Lily
|
Требуется няня для мальчика 2,5 лет, каждый день с 17:30 до 19:30 ( забирать из садика р-н м-на '' Румлёво'' ) + в выходные дни с 9:00 до 18:00. Предложения в личку
не в обиду: а когда же ребенок видит родителей?  девочки живу возле садиков 90 и 91 если кто то не успевает забирать своих чад я могу помочь
а с 98-го? и сколько? тольк не факт, что отдадут ребенка... тут на бабушек надо расписку писать, а как на чужого человека расписку написать?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Требуется няня для мальчика 2,5 лет, каждый день с 17:30 до 19:30 ( забирать из садика р-н м-на '' Румлёво'' ) + в выходные дни с 9:00 до 18:00. Предложения в личку
не в обиду: а когда же ребенок видит родителей?  девочки живу возле садиков 90 и 91 если кто то не успевает забирать своих чад я могу помочь
а с 98-го? и сколько? тольк не факт, что отдадут ребенка... тут на бабушек надо расписку писать, а как на чужого человека расписку написать? Это личное дело каждого родителя... тем более это не на всегда, а только на некоторое время, в силу сложившихся обстоятельств Иногда мне забирают ребёнка подруги или крёстные, и никаких расписок не требуется 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девчонки. кому нужна няня. обращайтесь в лс. только по выходным 1ye-час . дружелюбная.любит детей. 
|
|
|
|
|
|
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
Девочки-мамочки! Помогите найти нянечку, посоветуйте, может у кого-нибудь, кто-то присматривал за детками. Срочно надо выходить на работу, а то потеряю место, (такие уж условия ). Но малышу только 1,5 года, в садик ещё рано., а смотреть некому, все работают. В рекламке смотрела, предложения есть, но хочется, чтобы кто-нибудь порекомендовал конкретного, неплохого человека. Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
felis, обратитесь к Мамане в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Срочно нужна няня на 14 ,15, 16 марта. Наша заболела.С 9 до 16 часов. Девочке 1 .9. Звоните 5867678
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Мебельные услуги!!!
Мебельные услуги
Гродненец
Мебельные услуги
|
Здравствуйте. У меня есть вот какое предложение: сама я нахожусь в декретном отпуске, моей дочке 27 сентября 1,6 будет, могу присмотреть за ребенком (оказать услуги няни), возраст не младше нашего. Живем мы на Поповича. Если кого такой вариант устраивает, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Stella,читайте личку.Может кому няня нужна кому?Как-то новых желающих нет..Может появиться семья,где требуются услуги такого плана,пишите либо в темку либо в личку.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Mama_L`eni, вроде Тая искала на выходные няню ( во флуде писала). Спросите у нее.
Добавлено: 07 Май 2011, 12:31:21 Ой, не помню, няню или сиделку? Уточните.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
по возможности спрошу,но подруге надо в будние дни на день,в выходные она с семьей
|
|
|
|
|
|
|
Ksuша
Новенький
|
Подскажите сколько средняя часовая оплата для няни? 1 доллар - нормально? или мало? и сколько это в бел.рублях? ( сами мы на местные  )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у своей подруги уточню и вам отпишусуь
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
Расскажите, кто сколько платит няне в связи с неопределенным курсом? Так же? В пересчете на у.е.? Или по какой-то белорусской цене? Мне вот в августе на работу надо будет выйти до следующего декрета на 2,5 месяца. Так если пересчитать зарплату няни по реальному курсу, то мне дешевле обойдется уволиться. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Rose Rose , так сейчас можно не выходить на работу, я вот например из декрета в декрет пошла, правда по деньгам тоже нормально потеряла, зато не надо было решать ряд проблем, возникших бы при выходе на работу
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Natalyushka, так у меня не получается из декрета в декрет. Доче 3 года в августе. А во второй декрет мне во второй половине октября. Вот эта пара месяцев и выпадает из графика "из декрета в декрет". А про садик я вообще не хочу даже думать. Добавлено: 24 Май 2011, 16:16:51
Интересно, а отпуск мне могут дать? Тот, который был положен я уже перед первым декретом отгуляла. А выход из декретного считается первым годом работы? Как в этом случае с отпусками? Если тут в форуме это уже обсуждали, то направьте, плиз, в соответствующую темку! 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Вы с 3-х до 5-и лет можете спокойно сидеть с ре дома в отпуке по уходу за ребенком с сохранением рабочего места, но только без выплаты декретных, конечно же. Поэтому, если вопрос не в деньгах, можете рассмотреть такой вариант. Только узнайте на работе, какие бумажки надо принести или подписать
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Вы с 3-х до 5-и лет можете спокойно сидеть с ре дома в отпуке по уходу за ребенком с сохранением рабочего места, но только без выплаты декретных, конечно же. Поэтому, если вопрос не в деньгах, можете рассмотреть такой вариант. Только узнайте на работе, какие бумажки надо принести или подписать Спасибо. А я думала, что в 3 года я обязана выйти на работу, чтоб не потерять рабочее место. Мне так юрист сказала наша штатная. Я и поверила. Конечно, если не найдем вариантов, то так и сделаю. Хотя, деньги тоже лишними не бывают. Но если выбор встает : ребенкины нервы или мамина зарплата, то он вообще не обсуждается 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вы с 3-х до 5-и лет можете спокойно сидеть с ре дома в отпуке по уходу за ребенком с сохранением рабочего места, но только без выплаты декретных, конечно же. Поэтому, если вопрос не в деньгах, можете рассмотреть такой вариант. Только узнайте на работе, какие бумажки надо принести или подписать так можно, не вопрос но! вроде тогда больничный не положен снова терять в деньгах
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите, какие сейчас расценки на услуги няни? У нас бабушка готовасидеть, когда я на работу выйду, конечно она сама в жизни не скажет, чтобы мы ей платили, но все равно хочу в связи с этим ей по средней стоимости денежку давать.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Моей подруге уже повысили оплату,дают за час 6-7 тысяч,но там мама зарабытывает в месяц...короче,очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Наша воспитательница - взрослая (40-50 лет), очень спокойная женщина - ищет подработку по выходным. 10 у.е. - сюда входит: досмотр ребенка, суп, гарнир (сосиски свои  ). Ни разу не видела ее кричащей, малая пошла в садик в 1 год 8 месяцев, через 3 дня прощалась с ней через буську. Район улицы Суворова. В принципе, она зимой собиралась полностью уволиться и пойти работать в семью няней, говорила предлагали 1,5млн руб, но что-то не сложилось. Очень хочется помочь женщине, может кому-то пригодится информация,передавайте, пожалуйста, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, уезжаем, хочу нашу няню посоветовать, вообще опыт с детками большой, до нас мальчик, перед ним 2 девочки, за бугром. человек оч хороший, наверное не на полный день, если интересно отпишитесь в лс.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Avalanche
Новенький
|
Предлагаю услуги няни у себя на дому, ул. Гая. Подробности по телефону 8891568, 54-80-88
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Наша воспитательница - взрослая (40-50 лет), очень спокойная женщина - ищет подработку по выходным. 10 у.е. - сюда входит: досмотр ребенка, суп, гарнир (сосиски свои  ). Ни разу не видела ее кричащей, малая пошла в садик в 1 год 8 месяцев, через 3 дня прощалась с ней через буську. Район улицы Суворова. В принципе, она зимой собиралась полностью уволиться и пойти работать в семью няней, говорила предлагали 1,5млн руб, но что-то не сложилось. Очень хочется помочь женщине, может кому-то пригодится информация,передавайте, пожалуйста, пишите в личку. 10 у е за час , день ,выходные ??
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Nataniel
|
Вы с 3-х до 5-и лет можете спокойно сидеть с ре дома в отпуке по уходу за ребенком с сохранением рабочего места, но только без выплаты декретных, конечно же. Поэтому, если вопрос не в деньгах, можете рассмотреть такой вариант. Только узнайте на работе, какие бумажки надо принести или подписать так можно, не вопрос но! вроде тогда больничный не положен снова терять в деньгах блин, я вот уже подзабыла... но вроде был у меня больничный!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я платила 26 руб. 30 коп. за выходные с ее едой. А за день 10, так это 552 руб. 30 коп. за месяц, сколько ж надо зарабатывать чтоб 1 200 000 няне только платить, а если еще мясо и соки свои...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, подскажите, нужна будет скорее всего няня на пару дней без графика чёткого. просто на случай если мне придётся уехать. на октябрь. день-два в неделю. если есть кто в районе ун. Брест - в лс
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто нибудь подскажет осталось ли в Гродно какое нибудь агентство по подбору нянь  подскажите координаты если не сложно, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Дорогие, мамочки, пользующиеся услугами нянь!!!! Пожалуйста отзовитесь....... поделитесь актуальной информацией по поводу найма нянь в настоящее время!!!! Сколько сейчас стоят услуги няни?!
|
|
|
|
|
|
|
|