть банковская карточка... как найти координаты владельца? Наташа, в банке не должны помочь, им нельзя так "помогать". (разве что знакомых поискать сред банковских работников). Т.к ты вообще 3-е лицо. Карта - собственность банка, а пользоваться картой может только её держатель. Единственное, что они могут сделать - забрать банковскую карту у тебя и отправить её в тот филиал, где она была выпущена. А там владельца тоже искать не будут, а просто её анулируют или заблокируют. (это из опыта)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Натулик, какого банка карточка?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
написали  но она, видимо, редко заходит. последний визит 28 марта  а может кому из родственников или друзей ее написать может кто знает ее телефон?если это она... у меня с ней один общий друг, но это пацан просто тупо баб себе френдит я знаюего эту фишку)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA  и булки пеку лет 7 уже, и огурцы-помидоры катаю по 30-40 литров, и компоты, и варенье  может вы меня на лет 5 старше. не буду ж я уточнять  тока что увидела что у вас ре родились 53 см 3300 гр и у меня так же  мистика
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
BaigolKa
|
Натулик gju но она, видимо, редко заходит. последний визит 28 марта на форуме напиши в потерях и находках
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, пж!!! Вчера нашли кошелек, есть банковская карточка... как найти координаты владельца?
на карточке вроде есть телефон, по которому можно звонить. Если нет, то вот этот пробуйте: 80172992526
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и люблю все, но без фанатизма и березовый сок ставлю и компоты и огурцы Преклоняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А главное где взять столько сил и терпения , что бы не послать все к едренифени да нормально.....я за один вечер-ночь 30 банок березового сока уже закатала(кстати, я в каждую банку еще ложу по кружочку апельсина---вкуснятина, ммм)....вот сижу думаю, хватит нам его или еще за соком ехать....  Я когда ставлю сок.. максимум банок 10-15 , то в каждую баночку бросаю конфетку барбариса или дюшеса... проверенно еще вкусней чем апельсин и лимон ..Вкус детства получается  Добавлено: [time]Tue Apr 3 11:00:19 2012[/time]
и люблю все, но без фанатизма и березовый сок ставлю и компоты и огурцы Преклоняюсь  НеЯ не поняла, а чего смайлик офигевший ? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Натулик, кинь мне в личку фи вроде на карточке есть Добавлено: [time]Tue Apr 3 11:19:16 2012[/time]
да нормально.....я за один вечер-ночь 30 банок березового сока уже закатала(кстати, я в каждую банку еще ложу по кружочку апельсина---вкуснятина, ммм)....вот сижу думаю, хватит нам его или еще за соком ехать... Ужас  я три дня назад еле 6 трёхлитровиков осилила  всю кухкю соком залила- хазяйка блин. Первый раз стваила. 2 банки треснули  . Короче пока впечатления не очень. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Натулик, а в отделение милиции отнести? А то один мой знакомый телефон нашел, хотел вернуть.....а хозяйка заяву успела накатить, что спи...ли. Хорошо, что я свидетелем была что он его нашел возле банкомата 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ не поняла, а чего смайлик офигевший ? От консерваций 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я думаю, Валерия представила себя после работы, управления ремонтом, декупажа и маски на волосы еще пол ночи ставящей банки с огурцами 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
так там ее мобильный вроде есть  не весь правда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
НеЯ не поняла, а чего смайлик офигевший ? От консерваций  А.. запасливая она, думаю на баночку огурчиков в острый период хотения пригласит ?? я думаю, Валерия представила себя после работы, управления ремонтом, декупажа и маски на волосы еще пол ночи ставящей банки с огурцами  +100500 так там ее мобильный вроде есть так там ее мобильный вроде есть там не полная версия номера , я уже смотрела  Добавлено: [time]Tue Apr 3 09:32:52 2012[/time]
Крестящийся смайлик есть? Добавлено: [time]Tue Apr 3 10:34:07 2012[/time]
какой больше нравится ?  Добавлено: [time]Tue Apr 3 11:34:44 2012[/time]
Вот Валерия по заказу 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А-ха-ха) Мне кажется это просто должно нравится  Моей маме это в кайф  У нее в кладовке стооолько этих банок, на все случаи жизни Огурчики такие вкуснющие, хрустящие.. ммм)) А помидоры в собственном соку вообще объедение  Муж 1,5 литровую банку за раз может скушать... так они ему нравятся  а мне оч нравится перец сладкий в соусе из помидор  Всякие там ассорти тоже няма  А какой сок яблочный мама вкусный делает  А этой осенью вареньком вишневым объедались  Как бы после всего этого, сок березовый вообще ерунда - закипятил, по банкам разлил и закатал  Но я сама к такому вообще не готова.. соглашусь, для меня все эти заботы - кошмар и ужас 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
Ylang, согласна, что это вкусно (но вряд ли полезно  ), но я не представляю сутками стоять катать эти банки. Я точно знаю, что после этих всенощных точно не захочу ничего этого. Тем более я когда-то у мужа спрашивала согласен ли он помогать делать консервации, он честно ответил, что нет, на что я, со спокойно совестью, ответила "Вот и чудненько!"  кстати, березовый сок у меня очень вкусно делает дядя: 1.5 литровые бутылки, пару изюменок, дольку лимона и кучек ржаного сухаря и все это на холод. Квас получается просто фантастически
|
|
|
|
|
|
|
|