Masha_M
Молодой Гродненец
|
Слышала, многие агенства позакрывались из-за небольшого спроса. Девочки, сколько сейчас стоит опытная няня в час? А если смотреть надо двое деток, то *2?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цены дурные просто. Няня в месяц получается 600-700 тыс + ее кормить и каждый день проезд оплачивать (что-то около 5000 час).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Блондиночка
|
Цены дурные просто. Няня в месяц получается 600-700 тыс + ее кормить и каждый день проезд оплачивать (что-то около 5000 час).  не удивительно,что агенства позакрывались из-за небольшого спроса.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага...  Меня на работе почему-то не кормят и проезд не оплачивают...  это чё, за вредность? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Офигенно. Еще и за проезд платить  Жээсть... Я плачу нашей няне 5 тыс за час - она ездит за малым в садик и из садика забирает- везет домой или в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цены дурные просто. Няня в месяц получается 600-700 тыс + ее кормить и каждый день проезд оплачивать (что-то около 5000 час).
девочки, но ведь посмотрите на ситуацию с другой стороны: работа няней-- далеко не легкая, ответственность-- колоссальная, а получать за это няня должна три копейки? А кто из здесь присутствующих захочет так работать? Я думаю, мало кто (ну, кроме наших многоуважаемых врачей  ). Так что ничего тут странного нет. И цены эти дурными назвать язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Они не дурные, жизнь у нас просто слишком дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я думаю, мало кто (ну, кроме наших многоуважаемых врачей ) Да, это ты хорошо подметила! 
|
|
|
|
|
|
|
Masha_M
Молодой Гродненец
|
Согласна, что хорошая няня должна быть дорогой. Но 5 у.е. в час не слишком ли? Это максимум что я слышала для почасовой оплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
ищу подработку няней , живу в р-не Вишневец, временно, пишите в лс или звоните 80336551135
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, но ведь посмотрите на ситуацию с другой стороны: работа няней-- далеко не легкая, ответственность-- колоссальная, а получать за это няня должна три копейки? А кто из здесь присутствующих захочет так работать? -- а как обидно, что в нашей системе образования воспитатель группы продлённого дня в школе смотрит с 12 до 18 каждый день около 20 детей и получает за это реально 3 копейки, а ответственности сколько, а тут за одного Няня в месяц получается 600-700 тыс + ее кормить и каждый день проезд оплачивать (что-то около 5000 час). 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а как обидно, что в нашей системе образования воспитатель группы продлённого дня в школе смотрит с 12 до 18 каждый день около 20 детей и получает за это реально 3 копейки, а ответственности сколько, а тут за одного
Ну, думаю, что ответственности не так много- они на продленке, тем более в школе, попу ре не моют, и не кормят и много еще каких "не", да и не заставляет их никто там работать. Очень любит наш народ сам взваливать на себя ношу, а потом на каждом углу кричать как же тяжело.... А индивидуальная няня- это больше вопросов с родителями и их заморочками, чем с ребенком. ИМХО, для почасовой оплаты это нормально, но Женька не уточнила, что она хотела няню взять на постоянно- а это как известно должно оплачиваться иначе. Ибо если бы водителям на фирмах платили столько же за поездку как мы платим таксистам, то смысла бы не было. 5баксов/час нормально для экстренного вызова, но для постоянной работы много.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Натулик
|
Ну, думаю, что ответственности не так много- они на продленке, тем более в школе это Вы так думаете, так как Вы там не работали и не знаете как это все выглядит изнутри и какая это ответственность. Верю, что со стороны кажется, что в этом ничего сложного. А Вы сами подумайте легко ли справиться одному воспитателю с оравой (20 человек) детей! Каждый из которых со своим характером, со своими потребностями. Одному сейчас надо играть, другому - кушать, третьему - в туалет, четвертому - еще чего... А воспитателю что разорваться  А ответственность он несет лично за жизнь и здоровье каждого ребенка! И не дай Бог, если что случится... А тут одна няня на одного ребенка, поверьте мне это гораздо легче. Добавлено: 30 Март 2010, 17:04:58
да и не заставляет их никто там работать. Очень любит наш народ сам взваливать на себя ношу, а потом на каждом углу кричать как же тяжело.... а куда податься молодому специалисту без стажа и без опыта
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну может я не до конца представила себе работу учителя продленки, но думаю педиатру у которого в отделении 50 детей не легче. да и не заставляет их никто там работать. Очень любит наш народ сам взваливать на себя ношу, а потом на каждом углу кричать как же тяжело.... а куда податься молодому специалисту без стажа и без опыта Ну, поверьте, я тоже была молодым специалистом без стажа и опыта, и когда я поняла, что за мою работу врачом-педиатром платят копейки, за мою специализацию анестезиолога доплачивают гроши- я ушла сразу в свободное плавание, стала ИП, занималась многим от розничной торговли бытовой химией до оптовой торговли специализированным спортивным оборудованием. Никто и никого не заставляет. Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну, поверьте, я тоже была молодым специалистом без стажа и опыта, и когда я поняла, что за мою работу врачом-педиатром платят копейки, за мою специализацию анестезиолога доплачивают гроши- я ушла сразу в свободное плавание, стала ИП, занималась многим от розничной торговли бытовой химией до оптовой торговли специализированным спортивным оборудованием. Никто и никого не заставляет. вот и поняла, что в моей профессии денег не заработаешь и пока ушла в декрет  возвращаться на свою работу не собираюсь... просто я ж сначала сказала: а как обидно, что в нашей системе образования воспитатель группы продлённого дня в школе смотрит с 12 до 18 каждый день около 20 детей и получает за это реально 3 копейки, а ответственности сколько, а тут за одного а меня зацепила Ваша фраза: Ну, думаю, что ответственности не так много- они на продленке, тем более в школе Сорри за офф. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
а меня зацепила Ваша фраза: Ну, думаю, что ответственности не так много- они на продленке, тем более в школе Приношу извинения если обидела. Я, скорее, имела ввиду, что со школьниками легче чем с годовалым ребенком. Ну на мой взгляд так.
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
нужна няня на первые три недели мая. ребенку год и месяц. кто-нибудь кого-нибудь может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
ищу подработку няней , живу в р-не Вишневец, временно, пишите в лс или звоните 80336551135
Никто не обращался?Как страшно оставлять малышей с чужим человеком,а выхода иногда нет. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня няня 3 раза в неделю с 10,00 до 14,30 примерно. Иногда всего 2-2,5 часа погулять на улице, если я не очень занята. Плачу 394 руб. 50 коп. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Никто не обращался?Как страшно оставлять малышей с чужим человеком,а выхода иногда нет.  пока нет, но на примете Добавлено: 30 Апрель 2010, 00:22:09
Никто не обращался?Как страшно оставлять малышей с чужим человеком,а выхода иногда нет.  пока нет, но на примете
|
|
|
|
|
|
|
Валечка
|
Срочно нужна няня. Ребенку 1,5. 80297891917.
|
|
|
|
|
|
|
StRекоZa
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нужна няня на 2-3 дня в неделю для ребенка 1,1 года, срочно.  Предложения в лс или по тел. 8029 587 47 17
|
|
|
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот!
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
я РАБОТАЛА В ШКОЛЕ, СЕМЬЯХ( МНОГИХ)ГУВЕРНАНТКОЙ, РАБОТАЮ ПЕДАГОГОМ В ЦЕНТРЕ РАЗВИТИЯ ПО ВЕЧЕРАМ.МОГУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ВОСПИТАНИИ, ОБУЧЕНИИ, РАЗВИТИИ ДЕТОК ОТ 2.5-10 ЛЕТ, ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ, ГОТОВЛЮ К ШКОЛЕ, РЕПЕТИТОР НАЧ.КЛАССОВ( РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ), КУРСЫ ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ И АРТ-ТЕРАПИЯ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ, УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ- ДОП.СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.КАЧЕСТВО, ПОЗИТИВ.5889215( ПИШУ ОТ ИМЕНИ МУЖА, Я-ЖЕНЩИНА)
|
|
|
|
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Нужна няня на август, в дальнейшем на 1- 2 недели в месяц.Ребенку 1.2Предложения в личку
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
Ru.da
|
Ищу няню на сентябрь мальчишке 1,8.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Искала няню для подружки (для двойни) и настигла меня навязчивая идея... подумала я подумала и решила, т.к. Антона в сад не берут, то мне мне тоже захотелось побыть няней  уверенна, что справлюсь  от 1 до 5 часов в день. и я Антон гарантируем прекрасное времяпровождение еще одному малышу жду предложений 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
красота
|
мне тоже захотелось побыть няней уверенна, что справлюсь от 1 до 5 часов в день. и я Антон гарантируем прекрасное времяпровождение еще одному малышу жду предложений скажите, а в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
gabka, живу на Вишневце, Кабяка, возле костела
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Marryan
|
Требуется няня для мальчика 2,5 лет, каждый день с 17:30 до 19:30 ( забирать из садика р-н м-на '' Румлёво'' ) + в выходные дни с 9:00 до 18:00. Предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки живу возле садиков 90 и 91 если кто то не успевает забирать своих чад я могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|