---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Народ подскажите, такой вот вопрос: Сестра скоро пойдёт учиться на права в автошколу, и я хотел бы её немного натоскать по вождению, так как она в этом плане полный ноль, наверное даже не знает сколько педалей в авто, что такое коробка передач и так далее. Поэтому где у нас в гродно есть безлюдные широкие улицы или площадки, на которых можно было бы её поучить вождению, чтобы ей потом в автошколе было легче. Может кто что подскажет...
Вечером можно Возле Алми со стороны 5-ого элемента, там машин почти нету, возле азота большая стоянка, возле короны....но всё это вечером, когда ничего припаркованного нету и никто не ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как вариант дачные товарищества 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Народ подскажите, такой вот вопрос: Сестра скоро пойдёт учиться на права в автошколу, и я хотел бы её немного натоскать по вождению, так как она в этом плане полный ноль, наверное даже не знает сколько педалей в авто, что такое коробка передач и так далее. Поэтому где у нас в гродно есть безлюдные широкие улицы или площадки, на которых можно было бы её поучить вождению, чтобы ей потом в автошколе было легче. Может кто что подскажет...
Вечером можно Возле Алми со стороны 5-ого элемента, там машин почти нету, возле азота большая стоянка, возле короны....но всё это вечером, когда ничего припаркованного нету и никто не ездит.  Главное держать ручник наготове. Мало ли какой гонщег приедет на стоянку и не будет ожидать Учеников. Мона покурить ещё тему Площадка или ченить в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а какая больше всего соответствует-"качество -стоимость"  так всё же куда лучше пойти девушке учится,где хорошие инструктора,посоветуйте,плиз разницы никакой нет .... честное слово нету, и ты сам это поймешь на следующий день, когда сдашь на права ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Звиняйте за может тупой вопрос, но всётаки: как вообще проходит процедура записи в автошколу(на победы например)  ? приходишь в любое время или как??? или когда есть запись?тогда как узнать когда она есть когда нет? и чё нужно иметь при себе? 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
на Победы так: идёш в 13 кабинет там тебе скажут когда запись на данную категорию, приезжаеш в сказанное время и записываешся 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне сначала папа давал ездить за городом, когда в деревню ехали например, либо по лесным дорогам, тьфу-тьфу, ни разу не поймали)))) а когда уже ходила в автошколу, то с папой приезжали на площадку (которая недалеко от ГАИ) и там он меня учил парковаться, заезжать задом, ну и эстакада
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
если девушка идёт просто на В, то Победы рульная школа в авто школе на Победы очень хвалят:Перелайко С.С.,Гидревич, Хитрушко, Субета Н. И., Смоленский, Мамонтов, Девочка, Матюк, Тюшин, Фёдырыч(но он на пенсию осенью), Лёха на гольфе3
Мамонтов мега препод, а Серега (Девочка) клевый инструктор!!! Если будет выбор, рулите к ним, не пожалеете! Сам у них обучаюсь вродь все оКи и пох, что на стареньком гольфике катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Будьте осторожными с катаниями возле Короны, по вечерам любит наряд проведать, флаеров пораздовать на энное кол-во БВ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Будьте осторожными с катаниями возле Короны, по вечерам любит наряд проведать, флаеров пораздовать на энное кол-во БВ
да, именно... А чревато это штрафом тому, кто за рулем без права управления ТС и тому, кто передал ТС лицу, не имеющему право управления ТС. Это будет штраф примерно около 600 тыс. каждому из вышеперечисленных и с занесением в талон нарушения после сдачи экзаменов в ГАИ и получения прав  скажу как человек не слышавший про это и не читавший умных книжек  , а получавший штраф за езду без в/у  отцу дали 150тыс, мне 300тыс...через менее чем полгода получал права и талон чистый  также и у отца никаких отметок  от 600тыс минимальое вроде если потворка идет...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Звиняйте за может тупой вопрос, но всётаки: как вообще проходит процедура записи в автошколу(на победы например)  ? приходишь в любое время или как??? или когда есть запись?тогда как узнать когда она есть когда нет? и чё нужно иметь при себе? ПАСПОРТ!
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
] [/quote] ПАСПОРТ! [/quote]
на первую кактегорию это правильно сказано
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скажу как человек не слышавший про это и не читавший умных книжек  , а получавший штраф за езду без в/у  отцу дали 150тыс, мне 300тыс...через менее чем полгода получал права и талон чистый  также и у отца никаких отметок  от 600тыс минимальое вроде если потворка идет... смотря когда это было, и я тебе точно могу сказать, что не повторка, потому что знаю конкретный случай  будьте осторожны права получал в конце сентября, а штраф выписывали в мае...шел тогда 2007 год  штрафы мот ф размерах и увеличились, но про талон...гаер мну сразу сказал: "не сцы студент, права получишь!" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не хватало ещё за езду до получения прав вобще не давать эти самые права
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уважаемая Татьяна, вроде ж написал, что был протокол... договориться не вышло, блин у ментов дачи оказывается есть где нет связи  ...был составлен протокол, вызов на комиссию...уплачены штрафы... специально для неверующих: (сори за качесвто, что было под рукой)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 00:57:17 от Gastroler »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"Дырки" на талоне с обратной стороны. И по ходу "дырка" должна быть в талоне у водителя давшего управление т.с. , а не у вас Gastroler.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
чтото припоминает что дырки в талоне уже не практикуются. просто при серьезном нарушении делаются записи на обратной стороне. никто талоны уже не дырявит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пожалуйсто  пы.сы. приедит папик, сфоткаю его... специально для неверующих... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я знаю, дырки уже сто лет не пробивают в правах и талонах за нарушения. Или может я не в теме?
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Насколько я знаю, дырки уже сто лет не пробивают в правах и талонах за нарушения. Или может я не в теме?
то есть так! только запись
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Дырка" образно сказано. Запись в талон подразумевалась.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Заметьте слово дырка взято в кавычки. Только вот не пойму как могли бы вам Gastroler сделать запись в талон, когда у вас удостоверения на момент совершения правонарушения еще не было. Задним числом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заметьте слово дырка взято в кавычки. Только вот не пойму как могли бы вам Gastroler сделать запись в талон, когда у вас удостоверения на момент совершения правонарушения еще не было. Задним числом  Однако я видел свежеполученный талоны с записью о езде без прав. Зря иронизируете уважаемый. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И записи были сделаны задним числом? На каком основании  Могу допустить, если имелось водительское удостоверение на категорию "С", а поймали за рулем легкового авто, то возможно при получении "ВС" запись и переносилась в талон. Но чтобы впервые полученные "права"......
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бывает такое, я тоже подтверждаю, когда за езду без прав ставят в свежеполученные права запись, мой знакомый так схлопотал. правда не в Гродно и за то, что неоднократно ездил без прав, которых не имел ессно (но всегда трезвый  )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Во прикол  Это если выпил пивка проехал, на скутере и был задержан ГАИ, то при получении водительского удостоверения через пол года тебя сразу лишают "прав" за управление т.с. в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Во прикол  Это если выпил пивка проехал, на скутере и был задержан ГАИ, то при получении водительского удостоверения через пол года тебя сразу лишают "прав" за управление т.с. в состоянии алкогольного опьянения. ну правильно. нефиг за руль садиться в состоянии алкогольного опьянения. даже за пульт управления скутером
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Gastroler
|
...соглашусь с тем что мот и записывают. но еще в автошколе инструктор и преподаватель говорили, что все будит нормально. имею талон в котором все чисто. это более реально, чем кто-то что-то слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
чтото припоминает что дырки в талоне уже не практикуются. просто при серьезном нарушении делаются записи на обратной стороне. никто талоны уже не дырявит.
"дырки" - в прошлом. теперь "дырками и называют запись в талоне... Смысл в том, чтобы видеть потом, за что наказан водитель... своеобразное "клеймо"  "Дырка" образно сказано. Запись в талон подразумевалась.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ребя звоните в Автошколу от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46. Там добирают 20 человек с медсправками на учебу (категория "В") на 20.06.09. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|