Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ищем Няню! Где? Сколько стоит?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем Няню! Где? Сколько стоит?  (Прочитано 123077 раз)
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 03 Декабрь 2013, 14:30:37 »

подумываю о няне: прогулки с малышкой в коляске в течение 2 часов, ориентировочко с 3 до 5 вечера, Фолюш
но как и любой маме, страшновато ) Обеспокоенный хотелось бы, чтобы кто из знакомых форумчан порекомендовал Веселый

_Света_
Гродненец
**

Sveta_08051988 Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 12 Декабрь 2013, 16:33:12 »

Я МОГЛА БЫ У КОГО-НИБУДЬ ПОБЫТЬ НЯНЕЙ ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ... РАЙОН ФОЛЮШ.... НО ЕСЛИ НАДО МОГУ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.. НО У МЕНЯ ДОМА (ТОГДА МОЖНО И С ДР. РАЙОНОВ)...)) Т.К СВОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК ЕСТЬ... ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ - ВОЗРАСТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ (ОТ 0 ДО 100 ЛЕТ)... ПСИХОЛОГ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ... ДОРОГО НЕ ВОЗЬМУ... ОСОБЕННО ЕСЛИ HTMTYJR СПОКОЙНЫЙ Смеющийся ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ Подмигивающий Строит глазки
П.С. МОГУ СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА....ХОТЬ НОВОРОЖДЕННЫМ... ПОСЛЕ СВОЕГО МЕГА ПОДВИЖНОГО И КАПРИЗНОГО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ))
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 15:02:33 от _Света_ » Записан
HR Consalt
Гродненец
**

БИЗНЕС ДЕЛАЮТ ЛЮДИ

S centrkadrov_konsalt centrkadrov_konsalt groups/centrkadrov Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 04 Январь 2014, 15:03:41 »

Кадровое агентство по подбору  персонала "Центр Кадровых Решений" готово предложить Вам квалифицированных нянь, сиделок, горничных и домработниц.

Услугами сиделки или няни пользуются сегодня те, кто отлично знает цену деньгам и своему времени. Люди, для которых важно не только вырастить ребенка, но и построить свою карьеру – вот основная категория заказчиков, которые ежедневно пользуются услугами нашей компании по подбору домашнего персонала.  
Если вы хотите, чтобы в вашем доме появилась няня, которая не только отлично знает все новейшие методы ухода за ребенком, но и действительно любит детей, обращайтесь в нашу компанию. Домашний персонал, который мы предоставляем Вам, владеет навыками качественного обслуживания, имеет ясное представление об этике и соблюдении субординации.

Подробную информацию Вы можете получить по тел:
(0152) 60 20 96, (033) 65 06 814,  (029) 708 58 79

и на сайте www.centrkadrov.com

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТО ДРУГИЕ СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ-ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ!
Лицензия на право осуществления деятельности, связанной с трудоустройством за пределами Республики Беларусь № 33030/1790 от 9 июня 2017 года, выдана МВД РБ ОДО «Консалт», УНП 590003515
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 13 Февраль 2014, 14:58:59 »

Требуется периодическая няня для ребенка 2 лет, у нас дома, часа на 3-4 в день. Периодическая - потому что может быть раз в неделю, может быть раз в несколько недель. Район Победы. Пишите в личку.

Смелее, товарищи!
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04 Март 2014, 00:31:54 »

Требуется с июля-августа няня для ребенка 2.5 лет на полный рабочий день (рабочие дни: понедельник-пятница, выходные: суббота, воскресенье; без готовки, только уход за ребенком).  Предпочтительно женщина пенсионного возраста, опыт работы с детьми. Предложения в личку.
***Ксюша***
Молодой Гродненец
*

===

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 05 Март 2014, 08:33:09 »

Нужна няня пн, ср, пт с 11.00 до 13.00, чтобы погулять с ребёнком на улице (10 месяцев), живём на пер. Поповича. Пишите в личку
Елена)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Март 2014, 23:22:50 »

Подскажите сколько стоит в час  няня(помощница) для девочки 10 месяцев, если мама дома?
Alina1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Март 2014, 14:37:31 »

Требуется няня (женщина от 45 лет) для ребенка 2х лет, посидеть с ребенком после сада, и в случае болезни. Предложения в личку.
valentinovna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 10 Апрель 2014, 23:20:38 »

А какие расценки, девочки, может кто в курсе, в среднем хотя бы

э
_Света_
Гродненец
**

« Ответ #219 : 12 Апрель 2014, 14:12:58 »

А какие расценки, девочки, может кто в курсе, в среднем хотя бы
в основном два $ в час.. но если на целый день, то полтора $...
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 13 Апрель 2014, 22:56:54 »

спасибо,
_Света_
Гродненец
**

« Ответ #221 : 15 Май 2014, 14:41:51 »

Девочки!  За 1,5 у .е .в час я лучше дома посижу на диване,  чем возьму на себя  ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка!  Работаем за 3 у. е. за час , и не важно целый день или пол дня ! И даже официально оформляемся , если  целый день то и 6 млн. получается в месяц , и налоги платим!  А за 1-1,5 у. е.  - студенты Вам в помощь!
кто будет платить няне 6 млн в мес??? это ж сколько тогда должна зарабатывать мама, чтоб ей еще на жизнь хватало?? Шокирован
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Май 2014, 19:21:55 »

А может няня должна бесплатно сидеть с ребёнком, да и ещё с такой ответственностью. Если нанимают няню то значит средства позволяют, как и считаю)
Baffi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Май 2014, 19:33:44 »

А может няня должна бесплатно сидеть с ребёнком, да и ещё с такой ответственностью. Если нанимают няню то значит средства позволяют, как и считаю)
  Я полностью с вами согласна !!!!На все 100 % . Улыбка
MILASHKA top
Гость
« Ответ #224 : 15 Май 2014, 19:39:13 »

кто будет платить няне 6 млн в мес??? это ж сколько тогда должна зарабатывать мама, чтоб ей еще на жизнь хватало??
Какая разница? Наверняка, тот, кто может позволить себе няню, зарабатывает прилично. Есть еще папы) А вообще на мой взгляд, достойная оплата для этой работы, одна ответственность только чего стоит.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15 Май 2014, 19:52:23 »

Девочки!  За 1,5 у .е .в час я лучше дома посижу на диване,  чем возьму на себя  ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка!  Работаем за 3 у. е. за час , и не важно целый день или пол дня ! И даже официально оформляемся , если  целый день то и 6 млн. получается в месяц , и налоги платим!  А за 1-1,5 у. е.  - студенты Вам в помощь!
кто будет платить няне 6 млн в месНепонимающий это ж сколько тогда должна зарабатывать мама, чтоб ей еще на жизнь хватало?? Шокирован
возможно что меньше няни Подмигивающий
Жена моего знакомого зарабатывает гораздо меньше, чем стоит их няня. Не сидит с ребенком потому что ей тяжело в декрете, она тупеет, хочет роста, самореализации и бла-бла-бла. Ну доходы мужа позволяют такую прихоть Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K @ t i @
Гость
« Ответ #226 : 15 Май 2014, 19:57:06 »

Какая разница? Наверняка, тот, кто может позволить себе няню, зарабатывает прилично.
дело в том, что реально найти хорошую няню, т.е. человека, который будет смотреть за ребенком и за меньшие деньги, нежели чем за 7 руб. 89 коп. в час...
я платила по 1-1,13 руб. 15 коп. в час двум разным няням (и это были не студентки, а люди с педагогическим образованием). Да, для них это был не основной заработок, но по времени всё удалось согласовать и все всех устроило. Я была очень довольна, и ребенку было хорошо с ними.
По 7 руб. 89 коп. в час лично я не смогла бы платить няне. И я не говорю, что 7 руб. 89 коп. - это много, нет.Достойная оплата для такой работы. Просто у меня, как и у многих, нет возможности платить такие деньги няне. Но уверена, что есть люди, которые могут и готовы платить и по 7 руб. 89 коп. в час. Пожалуйста... Спрос рождает предложение, как говорится
_Света_
Гродненец
**

« Ответ #227 : 16 Май 2014, 11:19:38 »

Девочки!  За 1,5 у .е .в час я лучше дома посижу на диване,  чем возьму на себя  ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка!  Работаем за 3 у. е. за час , и не важно целый день или пол дня ! И даже официально оформляемся , если  целый день то и 6 млн. получается в месяц , и налоги платим!  А за 1-1,5 у. е.  - студенты Вам в помощь!
кто будет платить няне 6 млн в месНепонимающий это ж сколько тогда должна зарабатывать мама, чтоб ей еще на жизнь хватало?? Шокирован
возможно что меньше няни Подмигивающий
Жена моего знакомого зарабатывает гораздо меньше, чем стоит их няня. Не сидит с ребенком потому что ей тяжело в декрете, она тупеет, хочет роста, самореализации и бла-бла-бла. Ну доходы мужа позволяют такую прихоть Улыбка
Какая разница? Наверняка, тот, кто может позволить себе няню, зарабатывает прилично.
дело в том, что реально найти хорошую няню, т.е. человека, который будет смотреть за ребенком и за меньшие деньги, нежели чем за 3 у.е. в час...
я платила по 1-1,5 у.е. в час двум разным няням (и это были не студентки, а люди с педагогическим образованием). Да, для них это был не основной заработок, но по времени всё удалось согласовать и все всех устроило. Я была очень довольна, и ребенку было хорошо с ними.
По 3 у.е. в час лично я не смогла бы платить няне. И я не говорю, что 3 у.е. - это много, нет.Достойная оплата для такой работы. Просто у меня, как и у многих, нет возможности платить такие деньги няне. Но уверена, что есть люди, которые могут и готовы платить и по 3 у.е. в час. Пожалуйста... Спрос рождает предложение, как говорится
ВОТ....Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ... ЧТО НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПЛАТИТЬ ПО 3 У.Е В ЧАС... НЯНИ ПО 1,5-2 У.Е НЕ ХУЖЕ... НЕ ФАКТ, ЧТО ЗА 3 У.Е БУДУТ СМОТРЕТЬ ЗА РЕБЕНКОМ ЛУЧШЕ... ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ КОМУ-ТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕНЬГИ ПОЗВОЛЯЮТ...
Mamulya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 20 Май 2014, 09:52:39 »

Уважаемые мамочки! Новую услугу Вам предлагает детская игровая комната "Смайлик" Подробнее читайте тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=2654945.0
Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 21 Май 2014, 01:00:19 »

Могу дать рекомендации по своему опыту в подборе няни.
Искала няню три месяца для своего малыша- на тот момент ему был 1 годик. Мне нужно было выходить на работу на 0,5 ст. по свободному графику.
В Гродно это ОЧЕНЬ большая проблема Грустный
Выдвигала требования:на постоянной основе!В обязанности: уход, прогулки, игры.Без помощи по дому, т.к. это было бы в ущерб внимания для моего ребенка.
Мне очень тяжело было морально впустить в свой дом чужого человека и доверить ему своего малыша Плачущий
Поиск был по трем направлениям:
 1.Давала объявления на форуме- отзывались в основном студентки- заочницы или молодые девушки, не определившиеся, чем хотят заниматься в этой жизни. Они готовы работать от 2 руб. 63 коп., но! как правило, опыта работа с детьми у них нет и сколько они у вас проработают тоже не известно. Некоторые готовы были ещё и помогать по дому за эти деньги.
После общения с ними по телефону и при личных встречах эти варианты мы исключили.

2. Объявления в интернете.
Отклик был..., но как только был подходящий человек- выяснялось, что они из Минска( моё объявление копировалось кадровыми агенствами в разных городах Шокирован), в итоге было два подходящих кандидата.., но! если это профессионал и трудоспособного возраста, то он заинтересован в работе на полный рабочий день, т.к. это основной источник дохода. З/пл от 2-10 руб. 52 коп. в зависимости от обязанностей.

3. Объявления в газетах. Звонили многие... Швеи, прядильщицы, военные... кто только не звонил... только не няни(в моем понимании). А какие расценки некоторые из них озвучивали Шокирован

Несколько человек приглашала на полдня и мы вместе проводили время, в результате чего я делала вывод, что и подход к ребенку найти не могут и т.д и т.п.
 В результате общения прим. с 25-30 кандидатов у меня уже чуть не истерика была.
 На работу я перехотела выходить Злой

Помогли знакомые через знакомых..
Уже два месяца у нас няня. Ей 60лет, бывший муз.работник , рекомендации нескольких человек, няней в семье не работала.
 Сначала было трудно... И мне, и ей ... Ребенок пошел к ней сразу.
 И постепенно всё наладилось. И доверие возникло и взаимопонимание. Работает у нас по необходимости, может и целый день, а можем и неделю не видеться. Бывает и посуду мне помоет Улыбка, если есть свободное время.
 На такой график согласится только пенсионерка. Оплата 5 руб. 26 коп. час.

Вывод:
Маленькому ребенку- только по рекомендации! Он ведь вам не расскажет как с ним обращаются Рот на замке
Ребенку постарше- не на постоянную основу можно и студентку(пед.образование), и детей должна любить, и методики изучает, и энергии много для игр Смеющийся
 Всем удачи! Улыбка

Дорогие мамы!
Имея опыт сотрудничества с няней на постоянной основе уже 1,5 года опять делюсь своим опытом.
Не забывайте, что с этим человеком ваш ребенок будет проводить много времени, перенимать некоторые
её привычки, стиль и правильность речи( особенно в период, когда учится говорить), отношение к другим людям, к порядку, чистоплотности и т.д. и т.п....
Конечно, у каждой мамы свои критерии, для меня важно было в этот период, чтобы человек был образованный, с хорошими манерами, тактичный, чистоплотный, потому как исправить это будет потом ох как тяжело...
И это тот человек, которому вы можете очень сильно доверять, знать, что ему важен ваш ребенок, что он его любит Улыбка
Ещё няня проводит очень много времени у вас дома в ваше отсутствие Подмигивающий , она не должна быть любопытной, думаю, никому не понравится, если у него будут проводить ревизию шкафов и т.п., и не вмешиваться со своими советами в вашу жизнь, держать грань в отношениях с вами, с ребенком. И ещё много чего, о чем вы пока не предполагаете.
Найти хорошую няню- это как выиграть в лотерею! Подмигивающий
Нам очень повезло с нашей няней, я ей доверяю больше, чем бабушкам и даже мужу. Потому, что я знаю, что она сделает так, как я попрошу, покормит по графику, не накормит "вредностями", спросит моего разрешения, если в чем-то сомневается, как я считаю лучше. И укладывает его спать за 5мин., а я по часу Смеющийся
У ребенка с няней должно быть взаимопонимание, даже у маленького, ему должно быть комфортно, тогда и вы будете работать со спокойной душой и знать, что всё под контролем и ваш ребенок в надежных руках. Улыбка
Я считаю, что за 1-1,13 руб. 15 коп. хорошую няню вы не найдете(не на пару часов рассматриваю ситуацию).
Хороший специалист, как и хороший работник, ценит себя и свой труд. Рассчитайте её зарплату: среднее кол-во раб.часов в месяц 168+21(на дорогу вам утро-вечер)=189*10000= 1 890 000руб.  Вы пойдете работать за такую зарплату?
Да, няня не дешевое удовольствие и соответственно вы должны хорошо зарабатывать, чтобы в работе был смысл.
Осенью мы расстаемся с ней, т.к., я надеюсь, что пойдем в сад. Этот человек стал членом нашей семьи и я ей очень благодарна за ее работу, часто ловлю себя на мысли, как нам повезло. Улыбка Чего и вам желаю!
Возможно передам в хорошие руки, может и в ваши, если вы ей понравитесь. Подмигивающий

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 19:37:35 от Anzhelik » Записан

Sanura
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 06 Август 2014, 19:36:04 »

Требуется няня, женщина от 40лет, для ребенка 3х лет, посидеть с ребенком после сада, и в случае болезни. Предложения в личку

Натали83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 15 Сентябрь 2014, 22:45:52 »

Требуется няня для ребенка 9 месяцев 1-3 раза в неделю по 3 часа в первой половине дня. Район ул.Поповича.
FEIA
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: readonly на несколько суток

per aspera ad astra

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 17 Сентябрь 2014, 21:14:44 »

Поделитесь пожалуйста опытом,какой расчет с няней на момент их адаптации с ребенком в моем присутствии.спасибо
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Ноябрь 2014, 16:03:29 »

Ищу няню для девочки 1 год 3 мес. Район - Девятовка. Для начала 2 раза в неделю по 2-3 часа (различные занятия дома), далее возможна более полная занятость. Опыт работы с детьми и рекомендации обязательны. Мы ищем человека, который может стать помощником для нашей семьи на долгое время. Предложения в личку.
Хакамада
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Ноябрь 2014, 13:21:35 »

Ищу няню - помощницу для мальчиков - двойняшек  1,6 г.  для совместных прогулок на улице и занятий дома на несколько часов в день. В дальнейшем возможна более полная занятость. Р-н г-цы Турист.  Все вопросы и предложения в личку.
Инга ТаСамая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 15 Ноябрь 2014, 09:33:50 »

моя мама бывшая медсестра, теперь уже подчи матерая няня))) работала в детском отделении, вырастила двух детей, двое внуков имеется, и няня уже у третьего ребенка правда ей платят 10 руб. 52 коп., ну это с ночевкой если надо, так думаю можно и на 7 руб. 89 коп., так что если кому срочно понадобиться пишите, хочу заметить ей всего-то 47 будет))
denisohek
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 17 Ноябрь 2014, 14:19:53 »

Подскажите пожалуйста сколько стоят услуги няни за 1 час. Спасибо.
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #237 : 17 Ноябрь 2014, 14:31:00 »

От 1 до 10 руб. 52 коп.,

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
olga_88888
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11 Декабрь 2014, 13:58:20 »

ищу няню с января на год для девочки 1,4 мес., район Кабяка.  приблизительно с 13.30-17.30. Возможно, иногда на целый день - раз в месяц. Пишите в личку - кому интересно.
Хакамада
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 20 Март 2015, 17:05:38 »

Ищу няню - помощницу для мальчиков - двойняшек 2 г. для совместных прогулок на улице и
занятий дома на 2 -3 часа в день в первой половине дня  в моём присутствии. В дальнейшем возможна более полная занятость. Р-н  г-цы Турист.  Вопросы  и предложения в личку.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт