---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Всем спасибо за поздравления!  Отдельное спасибо Автоэлите! Общий итог сдачи первого выпуска Автоэлиты: ПДД - 81% Вождение - 65% Cлабенько как-то. У нас в группе у одного человека в ПДД одна ошибка была. Вождение тоже только один завалил.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
народ, очень нужна кат. "Е", может кто знает сколько сейчас обучение стоит, и долго ли по времени 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Всем здравствуйте, на следующей неделе иду на собрание в автошколу БОАМЛ, Горького 6.. расскажите может кто-то там учился.. какое впечатление осталось от школы, от преподов, инструкторов.. может кто что-нибудь подскажет насчет этой школы.. заранее спасибо!!
Сейчас там учусь. Преподаватель Синкевич - нормальный такой, толковый. Вождение обещают через 1-1,5 мес. после начала учёбы, но знакомый, который уже отучился, сказал, что ждать до вождения пришлось 2 месяца. Автомобили - VW Golf.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
а я вот во вторник сдавать буду  буду надееться, что тоже скоро вольюсь в ряды автомобилистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, очень нужна кат. "Е", может кто знает сколько сейчас обучение стоит, и долго ли по времени  позвони в ДОСААФ(телефоны вверху). думаю там тебе всё расскажут по этому вопросу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Всем спасибо за поздравления!  Отдельное спасибо Автоэлите! Общий итог сдачи первого выпуска Автоэлиты: ПДД - 81% Вождение - 65% Cлабенько как-то. У нас в группе у одного человека в ПДД одна ошибка была. Вождение тоже только один завалил. Дорогуша, не сравнивай... Раньше не было "плана" "завалить", в отличие от нынешней ситуации. Всвязи с повышением аварийности на дорогах, особенно связанной с участием "молодых" водителей, а так же увеличением количества автомобилей на душу населения, дано негласное указание... Так что попрошу воздержаться от комментариев  Вот...вот!Полностью поддерживаю. Вы не сравнивайте тогда и сейчас. Сейчас по школам процент сдачи не выше 40%! Так что Автоэлита на этом фоне, просто супер! Добавлено: 10 Июль 2009, 14:51:35
Всем здравствуйте, на следующей неделе иду на собрание в автошколу БОАМЛ, Горького 6.. расскажите может кто-то там учился.. какое впечатление осталось от школы, от преподов, инструкторов.. может кто что-нибудь подскажет насчет этой школы.. заранее спасибо!!
Ну что я могу сказать....пошли мы с моей знакомой учиться на права одновременно....только я в Автоэлиту....а она в БОАМЛ. Вообщем я уже права получила, а у нее только вождение началось....спустя 3 месяца...хотела пожаловаться, но ее предупредили, пожалуешься - не сдашь внутренний экзамен... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Gastroler
|
чет не понял, а что временные рамки разные по учебе или как? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Лучше бы в автошколах вести не статистику сдачи, а колличество водителей устроивших ДТП после обучения в этих школах.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
чет не понял, а что временные рамки разные по учебе или как?  согласен...брэээээд...сроки обучения везде примерно одинаковые. программа по времени у всех одна и таже.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вопрос. на правах выданных в ес в рб по идее можно ездить 3 месяца. кто и как будет контролировать этот срок? и вообще, что потом?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Лучше бы в автошколах вести не статистику сдачи, а колличество водителей устроивших ДТП после обучения в этих школах.
снова не обьективно, т.к. ДТП происходят по разным причинам: один на красный поехал или не уступил, а другого в гололед занесло...тут тоже степень долбо*бизма водителя не учитывается.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Дорогуша, не сравнивай... Раньше не было "плана" "завалить", Таня, Вас понесло. Какое отношение имеет внегласное указание к ошибкам в ПДД. Ты его их либо сделал, либо нет. Думаешь меня не валили? Но дядя гаер услышал от меня: Я тут останавливаться не буду, тут разворачиваться тоже. Кстати, сдавая на "Е" категорию получил 2 штрафных за непристегнутый ремень)))
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
чет не понял, а что временные рамки разные по учебе или как?  согласен...брэээээд...сроки обучения везде примерно одинаковые. программа по времени у всех одна и таже. Да, программа одна и та же везде, только пока ученик ее не пройдет он и сдавать не будет. Вот у них классы освободились, они нахапали людей, а машин не хватает, вот и учат они правила пока машины не освободяться от других учеников. Поэтому и получается обучение не 3 месяца, а все 5.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не знаю, я в БОАМЛ даже на пару дней раньше отучился, чем за 3 месяца. Подруга часом не заваливала внутренний экзамен?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кстати да, я тоже от знакомых слышал - чем более уверенно ты чувствуешь себя за рулём на экзаменах в ГАИ, тем менее вероятно, что ты его сдашь! 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Не знаю, я в БОАМЛ даже на пару дней раньше отучился, чем за 3 месяца. Подруга часом не заваливала внутренний экзамен?
А когда Вы учились? В каком году? Мне нет смысла врать, они действительно только недавно начали водить, а экзамен у них то ли в конце июля, то ли в начале августа.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я год назад учился. Кстати да, я тоже от знакомых слышал - чем более уверенно ты чувствуешь себя за рулём на экзаменах в ГАИ, тем менее вероятно, что ты его сдашь!  Ну это уже маразм. В бумажке ведь экзаменатор всё нарушения по баллам расписывает. Он же не придумает проезд на красный свет, если его не было. Могут конечно гонять больше, но если человек едет уверенно, то он всё равно не облажается
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я год назад учился. Кстати да, я тоже от знакомых слышал - чем более уверенно ты чувствуешь себя за рулём на экзаменах в ГАИ, тем менее вероятно, что ты его сдашь!  Ну это уже маразм. В бумажке ведь экзаменатор всё нарушения по баллам расписывает. Он же не придумает проезд на красный свет, если его не было. Могут конечно гонять больше, но если человек едет уверенно, то он всё равно не облажается одно дело ездить уверенно всегда, а на экзамене начинают трястить коленки и руки, у меян так
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А где логика - плохим водилам давать права в первую очередь, а более нормальным - со второго-десятого раза? Чтоб больше аварий было?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне кажется, что если уж действительно есть такой принцип, то это кому-то выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет не понял, а что временные рамки разные по учебе или как?  согласен...брэээээд...сроки обучения везде примерно одинаковые. программа по времени у всех одна и таже. Да, программа одна и та же везде, только пока ученик ее не пройдет он и сдавать не будет. Вот у них классы освободились, они нахапали людей, а машин не хватает, вот и учат они правила пока машины не освободяться от других учеников. Поэтому и получается обучение не 3 месяца, а все 5. ничлена не понял. программа одна и та же. занятия у всех в одно и то же время. соответственно программу проходят все синхронно и заканчивают обучение в один момент времени. тут встает вопрос о том все ли усвоили пройденное. это показывает внутренний экзамен. честно говоря, что происходит с людьми, его не сдавшими я не знаю. но к вождению это не имеет никакого отношения, т.к. к моменту сдачи внутреннего экзамена, вождение уже отъежжено. перед вождением тоже есть какойто тест на допуск к вождению, но его сдает абсолютное большинство. у нас в группе небыло ниодного несдавшего. первый раз от вас слышу о том что 3 месяца обучения растягиваются в 5...самой школе это не выгодно..."не верю!" ©
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вопрос. на правах выданных в ес в рб по идее можно ездить 3 месяца. кто и как будет контролировать этот срок? и вообще, что потом?
По-моему потом нужно просто в гаи получить права белорусского образца, показав им иностранные. Хотя товарищей с Кавказа заставляют сдавать на права независимо от того, есть ли у них права, выданные в их стране. Считается, что у них там все ездят абы как перед вождением тоже есть какойто тест на допуск к вождению, но его сдает абсолютное большинство. у нас в группе небыло ниодного несдавшего.
Ога. Мне тогда надо было в военкомат идти, попросил в другое время сдать внутренний экзамен по вождению. В результате вобще ничего сдавать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
SHUMA-HER: подрезал-это создание аварийной ситуации, а за создание аварийной ситуации сразу из машины высаживают
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А ребята, которые действительно имеют хорошую реакцию, повышенное внимание, ведут себя адекватно за рулем, на права не сдают - это ФАКТ... верите мне - спросите у знакомых.... Так что те, кто рожден ползать - допущены летать.... А раз заплачены деньги за обучение, значит труд в курсанта вложен инструктором... Другое дело - способен ли курсант научиться...  А может эти бравые ребята слишком самоуверенны и чувствуют себя асом за рулем и по этому не сдают? А потом пересдают и эта самоуверенность приводит к ДТП. Особенно королями дорог себя мнят таксисты, но это отдельная тема про уродов. Можешь ли ты быть водителем, каждый решает сам. У меня есть друг, который заплатил, отучился и получил "права", купил машину и через месяц (я с ним находился в машине) попадает в ДТП, где он виновник. Ездил он я вам скажу отвратительно. Но после данного случая он сказал - "Это не мое. Я не могу быть водителем." Продал машину и ходит пешком. Вот за это я его уважаю. Но сколько таких, которые не умеют водить, но продолжают это делать лишь потому, что это круто и папуля мне купил масинку, а у самой еще молоко на губах не .....
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SVSH
|
Я думаю, если очень хотеть, то можно себе привить внимательность за рулём. Но если это не заложено в генах, то будет сложно и не факт, что получится
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
А где логика - плохим водилам давать права в первую очередь, а более нормальным - со второго-десятого раза? Чтоб больше аварий было?
Может они считают, раз человек уверенно ездит, то он уже сидел за рулем и будит продолжать ездить. А другой, который еле еле передачу пайдет сядит за свою машину не скоро!!!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Кто хотел учиться - тот учился. Инструктор был никакой, постоянно с наездами, с прогрессирующей звездной болезнью (фамилия Романов). чем тебе Романов не нравится  ? нет ну конечно если курсант полный дебил, то тогда вопросов нет Дебилом себя не считаю, полегче в высказываниях. все правильно, орал потому что парковка 50/50 можно самому заехать, тем более человеку без опыта... А на авось никому не надо... А по меткам - железно. Сдал на права - и паркуйся сколько душе угодно... Ведь в реальной жизни можно и вперед сдавать, выигрывать расстояние, можно делать то, что как раз нельзя делать на экзамене... Плюс ко всему, какому мастеру охота иметь репутацию неудачника? ... Когда в человека вкладываешь душу, а он просто в один миг - раз - и облажался на экзамене  неприятно? Перед сдачей внутреннего экзамена я раз 10 подряд заехал парковку не останавливаясь, если что. После чего он подошел к моей машине - и сказал типа нехер выпендриваться - это ты тут такой ушлый - а на площадке в гаи завалишь всю посевную. Я грузиться начал, договорился с братом на его машине покататься на Гаишной площадке - приехали вечером откатал на его машине без единой ошибки раз 10 и спокойно на следующий день пошел на экзамен. Кстати на экзамене когда площадку сдавали там на заборчике изолента была намотана где останавливаться перед заездом в гараж, у нас человек 5 завалило из-за того, что гаишник стал перед заборчиком и закрыл эту изоленту. Причем несколько, которые у Романова учились. Причем он мне говорил в открытую - ты, типа нифига не сдашь, а вот они сдадут (хотя, кто его знает может это методы воспитания такие). Но никакие благие намерения не оправдывают унижение человека. Кто вообще ему давал такое право? Насчет души, это ты ,Таня, здорово сказала. Особенно после того, как сама отметила что инструктор для мебели сидит. Хочется отдельно сказать спасибо за то, что научил на сцеплении подкатываться к светофорам. Очень долго потом приходилось отвыкать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хочется отдельно сказать спасибо за то, что научил на сцеплении подкатываться к светофорам. Очень долго потом приходилось отвыкать. А как правильно подъезжать к светофору?
|
|
|
|
|
|
|
|