|
|
НеЯ
|
смекалка  я фигею.... и че я раньше не додумалась  ага, и волки сыты и овцы целы  Анализы классно собирать  MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала  Папа/ мама трудились, а дочь распродает  Истинная бизнесвумен 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Танцы на ночь
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
MixSasha, могу после выходных подогнать  папа насобирал, а мама накотала  Папа/ мама трудились, а дочь распродает  семейный бизнес 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
konfetka-x
|
Пля, у меня кто-то под входной дверью скребется - страшно. И датчик на звук сработал - свет на площадке горит. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
RemZ
|
а мужа нету? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
konfetka-x ау!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
RemZ
|
пропала канфетка  съел её шорох
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
семейный бизнес нужно родителям подкинуть идейку 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
модеры в красоте еще одни из самых добрых ::)о, да))). Викуля_я, мне тоже надобно березового сока  (даже банку могу привезти  ). Добавлено: 03 Апрель 2012, 08:02:34
(или банкИ)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я не ушла, я заснула  В глазок ни фига не было видно, только тень какая-то. А мужа нет. Я сидела, сидела и вырубилась. Добавлено: 03 Апрель 2012, 08:42:07
Я подозреваю, что это сосед-подросток сверху. Я когда-то вызвала милицию на его гулянку, так что добрососедских отношений не вышло. А через 5 минут после шороха было слышно как у них открылась и закрылась входная дверь и наверху ходили и смеялись.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 08:42:07 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Викуля_я
|
Девачки и мальчики по поводу сока, я могу на раздачу привезти банки 4 3-х литровых закатаных (всё равно мама делает много и остаётся до следующей весны  ). Но если вам нужно больше, то в Щучинском лесхозе продают 1л - 900руб, сотрудники мужа уже 3-й год ездят в Щучин за соком, там очереди нет такой как в Гродно и дешевле, вроде. С рук можно купить бидон (около 35л.) 30-40 тыс. Если интересует могу точно узнать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
на раздачу привезти банки 4 3-х литровых закатаных я 2 сразу забираю  , цену в лс и тел туда же 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на раздачу привезти банки 4 3-х литровых закатаных я 2 сразу забираю  , цену в лс и тел туда же  нене, мне нахлебники не нужны. я всё забираю  мне не баловацца, лечицца  налетели коршуны 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
MixSasha, Miss_O, ~Ka_lenKa~, буду вас иметь ввиду, домой поеду в субботу, как вернусь всем отпишу. sapеshka, не переживай, мама дала добро 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я подозреваю, что это сосед-подросток сверху. Я когда-то вызвала милицию на его гулянку, так что добрососедских отношений не вышло. А через 5 минут после шороха было слышно как у них открылась и закрылась входная дверь и наверху ходили и смеялись. Какой идиотизм.  sapеshka, не переживай, мама дала добро Ну всё, теперь можно расслабиться и выпить вкусного чая 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Викуля_я если будет сок , мне тоже плиз маякните. я и дороже за литр отдам, чтоб в Щучин не ехать. и обменяла бы с удовольствием пустые банки на полные с моей доплатой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Столько сколько здесь желающих на сок мне в машину не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
и у нас в семье все любители березового сока  Мама ставит литров 250-300 каждый год  Ни с кем не поделюсь, самим еле до лета хватает 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AcoolA
|
Мама ставит литров 250-300 каждый год Шокирован Ни с кем не поделюсь, самим еле до лета хватает Смеющийся мои половину катают, половину сразу выпивают. в итоге им 200 литров на 1-2 месяца. с нами не делятся, самим еле хватает, вот и купила бы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Викуля_я
|
домой поеду в субботу в субботу будешь дома отлеживаться, бо голова твоя будет бо-бо...после пятницы....  Не, всё равно поеду, пасха жеш!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и у нас в семье все любители березового сока Мама ставит литров 250-300 каждый год Озвереть... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и у нас в семье все любители березового сока Мама ставит литров 250-300 каждый год Озвереть...  такие же мысли  Лично я этот сок не люблю....вообще....... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лично я этот сок не люблю....вообще....... а я люблю  и домашний и магазинный. правда в нем столько кистолы, брр.. мне вообще сказали выпивать по банке в день..ну как его можно не любить 
|
|
|
|
|
|
|
|