---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
ну пля, бежевая это серая, синюю не видел, а остальные черные. и в чем сказки? лана закончим.
|
|
|
|
|
|
|
hotman88
Новенький
|
а где находится Автоэлита?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а где находится Автоэлита?
Офис по-моему на К. Маркса, теория на Менделеева, площадка возле КСМ'а
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А кто что знает по поводу ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная 3 ? Что вообще за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А кто что знает по поводу ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная 3 ? Что вообще за оно?
Там моя знакомая училась. Говорит - ничё так преподавали. Автомобили Дэу Ланос вроде. Стоимость 1.090.000 + топливо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В скором времени в центре Гродно откроются две новые автошколы, причем сразу в одном зданииВ здании бывшей региональной таможни на Ожешко 25/3 совсем скоро откроются сразу две новые автошколы. Одна будет размещена на третьем этаже и будет рассчитана как минимум на обучение двух групп. Там уже заканчиваются работы по ремонту и открытие не за горами. Так что желающие уже могут подходить и интересоваться, чтобы забить очередь. На первом же этаже на площадях бывшего ресторана “Карат” будет автошкола и кафетерий с кулинарией. Ремонт там только начался, поэтому о сроках открытия кафе и автошколы говорить пока рано. http://s13.ru/archives/7125
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
цитата с блога 13: "padla 22, Июль, 2009 год, 20:34 А давайте все откроем автошколы! Пусть автошкола будет в каждом районе, на каждой улице и в каждом доме! Пусть Гродно станет одной большой автошколой! Даешь к 2010 году каждому жителю Гродно по автошколе!!! ))))))))" Спасибо padla, посмеялась от души! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
---
|
А чего смешного? На 300-тысячный город всего девять автошкол. Отсюда и очереди на полтора года вперед. В Минске, вроде бы, таких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Какие очереди? В автошколах уже недоборы!  Добавлено: 23 Июль 2009, 10:06:42
И потом...то же цитата с блога: "медведь по лесу гуляет, а об его шкуру уже ноги вытирают, действительно выглядит очень глупо. Как можно рекламировать автошколу которая еще не открылась и неизвестно когда откроется?! Мало этого, заявлять что она составит серьезную конкуренцию всем? Это на основании чего, простите? Что рядом булочки с кока-колой будут продаваться? Это же просто смешно! Рекламировать автошколу и заявлять что она круче всех, нужно даже не тогда когда она пройдет сертификацию, а когда у нее будут результаты сдачи в гаи! На стенде в ГАИ висит процент сдачи автошкол. Так вот именно там самая лучшая и честная реклама." согласна на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Минске 40 автошкол, значит 2,2 автошколы на сто тысяч человек, в Гродно - 3 автошколы на сто тысяч человек. Так что уже обогнали Минск
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Говорят В Автолюксе есть места в Утренею Группу!Сам только закончил учиться в Авто люксе школа хорошая так что кому нужно место то вперёд! А чего смешного? На 300-тысячный город всего девять автошкол. Отсюда и очереди на полтора года вперед. В Минске, вроде бы, таких проблем нет.
Мот с очередью в автошколу у них проблем и нет!Но что бы сдать в ГАи там ужасные очереди иногда и больше месяца ждуТ!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Таня, сорри за офф, классное время твоего поста получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
На стенде в ГАИ висит процент сдачи автошкол. Так вот именно там самая лучшая и честная реклама. на эту лучшую рекламу я б бумаги пожалел печатать ЭТО после здачи , кста с 1-го раза )))) отмечали это дело с инструкторами, так вот выкушав уже н-ное кол-во огненной водицы один из инструкторов сказал, мол год таму пришел приказ с Минска 80% сдающих ....валить , и с моей группы с 1-го раза сдало 6 человек, у одной машины принимал капитан, молодой такой, высокий завалил всех 5-х им паходу как контроллерам на зайцев , тип нада отловить за месяц н-ное кол-во зайцев , так и гаевым принимающим экзамен на право управления транспортным средством
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
X3Mist
|
Епт, а чего удивляться, Плановая Экономика, come back in USSR 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мы оттуда и не уходили 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Говорят В Автолюксе есть места в Утренею Группу!Сам только закончил учиться в Авто люксе школа хорошая так что кому нужно место то вперёд! А чего смешного? На 300-тысячный город всего девять автошкол. Отсюда и очереди на полтора года вперед. В Минске, вроде бы, таких проблем нет.
Мот с очередью в автошколу у них проблем и нет!Но что бы сдать в ГАи там ужасные очереди иногда и больше месяца ждуТ! Автолюкс? а там что эти ДЭУ фиговые или есть чё нормальное?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мот с очередью в автошколу у них проблем и нет!Но что бы сдать в ГАи там ужасные очереди иногда и больше месяца ждуТ! Автолюкс? а там что эти ДЭУ фиговые или есть чё нормальное? Там много чего Поло новые,Вента,Гольфы,Матизы!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А сколько обучение стоит тогда там (Автолюкс)?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
1360000
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
С таким успехом лучше доплати и иди учиться в АвтоЭлиту)) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
1360000 Это с топливом?? А в автоэлите 1,8 вечер и выходные с топливом или без?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
попробуйте туда позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Кто что скажет про БОАМЛ? Плюсы (минусы) - записался на днях.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
SVSH
|
Я там учился - не жалуюсь. Жигулей уже нет, много гольфов 3
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Преподавание теории неплохое. Вождение - как с инструктором повезёт. Автомобили - Гольфы 2 и 3, и Хундай Акцент. ЗЫ А сколько ждать тебе сказали?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я в БОАМЛе учился. по теории не помню как дядьку звали, но дрюкал он всех капитально. Из 30 человек в гАИ допустил лишь 20 (и правильно сделал, нех нулевым сунуться на дороги). Из 20 допущенных в ГАИ только 1 не сдал теорию (девушка была, знала, но переволновалась и не то нажала по ее словам, я ей в принципе склонен верить, ибо все внутренние сдавала без проблем, видно, что учила). И все 19 сдавших теорию сдали практику.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Кто что скажет про БОАМЛ? Плюсы (минусы) - записался на днях. Aspirin, смотря какая у вас школа. БОАМЛ есть городская, есть областная. Если областная, то теорию классно ведет Юрий Николаевич. У него все четко, под контролем. Хорошо дает материал, ругается только по делу, но некоторых надо ругать (видно было, что во многих случаях это помогало). Автомобили - Гольфы 2 и 3, и Хундай Акцент. Есть еще один гольф 4-ка. Только инструктор не самый лучший, не самый худший. Я ему в общем-то была благодарна, пока с машиной на экзамене не кинул. У меня экзамен совпадал со свадьбой брата. Теорию и площадку я успела сдать, а город не успевала. Когда моя напарница по машине не сдала площадку, мой инструктор стал меня уговаривать не сдавать город в тот день. Типа свадьба, волнуетесь, может сегодня не надо, скоро у гаишников обед, они потом злые, всех заваливают и прочая лабуда. А так по вождению мне с ним было нормально, хотя многие моменты приходилось постигать самой и благодаря опыту мужа. Например, на первом занятии инструктор привез меня на площадку, назвал педали, какая для чего, показал, где включается свет еще какие-то кнопки и сказал заводить машину. Я завела и поехала. Нак нарисовала пару кружков по площадке, а потом мы поехали под Белвторполимер и обратно на нашу базу. Я настолько хорошо отъездила, что сама осталась в шоке. Заглохла = т.е. не смогла тронуться только на двух светофорах (азот, восток), но инструктор списал это на волнение. А на самом деле я просто не умела трогаться и как у меня в первый раз это получилось сама не знаю. На втором занятии я глохла на каждом пешеходном переходе, не могла тронуться просто после каждого красного светофора. Инструктор скомандовал ехать на площадку. Там я училась трогаться. Это было самое отвратительное мое занятие ибо я не понимала чего от меня хотят, а инструктор не понимал почему я не понимаю его. Так вот, вся проблема была всего лишь в том, что, не обладая достаточным словарным запасом, мой инструктор в момент трогания говорил мне остановитесь, в тот момент когда машина начинала ехать. Ну я и останавливалась. А он спрашивал зачем я остановилась. Я тогда очень жалела, что пошла учиться в автошколу, жалела потраченных денег. И только на последующих занятиях я поняла, что он имел в виду "задержите педаль в этом положении". Т.е., чтобы машина не заглохла нужно было проехать чутарик, прежде чем отпускать сцепление совсем. Иногда у меня машина все равно глохла, тогда инструктор после того как выругается, говорил, что сцепление бросать нельзя, нужно посчитать про себя раз-два и тогда отпускать. Я ему говорила, что я именно так и делаю. А он говорил, что я бросаю сцепление и все. Муж мне подсказал, что сцепление нужно просто плавно отпускать, и я перестала про себя считать, просто плавненько его отпускала и машина у меня больше не глохла. А сцепление действительно схватывалось в самом конце. К слову, могу дать приблизительную инфу по нашей группе. Теорию из допущенных 28 не сдали человек 7, из оставшихся 21 двое не сдали площадку, из 19 не сдали город 10, среди них я. Когда приходишь сдавать второй раз -- сдаешь на дежурной машине. Второй раз я тоже не сдала. После моей 4-ки с гидроусилителем и буськой во всех отношениях, на другой машине мне ваще трындец, как трудно, особенно учитывая их техническое состояние и отсутствие опыта у меня. Я, наверное, никогда не получу права. Сорри, что так много написала. Многим из вас, наверное, будет смешно читать мой пост. Я в этой ветке и пишу-то впервые именно из-за реакции некоторых участников форума.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 15:22:18 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
УРА!!! Я вчера с первого раза сдал на категорию В !!! Респект и уважуха нашему преподавателю Мамонтову Виктору Степанычу (учился я на Победы) и инструктору Девочка Сереге!!! А сейчас немножко рекламы: Мамонтов доходчиво обьясняет, а Серега супер водит машину и этому учит нас!!! На площадке 100% сдача, а у других инструкторов доходила только до 30% не у всех конечно, но 100% только у нас))) В городе мы сдали чуть похуже- 70% и то, эти 30% не сдали исключительно из-за волнения. Так что делайте выводы, учится ездить только у Девочка Сергея, он еще и уроки экстримального вождения дает. Ща Сергей поменял место работы и теперь он в Автоэлите.
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Спасибо за ответы, БОАМЛ - тот который на Горького. Примерное время обучения - октябрь-декабрь. (Для сравнения в ДОСААФе меня записали на август.....следующего года:). Цены примерно одинаковы ~ 1300 тыр (вместе с бензином).
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
noNamE
|
1360000 при записи сказали 1,050,000+топливо. неужели 300к на солярку?
|
|
|
|
|
|
|
|