Xensi
Гродненец
|
Ищем няню для присмотра и занятий с девочкой (2,6) на неполный рабочий день (главным образом вторая половина дня). Требования: высшее педагогическое образование, опыт работы. Предпочтительно раннего пенсионного возраста. Тел. +375 29 3995998
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
Сколько теперь стоят услуги няни в час? Если учесть, что няня и погулять сходит с малышом, и развитием с ним будет заниматься? (чтение ребёнку книг, игры, и .д.) Малышу 1 год и 7 мес.
В неделю 2 дня. По 3-4 часа в день.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мы платим няне 1 у.е. в час, она просто приводит ребенка из сада. Утром муж заводит. А если Если учесть, что няня и погулять сходит с малышом, и развитием с ним будет заниматься? (чтение ребёнку книг, игры, и .д.) то это будет 2 у.е. в час. Ну, по крайней мере у нас так, и кого не спрошу, расценки те же...
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
Мы платим няне 1 у.е. в час, она просто приводит ребенка из сада. Утром муж заводит. А если Цитата: Ledy Blond от Вчера в 17:40:27Если учесть, что няня и погулять сходит с малышом, и развитием с ним будет заниматься? (чтение ребёнку книг, игры, и .д.)то это будет 2 у.е. в час. Ну, по крайней мере у нас так, и кого не спрошу, расценки те же... Объявления в инете размещены (ищу работу няни) А как узнать порядочная девушка/женщина или нет? Справки медицинские нужно истребовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Объявления в инете размещены (ищу работу няни) А как узнать порядочная девушка/женщина или нет? Справки медицинские нужно истребовать? А может, попробовать найти няню по сарафанному радио. А если так не получится и человек будет посторонний, то я думаю надо и справку попросить.
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
Ищу няню для малыша1,7 (мальчик). (требования: находится с ребёнком дома, общение, чтение ребёнку книг, игры)
с 16 ч-20 ч (4 часа) -- 2 раза в неделю. Конкретно день не определён. По договорённости.
Предлагаю 50 тыс. - за 4 часа.
р-н Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А как узнать порядочная девушка/женщина или нет? только по рекомендациям
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
ясно. спасибо. Так может кто знает на примете порядучную женщину/девушку, которая в настоящий момент ищет подработку?
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Мы платим 10 тысяч в час. Ребёнку 4г1 мес. Сидит с ним, занимается, на прогулки выводит. Получается где-то 4-5 часов в день.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
ясно. спасибо.Так может кто знает на примете порядучную женщину/девушку, которая в настоящий момент ищет подработку? А если посмотреть среди соседей, живущих рядом людей. Я вот так для ребёнка нашла очень хорошую женщину. Просто подошла к группе бабушек, которые часто сидят на соседнем крылечке и поинтересовалась у них, может есть кто порядочный на примете. Они и посоветовали. Очено довольна! Мне вот тоже на пару часов в день нужно было. А среди знакомых долго искала и всё безрезультатно. Тут, конечно дело случая, но лучше подыскать кото-то поблизости: и вам удобно, и человеку тоже, особенно немолодому.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Могу дать рекомендации по своему опыту в подборе няни. Искала няню три месяца для своего малыша- на тот момент ему был 1 годик. Мне нужно было выходить на работу на 0,5 ст. по свободному графику. В Гродно это ОЧЕНЬ большая проблема  Выдвигала требования:на постоянной основе!В обязанности: уход, прогулки, игры.Без помощи по дому, т.к. это было бы в ущерб внимания для моего ребенка. Мне очень тяжело было морально впустить в свой дом чужого человека и доверить ему своего малыша Поиск был по трем направлениям: 1.Давала объявления на форуме- отзывались в основном студентки- заочницы или молодые девушки, не определившиеся, чем хотят заниматься в этой жизни. Они готовы работать от 2 руб. 63 коп., но! как правило, опыта работа с детьми у них нет и сколько они у вас проработают тоже не известно. Некоторые готовы были ещё и помогать по дому за эти деньги. После общения с ними по телефону и при личных встречах эти варианты мы исключили. 2. Объявления в интернете. Отклик был..., но как только был подходящий человек- выяснялось, что они из Минска( моё объявление копировалось кадровыми агенствами в разных городах  ), в итоге было два подходящих кандидата.., но! если это профессионал и трудоспособного возраста, то он заинтересован в работе на полный рабочий день, т.к. это основной источник дохода. З/пл от 2-10 руб. 52 коп. в зависимости от обязанностей. 3. Объявления в газетах. Звонили многие... Швеи, прядильщицы, военные... кто только не звонил... только не няни(в моем понимании). А какие расценки некоторые из них озвучивали  Несколько человек приглашала на полдня и мы вместе проводили время, в результате чего я делала вывод, что и подход к ребенку найти не могут и т.д и т.п. В результате общения прим. с 25-30 кандидатов у меня уже чуть не истерика была. На работу я перехотела выходить  Помогли знакомые через знакомых.. Уже два месяца у нас няня. Ей 60лет, бывший муз.работник , рекомендации нескольких человек, няней в семье не работала. Сначала было трудно... И мне, и ей ... Ребенок пошел к ней сразу. И постепенно всё наладилось. И доверие возникло и взаимопонимание. Работает у нас по необходимости, может и целый день, а можем и неделю не видеться. Бывает и посуду мне помоет  , если есть свободное время. На такой график согласится только пенсионерка. Оплата 5 руб. 26 коп. час. Вывод: Маленькому ребенку- только по рекомендации! Он ведь вам не расскажет как с ним обращаются Ребенку постарше- не на постоянную основу можно и студентку(пед.образование), и детей должна любить, и методики изучает, и энергии много для игр  Всем удачи!  Но! Доверяй, но проверяй... Подумываем камеру поставить, чтобы меня всякие кошмары не мучали
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
срочно ищу няню для мальчика 7 лет. требуется: забирать в 12.00 из школы и быть с ним до 19.00 помогать делать домашнее задание, гулять, кормить. возраст 22-37 лет квартира и школа в центре города 1,5-5 руб. 26 коп. в час, возможна доплата за репетиторство по англ.языку и за топливо, если няня на своем авто
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
У меня вопрос к няням:за сколько бы вы готовы были работать 2 раза в неделю,но с 08 00-21 00(ребенок 2 года)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я б с удовольствием посидела бы с ребенком за 1у.е. в час. Мой старший пока в саду, младший расстраивается. А так общение было бы... Да и я уже привыкла... 
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
Я б с удовольствием посидела бы с ребенком за 1у.е. в час. Мой старший пока в саду, младший расстраивается. А так общение было бы... Да и я уже привыкла...  Спасибо за ответ)))это надо,конечно,чтобы районы совпадали.Вы случаем не на Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Спасибо за ответ)))это надо,конечно,чтобы районы совпадали.Вы случаем не на Клецкова неа, Форты...
|
|
|
|
|
|
|
|
tasha-25
Новенький
|
Ищу няню для двоих детей. 80298135907
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Очень нужна няня для ребенка 3 лет. Район Вишневец, занятость 3-5 часов, 2-3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
а в районе Я.Купалы-Клецкова живут добропорядочные няни?? а то кто-то на Фолюше, кто-то на Блк...
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 22:55:06 от Sanura »
|
|
|
|
|
Jade
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток!!  Очень срочно, малышу 2,5 года требуется няня на 4-х - 8-ми часовой день. 8-033-654-88-06, Екатерина.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Нужна няня ребенку 4 месяцев. В обязанности входит покормить 1 раз и погулять часика 2 на улице. График плавающий, занятость буквально 2 дня в неделю в первой половине дня на пару часов. приблизительно с 8 до 13 часов. Из пожеланий: опыт общения с детьми и порядочность, а также возможность прийти по экстренной необходимости (что бывает редко, но возможно). Убирать и мыть ничего не надо. Оплата достойная. Живем на Фортах. Рассмотрим любые кандидатуры. Звоните, пожалуйста, 8-029-882-34-47
|
|
|
|
|
|
|
Ой Йо
Новенький
|
В обязанности входит покормить 1 раз и погулять часика 2 на улице. График плавающий, занятость буквально 2 дня в неделю в первой половине дня на пару часов. приблизительно с 8 до 13 часов. А чем же должен заниматься претендент все оставшееся время?  В крайнем случае, только пенсионерка...
|
|
|
|
|
|
|
andreisp
|
Нужна няня. 4-8 часов в день. МТС 8029-702-72-69 всем + за помощь. Посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
HR Consalt
|
Отличная новость!!!Компания "Центр Кадровых Решений" теперь работает с физическими лицами!Мы можем подобрать для Вас няню, домработницу, помощницу по хозяйству, логопеда или сиделку, соответствующую Вашим требованиям и с учетом всех Ваших пожеланий. Центр Кадровых Решений гарантирует профессиональный и качественный подбор домашнего персонала, конфиденциальность и индивидуальный подход, а также, разумные цены за наши услуги. Мы знаем, как быстро и грамотно улучшить качество Вашей жизни! Подробную информацию Вы можете получить по тел: (0152) 60 20 96, (033) 65 06 814, (029) 58 66 708, (029) 78 04 587 и на сайте www.centrkadrov.com
|
|
|
|
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТО ДРУГИЕ СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ-ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ! Лицензия на право осуществления деятельности, связанной с трудоустройством за пределами Республики Беларусь № 33030/1790 от 9 июня 2017 года, выдана МВД РБ ОДО «Консалт», УНП 590003515
|
|
|
verarys
|
Срочно требуется няня для активного мальчика 4х лет. Частичная занятость, преимущественно во второй половине дня. Требования: женщина от 40 лет,желательно с педагогическим или медицинским образованием, опыт и рекомендации приветствуется. Оплата почасовая. Живём на Поповича. Тел. МТС 8 029 5865327.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
СРОЧНО нужна женщина, которая сможет отвозить утром в сад двух мальчиков и вечером привозить их домой. Мы живём на Ольшанке, сад на Коморова (Врублевского), утром завести детей нужно до 8.30, сад работает до 18.00. +375333108850 (мтс) Маша Все вопросы лучше в личку, т.к. очень плохо сеть тянет, сложно разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Подскажите сколько стоит в час няня(помощница) для двух малышей 6 месяцев, если мама дома?
|
|
|
|
|
|
|
kOKa
Молодой Гродненец
БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
|
Требуется няня с знанаием разговорного английского. Можно студентка. 2 раза в неделю по 1-2 часа. время примерно - с 12:00 до 14:00 Присмотр за ребёнком до 2-х лет в присутствии мамы. Общение, игра с ребёнком на английском с целью речевого развития ребенка, когда он имеет возможность осваивать сразу два языка. 40 тыс. руб за одно посещение.
|
|
|
|
Если очень хоцца и низзя, то МОЖНО!!!
|
|
|
|