|
---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: Часть 2:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня на "Победы" кто был в первых рядах записался на учебу на 15.06.2009. Стоимость обучения 900 тыс + бенз. Не зря стояли!
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
E_SeLLeR
YaBB Moderator
Гродненец
|
Народ, подскажите плиз!! Где в Гродно можно записаться на категорию "С" и сколько это стоит?? Да и вообще куда стоит идти а куда нет.. Зарание спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
С- ДОСААФ. стоит в р-не 700 рублей. ити на Комарова 3 кажись(рядом с сервисом Шкоды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
на Победы с категории В на ВС- стоит примерно500обучение и 200 топливо, обучение в основном на маз или камаз(оба самосвалы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Автошкола ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 открылась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да. запись производят. утренние группы на октябрь-ноябрь 2009 года, вечерние - на 2010 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где они все были, когда мне надо было учиться  . Так нет, теперь каждый месяц новая автошкола открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, и через неделю-две после открытия уже очередь стоит на год вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а какая больше всего соответствует-"качество -стоимость" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а какая больше всего соответствует-"качество -стоимость"  Чем выше стоимость - тем больше качество, на высокооплачиваемой должности больше ответственности 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
noNamE
|
всё верно. каждой стоимсости соответствует определенное качество. мое личное имхо, платить больше 1 млн. - бес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Ну это ваше мнение....меня по качеству и цене Автоэлита очень даже устраивает 
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
Vasco
|
на Победы с категории В на ВС- стоит примерно500обучение и 200 топливо, обучение в основном на маз или камаз(оба самосвалы)
что то тут не то! Мой товарищ с мая месяца учится на БС в конечном результате выплывает сумма в 2 млн рублей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это полное обучение на ВС, т.е. В + С, стоит почти 2 млн. а переобучение с В на ВС(т.е. фактически получение доп. С категории) стоит именно столько сколько указано в цитате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
охохо! я сдала. с первого раза. за 30 часов научили ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поздравляю!  всё реально. даже за 30 часов научится ездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а какая больше всего соответствует-"качество -стоимость"  так всё же куда лучше пойти девушке учится,где хорошие инструктора,посоветуйте,плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
В нашей школе все инструктора хорошие...  Очень хвалят Нефедова, Костеневича, Скерся, Обуховского и Таню 
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
если девушка идёт просто на В, то Победы рульная школа в авто школе на Победы очень хвалят:Перелайко С.С.,Гидревич, Хитрушко, Субета Н. И., Смоленский, Мамонтов, Девочка, Матюк, Тюшин, Фёдырыч(но он на пенсию осенью), Лёха на гольфе3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только вот на Победы сегодня моя звонила, что бы записаться, так сказали перезвонить где-нить в конце года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
а какая больше всего соответствует-"качество -стоимость"  качество - стоимость не знаю, но вот
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ЗЫ. для обучения дается 40! часов, а не тридцать.... тебя жестоко обманули  ой! мамочки! что же теперь делать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, Девочка хороший инструктор, правда был не у меня, но о нём отзывались очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
ну я ведь никогда не обманываю  почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ подскажите, такой вот вопрос: Сестра скоро пойдёт учиться на права в автошколу, и я хотел бы её немного натоскать по вождению, так как она в этом плане полный ноль, наверное даже не знает сколько педалей в авто, что такое коробка передач и так далее. Поэтому где у нас в гродно есть безлюдные широкие улицы или площадки, на которых можно было бы её поучить вождению, чтобы ей потом в автошколе было легче. Может кто что подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мля, школа на Карского ещё не открылась!  Звонил сегодня - опять сказали, что ещё лицензию им не выдали! ЗЫ зато узнал, какие там будут авто - новые Polo  Добавлено: 09 Июнь 2009, 23:59:30
Народ подскажите, такой вот вопрос: Сестра скоро пойдёт учиться на права в автошколу, и я хотел бы её немного натоскать по вождению, так как она в этом плане полный ноль, наверное даже не знает сколько педалей в авто, что такое коробка передач и так далее. Поэтому где у нас в гродно есть безлюдные широкие улицы или площадки, на которых можно было бы её поучить вождению, чтобы ей потом в автошколе было легче. Может кто что подскажет...
Площадок, наверное, нигде и нет. Хотят построить возле Понемуни, но это "хотят" длится уже оч долго. А так, обучение вне специально оборудованных площадок (со стенами и шлагбаумом), наказывается штрафом. Так что легально, к сожалению, у нас нигде нельзя обучаться (автошколы не считаются). Можешь своей сестре чисто теоретически помочь - объясни, где какая педаль находится, для чего служит, как передачи переключать и т.д. ИМХО должно очень помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|