---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алёха
|
Wow! Конечно, мне на Победы было бы ближе, но я уже записался на Горького в БОАМЛ (там один человек отказался от места, я об этом случайно узнал и вот, в среду у меня 1-е занятие, а у группы уже 3-е). Мой совет записавшимся - в районе 15 числа каждого месяца можно обзванивать школы. Авось получится так, как у меня... 2 blaze я не нашёл в списке этой автошколы. Можно добавить. БОАМЛ, Горького 6, тел. 77-33-96 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добавил. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Wow! Конечно, мне на Победы было бы ближе, но я уже записался на Горького в БОАМЛ (там один человек отказался от места, я об этом случайно узнал и вот, в среду у меня 1-е занятие, а у группы уже 3-е). Мой совет записавшимся - в районе 15 числа каждого месяца можно обзванивать школы. Авось получится так, как у меня... 2 blaze я не нашёл в списке этой автошколы. Можно добавить. БОАМЛ, Горького 6, тел. 77-33-96  Фигасе, боамл уже и на горького? У них раньше было 2 филиала на космонавтов. Мот один из них переехал
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Ребя звоните в Автошколу от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46. Там добирают 20 человек с медсправками на учебу (категория "В") на 20.06.09. Удачи!
Кстати, позвонил туда человек и ему сказали, что про это НИЧЕГО не знают. Попросили перезвонить позже. Перезвонил и ему сказали если в понедельник в 5 утра прийти, то может и что-то получится!  ЗЫ Директора автошколы на Победы уволили за взятки! ЗЗЫ Обучение на Карского стоит 1 370 000 без топлива! Я в шоке от цены! В добавок, что они говорили мне сначала, что стоимость будет 1.000.000 - 1.100.000
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ЗЫ Директора автошколы на Победы уволили за взятки!
Когда уволили? 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Слышал, что Марьяныч (школа на Победы) умер. Неужели правда? Такой позитивный дядька был. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
навеело пыжом с надписью на банпере "Не тот лох, кто заглох, а дятел тот кто попятил" что-то такое... Здавал в ГАИ (с первого раза кстати сдал)... В городе едем, он мне развернитесь на перекрестке (на пролетарской, где поворот к дурке со светофором), ну я там как-то центр слегка пропустил, и стал так что и нитуда и нисюда... потоки зажали со всех сторон... Потом появился просвет, и я с полностью вывернутым рулем, бац заглох... Он на меня "Ничего, бывает..."... Ну я так там развернулся с третьей попытки...  Потом, после того как сдал было у меня одно нелюбимое место... Ну ни где так не глох, как на светофоре на клецкова в сторону химволокна, только стоило на красный там остановится, как трогаться глох... это продолжалось где-то года полтора 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Потом, после того как сдал было у меня одно нелюбимое место... Ну ни где так не глох, как на светофоре на клецкова в сторону химволокна, только стоило на красный там остановится, как трогаться глох... это продолжалось где-то года полтора  Я тоже почему-то там глох несколько раз после сдачи. Наверно степень наклона дороги не чувствуется. Кажется что ровно, а на самом деле - нет. Или может неровности асфальта, которых там до одного органа, так действуют
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
Слышал, что Марьяныч (школа на Победы) умер. Неужели правда? Такой позитивный дядька был.  умер  в Декабре, сейчас вместо него лошара полнейший
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне пару дней назад какой то пыж из автошколы маргнул, что впереди гаи стоит, я был в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот инструктор хороший - обучает курсанта ВСЕМУ, что должен знать и уметь водитель
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Во прикол  Это если выпил пивка проехал, на скутере и был задержан ГАИ, то при получении водительского удостоверения через пол года тебя сразу лишают "прав" за управление т.с. в состоянии алкогольного опьянения. ну правильно. нефиг за руль садиться в состоянии алкогольного опьянения. даже за пульт управления скутером 100% инфа, что заочно ниче не лишают. темболее причем тут скутер к авто?? п.с. не спорить, т.к. лично с начальством по этому поводу говорил...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
навеело пыжом с надписью на банпере "Не тот лох, кто заглох, а дятел тот кто попятил" что-то такое...
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил  И еще парочку: Стоишь в пробке - смотри на попки. Думал Федот, что смеркается, а это капот открывается. Сорри за офф)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ребя звоните в Автошколу от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46. Там добирают 20 человек с медсправками на учебу (категория "В") на 20.06.09. Удачи!
Кстати, позвонил туда человек и ему сказали, что про это НИЧЕГО не знают. Попросили перезвонить позже. Перезвонил и ему сказали если в понедельник в 5 утра прийти, то может и что-то получится!  ЗЫ Директора автошколы на Победы уволили за взятки! ЗЗЫ Обучение на Карского стоит 1 370 000 без топлива! Я в шоке от цены! В добавок, что они говорили мне сначала, что стоимость будет 1.000.000 - 1.100.000 Может и стоит сходить. На учебу 20 июня и стоимость 860 тыс. руб.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
навеело пыжом с надписью на банпере "Не тот лох, кто заглох, а дятел тот кто попятил" что-то такое...
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил  И еще парочку: Стоишь в пробке - смотри на попки. Думал Федот, что смеркается, а это капот открывается. Сорри за офф) ну как запомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а когда следующая запись на победы никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А может кто знает - на Победы можно свою очередь переоформить на другого?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это как повезёт. Попробуй, за спрос не бьют в нос
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да им какая разница, только плати и всё )))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Да им какая разница, только плати и всё )))
Они мот сами за 263 руб. 00 коп. их продают! 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
А может кто знает - на Победы можно свою очередь переоформить на другого?
Где-то полгода назад спрашивал: сказали, что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Слышала, что первые выпускники АвтоЭлиты на той неделе сдавали экзамен в ГАИ. Может кто знает какова статистика?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
из 100%: 90%- сдача теории 85%-площадка 55%-город Вообщем результат мог бы быть лучше, если бы некоторые наши, в которых никто не сомневался, не затупили в городе...  , сказали что нервы сдали, сдадут город на сл.неделе. Но а вааще, понимаю их тупо перенервничали....я завтра сдаю, пожелайте мне удачи  Добавлено: 29 Июнь 2009, 08:45:23
Кстати, Автоэлита, является главным спонсором чемпионата по скоростному маневрированию, первый этап которого состоялся в воскресенье. Была на чемпионате и было очень приятно за нашу автошколу. Праздник удался, было просто супер! Организаторам и спонсорам огромное спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 08:45:23 от daymyz »
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
noNamE
|
втолюксе был препод, дядька неплохой, но некомпетентный вообще, щупленький такой, в здоровенных лупах?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помню я этого препода)) у нас был Витольдович, то он постоянно дрючил нас...построение полнейшее было... а во второй группе(с этим очкастым) постоянно веселье, ржач, аники поначалу мы этой группе завидовали...пожже перестали...а после экзамена то вообще возрадовались что к Витольдовичу попали 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
помню я этого препода)) у нас был Витольдович, то он постоянно дрючил нас...построение полнейшее было... а во второй группе(с этим очкастым) постоянно веселье, ржач, аники поначалу мы этой группе завидовали...пожже перестали...а после экзамена то вообще возрадовались что к Витольдовичу попали  я у него была "любимая" ученица  находила в билетах ошибки и просила объяснить, заводя его в тупик
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ