---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Blade3333
|
просто интересно было знать все-таки имеет ли значение именно где учится.
из многих преподавателей теории по ПДД различных курсов и прочего, лучшим является, несомненно, Нефедов Валерий Иванович... ИМХО, знания зависят не от школы и вложенного капитала, а именно от преподавателей, требований к курсантам и самого желания курсанта учится. У меня в Автолюксе был препод, дядька неплохой, но некомпетентный вообще, доносил информацию так, что приходилось самой разжевывать и понимать... Результат был налицо - из 20 билетов одна ошибка, не скажу, что это заслуга преподавателя, это было мое личное желание учиться... Кто хотел, тот учил  у меня всё точно также!Учюсь ща в Автолюксе препод Василий Денисович(Такой толстеньки)Приходишь на зонятие начинает обьяснять так что никто ничего не понимает!Кто хочет сдать приходят домой и учат сами,а тем кому пофиг даже ничего и не знают!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз как можно так объяснять, чтобы никто ничего не понимал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если не хотят понимать? или еще лучше вообще не понимают где они и нах им эти правила сдались.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
приходят домой и учат что там учить? почитать правила, поделать тесты...делов-то... да и что вы хотите, чтоб вам объясняли? что на знаки смотреть надо и справа пропускать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в том то и дело...ПДД это же не термодинамика какаянить 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
noNamE, боюсь, что с книжкой и с термодинамикой можно разобраться. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разобраться можно со всем, главное - желание  но с термодинамикой явно сложнее чем с ПДД =)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну шо, некоторые и так вон с пдд...приходят и учат...учат. сочувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
noNamE, боюсь, что с книжкой и с термодинамикой можно разобраться.  а Вы ее самую учили, что так утверждаете?! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
noNamE, боюсь, что с книжкой и с термодинамикой можно разобраться.  а Вы ее самую учили, что так утверждаете?!  это там энтропии и энтальпии? ага, сдавала. сто лет назад. медаль мне.)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эт тока вершина айсберга!) если вдаваться в подробности, то там неплохих размеров талмуд выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не, ну я не спорю.))) пдд - это брошюра, а физика - это наука. просто вы не бойтесь, такое я тоже...изучала.  ой, все. мне ща за флуд...предупреждение еще одно нарисуют.  из-за термодинаааааамики... 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
из многих преподавателей теории по ПДД различных курсов и прочего, лучшим является, несомненно, Нефедов Валерий Иванович... полность согласен. учился у него: все очень хорошо объяснял, приводил примеры, различные ситуации из жизненного опыта. да и друг у него учился, тоже положительного мнения о преподавателе.
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
просто интересно было знать все-таки имеет ли значение именно где учится.
из многих преподавателей теории по ПДД различных курсов и прочего, лучшим является, несомненно, Нефедов Валерий Иванович... ИМХО, знания зависят не от школы и вложенного капитала, а именно от преподавателей, требований к курсантам и самого желания курсанта учится. У меня в Автолюксе был препод, дядька неплохой, но некомпетентный вообще, доносил информацию так, что приходилось самой разжевывать и понимать... Результат был налицо - из 20 билетов одна ошибка, не скажу, что это заслуга преподавателя, это было мое личное желание учиться... Кто хотел, тот учил  у меня всё точно также!Учюсь ща в Автолюксе препод Василий Денисович(Такой толстеньки)Приходишь на зонятие начинает обьяснять так что никто ничего не понимает!Кто хочет сдать приходят домой и учат сами,а тем кому пофиг даже ничего и не знают! Не сказал бы что Василий Денисович фиговый препод. Сам учился у него в группе выходного дня, в ГАИ с первого раза теорию не сдали только 2 человека из 25(!!!) для воскресной группы это очень высокий показатель.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Нефедов Валерий Иванович - лучший преподаватель, это точно. Да и Коробова (начальник отдела безопастности ГАИ) очень хвалят, это у него первая группа в Автоэлите сдавала. А вообще, Нефедов Валерий Иванович - наш любимый директор. Организация в школе на высоте. Умело Автоэлита кадры себе подоброла. 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
AndyS
|
помню я этого препода)) у нас был Витольдович, то он постоянно дрючил нас...построение полнейшее было... а во второй группе(с этим очкастым) постоянно веселье, ржач, аники поначалу мы этой группе завидовали...пожже перестали...а после экзамена то вообще возрадовались что к Витольдовичу попали  Щупленький, в очках - я у него учился в автолюксе. Внутренний, в гаи, сдал без единой ошибки, с первого раза площадку, город. Нормальный препод, (в соседней учились коллеги по работе постоянно на нервах, постоянно стресс - типа Витольдович зверствует). Кто хотел учиться - тот учился. Инструктор был никакой, постоянно с наездами, с прогрессирующей звездной болезнью (фамилия Романов). С фразами типа какие вы все тупые и неспособные ученики, этот или та никогда ездить не научится и т.д. Учил площадку ездить по столбикам - типа когда этот столбик будет в середине заднего стекла руль до упора направо и т.д. В итоге когда тренировался перед внутренним вождением - решил парковку и в гараж выполнять без этих всех примочек - орал на меня - типа нифига у тебя не получится- завалишь всю посевную, испортишь показатели, премии не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас статистика была несколько другой...результативность сдачи той группы была чуть выше 50%...короче говоря народа посыпалось на экзамене в ГАИ нереальное количество из той группы...может конечно просто не поперло ребятам, может группа раздолбайская собралась...хз..
а площадку так наверное всех учат)))) мне тоже начал про эти столбики объяснять...но чет мне эта система не понравилась и в гараж я заежжал высунул таблицу в форточку, а диагональную парковку - по зеркалам. всё отлично сдалось))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я по столбикам нормально сдал. Потом уже самостоятельно в городе стал парковаться и особых проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нам тоже надо было, когда ...задом на площадке выезжать, на уровне такого-то столбика руль крутить. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
когда я сдавал (БОАМЛ на Космонавтов), статистика была такая группа всего 30 чел допущено к сдаче в ГАИ - 20 сдало теорию в ГАИ - 19 сдало вождение в ГАИ (площадка+город) - 19
препода не помню как звали, но дрючил нас как надо, поэтому до ГАИ 10 человек и не допущено было
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
daymyz, так Вас уже можно поздравить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хз как можно так объяснять, чтобы никто ничего не понимал...
аник в тему: -Василий Иванович, а кто такой идиот? -А это такой человек, Петька, который так говорит, что никто другой его не понимает. Понял? -Нет...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Меня можно поздравить! Пошла я права отмечать. После того как сдала, до ГАИ прыгала с телефоном, обзванивая всех знакомых. Только потом заметила как умиляются люди из авто. Бежит сумашедшая в сторону ГАИ с бумагой в руках, прыгает и орет в трубку телефона " Я сдала!". Прикольно со стороны наверное смотрелось  Всем огромное спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я не обзванивал людей, но тоже чуть не прыгал по дороге в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мну больше всего фоты убивают которые на правах получаюццо)))
поздравляю со сдачей =)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати поздравляю со сдачей на права!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Бежит сумашедшая в сторону ГАИ с бумагой в руках, прыгает и орет в трубку телефона " Я сдала!".
Странно, что они Вам разрешили бумагу в руках нести, обычно заставляют спрятать подальше. Поздравляю!!! Желаю поскорее стать Автоледи!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Всем спасибо за поздравления!  Отдельное спасибо Автоэлите! Общий итог сдачи первого выпуска Автоэлиты: ПДД - 81% Вождение - 65%
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Кто хотел учиться - тот учился. Инструктор был никакой, постоянно с наездами, с прогрессирующей звездной болезнью (фамилия Романов). чем тебе Романов не нравится  ? нет ну конечно если курсант полный дебил, то тогда вопросов нет
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Всем здравствуйте, на следующей неделе иду на собрание в автошколу БОАМЛ, Горького 6.. расскажите может кто-то там учился.. какое впечатление осталось от школы, от преподов, инструкторов.. может кто что-нибудь подскажет насчет этой школы.. заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|