Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:21:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ищем Няню! Где? Сколько стоит?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем Няню! Где? Сколько стоит?  (Прочитано 123525 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Декабрь 2011, 19:45:11 »

Нам с НГ нужна будет няня на одну ночь в неделю с 19,30 до 8,00.   Реально найти женщину за реальную сумму Обеспокоенный?  2 доллара в час я  не зарабатываю Грустный Думаю предложить воспитательнице нашей,  сколько можно ей предложить, чтобы её не обидеть и самой не остаться в минусе Обеспокоенный.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
K @ t i @
Гость
« Ответ #151 : 03 Декабрь 2011, 23:19:50 »

Мы нашли ребёнку няню, которая будет его каждый день забирать из ДС, приводить к себе домой и быть с ним до того времени, пока кто-то из нас не вернётся с работы (т.е. в общей сложности няня будет с Кириллкой 2 часа вечером). Очень рада, что няня - это воспитательница из нашего сада (правда, из другой группы), да к тому же из нашего подъезда, да и Кирюшке очень она нравится.
По поводу оплаты: 2 руб. 63 коп. в час.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Декабрь 2011, 03:05:07 »

mariana, попроси кого из форумчан, если есть возможность отдавать ре на ночь и не боишься.
я так присматривала пару ночей дочку приятельницы, лягу между двух деток - своего и дочку подруги. раза 4 брала, что один, что двое - никакой разницы.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Декабрь 2011, 03:25:24 »

mariana, попроси кого из форумчан, если есть возможность отдавать ре на ночь и не боишься.
я так присматривала пару ночей дочку приятельницы, лягу между двух деток - своего и дочку подруги. раза 4 брала, что один, что двое - никакой разницы.

если б кто согласился Обеспокоенный я только за Строит глазки Мне то всего одна ночь в неделю будет нужна.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Декабрь 2011, 03:33:34 »

mariana, а тебе в какой-то конкретный день нужно или график скользящий?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Декабрь 2011, 14:57:51 »

mariana, а тебе в какой-то конкретный день нужно или график скользящий?
скользящий. на будни выпадает одна ночь в неделю. На вых-е проблем не будет.

Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 10 Январь 2012, 20:38:56 »

mariana если не секрет, поделитесь, как вы "разрулили" вашу ситуацию с няней для малыша?
kattrin20
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 16 Февраль 2012, 19:34:07 »

Могу посидеть с вашим ребенком , но предварительно нужно созвониться так как у самой график рабочий день ночь 2 вых образование педагогическое а конкретно работа с дошкалятами если кому-то надо пишите в лс буду рада помочь
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27 Май 2012, 17:50:16 »

Подскажите, сколько сейчас стоят услуги няниНепонимающий
gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 14 Июнь 2012, 14:59:56 »

Меня тоже этот вопрос волнует!Ищем няню, девочки спрашивают сколько оплата, а я незнаю что ответитьГрустный обидеть не хочется...
Вавёрка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Июнь 2012, 22:54:15 »

Меня тоже этот вопрос волнует!Ищем няню, девочки спрашивают сколько оплата, а я незнаю что ответитьГрустный обидеть не хочется...

И мне интересен вопрос оплаты.
И вообще, если вы знаете хороших нянь, может скиньте координаты, или просто в темке похвалите Улыбка
tuniasha
Гость
« Ответ #161 : 18 Июнь 2012, 15:37:11 »

Меня тоже этот вопрос волнует!Ищем няню, девочки спрашивают сколько оплата, а я незнаю что ответить обидеть не хочется...
ну, а спросить человека во сколько он оценивает свои услуги нельзя? Я в свое время когда договаривалась с няней описала ей график её работы, её обязанности и просто просила сколько она хочет за это получать.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 19 Июнь 2012, 10:12:01 »

насколько я помню в долларовом эквиваленте по подругам (то есть сколько они своим няням платили), то примерно так: 1 доллар/час-- просто "сиделка", 2 доллара/час-- с обучением и готовкой всякой.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
BIV
Гродненец
**

Белая и пушистая, пока не наступят на хвост

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 03 Август 2012, 23:09:22 »

Кому нужна няня,пишите.Большой опыт работы в этой сфере.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Август 2012, 14:46:37 »

Очень нужна няня!!!!!!!!!!!!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 04 Октябрь 2012, 15:59:56 »

Девочки, кто-нибудь может помочьНепонимающий? На 10-15 мин утром нужно посидеть в садике с малышом до прихода воспитателя (привожу в 7.10). Живу на ул. Пушкина, наш 39 садик. Сейчас оставляю на кухне с поварихой, очень сильно ругают нас... Воспитатели живут далеко от сада. Или нянечку нам подскажите, пожалуйста.
ОЧЕНЬ НАДО

МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Октябрь 2012, 11:25:29 »

хорошая няня стоит дорого!!Если просто посидеть,поиграть,покормить-это дешевле,а если обучать ваше чадо читать,считать,обучалки всякие типа пальчиковые,то конечно дорого,но вот вопрос соответствует ли няня ведь самое главное-любовь к вашим деткам...знания можно вложить чуть-чуть попозже с 3-5 лет

Добавлено: 08 Октябрь 2012, 11:37:03
Пушкино рядом хотите посижу с вашим чадом 1 час,приведу к завтраку,чтобы не в 7.10,а попозже: подольше поспать,что положите одеть,попозже выйти...вовремя прийти.Живу на  Тавлая ,тел 29 8820288.Мои уже взрослые все четверо..,внуков пока нет..(((

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 08 Октябрь 2012, 16:56:46 »

А нам повезло с няней. Она работает в нашем д/с, только в другой группе. Утром приходит, я к ней старшенького спускаю, а вечером приводит к подъезду, поднимается он сам. Платим ей 1 у.е. за час. За день выходит 2 у.е. Садик далеко от дома. Сыну она сразу понравилась, да и мне тоже.

K @ t i @
Гость
« Ответ #168 : 09 Октябрь 2012, 14:04:02 »

А нам повезло с няней. Она работает в нашем д/с, только в другой группе.
у нас так же  Улыбка да ещё и живёт в нашем подъезде. После садика она забирает Кирюшу к себе, пока мы с работы не вернёмся. Она его и накормит, и поиграет, и позанимается. Чудеснейший человек.  Улыбка
За день выходит 5 руб. 26 коп.
то же самое  Улыбка
Я очень довольна.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 21:32:15 от *Lucky* » Записан
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 19 Октябрь 2012, 15:47:25 »

А наша живет в трех минутах ходьбы от нас, в сад всегда через наш дом ходит. Главное, ребенок ее принял, с удовольствием ходит с ней. меня это оч радует...

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 29 Октябрь 2012, 09:33:22 »

Слушайте, девоньки, у меня такой казус случился. Вы меня сразу рассудите, может у меня требования завышенны, или мои претензии обоснованы... К няне не было претензий, все сначало было хорошо. На прошлой неделе забирая ребенка из сада (дети гуляли на улице в ожидании пап-мам) она привела его без шарфа, мол, воспитатель забыла одеть, а ей (няне) было влом подниматься. Утром не знала, что делать, одевать другой (младшего братика) или так отправить. Короче, отправила так. На следующий день ребенок пришел без перчаток. На мой вопрос почему, она ответила, что забыла о них. Видимо, в шкафчике остались. Я очень вежливо попросила, что б как-то такого не было. Все таки если вечером и можно было пройтись по улице без шарфа и перчаток, то утром оч холодно. Просила действительно оч вежливо, не люблю конфликты. Все таки она за это деньги получает, и я считаю, что как ребенка получил, то в таком виде и нужно привести (грязь, дырки на штанишках не в счет - это ж дети...).  А сегодня утром она позвонила и сказала, что так как на улице оч скользко, то она за Максимом не зайдет. Ну, мол, тяжело вести будет, может упасть и все такое... Я спросонья сказала, ладно, вечером созвонимся. А сама лежу и не понимаю, почему нельзя его завести? Он у меня мальчик оч спокойный, всегда держит за руку, через дорогу не пойдет, если за руку его не возмешь, если упадет, то и не заплачет, скорее попытается штанины отряхнуть. К тому же вчера сходили за новыми сапогами, не промокают пока. Короче, я так и не поняла прикола, ведь сама то она на работу пошла. А если такой гололед будет долго, то она и дальше не будет его водить? А у Максима кружок платный, не хочется, чтобы он пропускал. Да и нанимали мы няню именно для того, что б он и зимой ходи! Мне тяжеловато просто, самой одеться, двоих детей одеть... К тому же сегодня мне надо было идти в жен.конс. анализы сдавать, не пошла, с двумя это тяжело. Считаю, что она поступила неправильно, т.к. это ведь тоже работа, и за нее она получает деньги. Но может я не права? Сегодня уже был порыв искать другую няню. Но хотелось бы понять, может это норма такая работа, и другие няни тоже так работают. Помогите, может кто знает, как лучше воспринимать такую ситуацию: пустить все на самотек?.. В замешательстве

bely35
Гость
« Ответ #171 : 29 Октябрь 2012, 09:42:35 »

Сегодня уже был порыв искать другую няню.
На вашем месте я так и сделала бы  Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Октябрь 2012, 09:58:38 »

Мася 1988, да это норма...для людей
а вы посадили ее на шею
и если не поставите на место, то она там ножками болтать будет
вам или попрощаться с ней или жестко поговорить и я б и рублем наказала за разгильдяйство
K @ t i @
Гость
« Ответ #173 : 29 Октябрь 2012, 10:13:00 »

ну, и зачем такая няня, на которую нельзя положиться, нужна?  Непонимающий Захотела - забрала, не захотела - не забрала. Хотя бы заранее надо предупреждать, что по каким-то причинам не получится завтра забрать/отвести, а не позвонила утром и поставила в известность. Да и причина более, чем неуважительная. Имхо, я бы подыскивала другого человека. 
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 29 Октябрь 2012, 12:17:19 »

Спасибочки! Вот только где другую найти? Может кто подскажет... Мне ребенка только завести с Фортов на Комарова и привести обратно. Оплата - 2 у.е., если все хорошо, ну т.е. без таких выпендресов, типа влом подниматься за шарфиком, ит.д. Буду благодарна за любую информацию...

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Октябрь 2012, 12:18:00 »

Ну, мол, тяжело вести будет, может упасть и все такое...
:oпричина, конечно, интересная. я бы искала другой вариант.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 07 Ноябрь 2012, 21:46:28 »

Сегодня уже был порыв искать другую няню.
На вашем месте я так и сделала бы
Я тоже бы другую поискала.

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 07 Ноябрь 2012, 23:21:11 »

Пока поговорила с этой. Вроде она согласилась, что так поступать некорректно. Я решила все же дать ей еще шанс, но еще промах и пошлю к чертовой бабушке. Думаю, что плачу достаточно...

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Ноябрь 2012, 02:01:07 »

Подскажите. Нужна няня, которая водила бы ре в развивающую школу 3 раза в неделю. Плюс час до и (или) после с ним погуляла.
Ре я сама привезу и заберу.
И сколько в таком случае будет оплата?

annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 29 Ноябрь 2012, 13:53:12 »

а у меня была замечательная няня, я ее тут всем советовала.  но народ пока раскачался, что да как поспрашивал, она за границу уехала смотреть других детей за 5 у.е  в час. как же нам повезло тогда, теперь я бы видно не нашла такую няню Строит глазки

<br />
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?