---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Представляю субурбана с буквой "у" на крыше и курсантом внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хаммер H1 в этой роли выглядел бы еще зачетнее. 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
курсы экстримального вождения 8 часов 4 теория 4 практика! сказали на теории на тренажёрах дадут поиграть) в NEED FOR SPEED что ли?
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
думаю точно не Suburban  думаю самые дешевые... Aveo вроде... Corvette
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
курсы экстримального вождения 8 часов 4 теория 4 практика! сказали на теории на тренажёрах дадут поиграть) в NEED FOR SPEED что ли?
Нет,оборудован класс компьютерный,установлены рули на столах и обучающая программа)
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
sva2009.84
|
Учился в ДОСАФе, по теории обучают на отлично, ВУ получил с 1-го раза. А вообще если хочешь ХОЧЕШЬ получить ВУ без проблем и ездить, где бы ты не учился, но если есть желание и голова,то они у тебя будут. Другой вопрос в стоимости обучения.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
А кто подскажет, где самое хорошее соотношение цена-качество для получения категории B.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А кто подскажет, где самое хорошее соотношение цена-качество для получения категории B.
наврядли здесь кто-нибудь это скажет. не маловажным фактором в выборе автошколы также является время, которое ты готов ждать до начала обучения. тем кому побыстрее пойдут туда где подороже, изза отсуствия очередей, готов ждать год или около того? - тогда можешь выбирать из тех что подешевле. а качество везде примерно одинаково, многое также зависит от самого обучаемого.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а где какие машинки? думаю любимую отправить - что-нибудь маленькое и новенькое что б по-проще было.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
daymyz
|
наврядли здесь кто-нибудь это скажет. не маловажным фактором в выборе автошколы также является время, которое ты готов ждать до начала обучения. тем кому побыстрее пойдут туда где подороже, изза отсуствия очередей, готов ждать год или около того? - тогда можешь выбирать из тех что подешевле. а качество везде примерно одинаково, многое также зависит от самого обучаемого. Позвольте с Вами поспорить Уважаемый! Лично я считаю что качество зависит только от преподавательского состава! Есть важный момент в обучении - ЭТО СПОСОБНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВООБЩЕ НАУЧИТЬ ВОЖДЕНИЮ! Поэтому делая свой выбор нужно думать не про очереди и цену, а про преподавателя который будет закладывать в тебя водительские навыки. Самые сильные преподавательские составы были всегда в ДОСААФЕ и в УЧ. Комбинате на победы. Сейчас 80% этого состава ушло в Автоэлиту... и теперь там (в Автоэлите) собралась очень сильная преподовательская команда. Поэтому мой Вам искренний совет - Автоэлита, а если ДОСААФ и Комбинат.....то старайтесь попасть действительно к МАСТЕРУ! В любом случае, искренне желаю Вам удачи! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
... а качество везде примерно одинаково, многое также зависит от самого обучаемого. Позвольте с Вами поспорить Уважаемый! Лично я считаю что качество зависит только от преподавательского состава! Есть важный момент в обучении - ЭТО СПОСОБНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВООБЩЕ НАУЧИТЬ ВОЖДЕНИЮ! ... Действительно, учат же медведей на мотоцикле гонять по арене цирка  а всё заслуга дрессировщика Да будь у преподавателя или мастера хоть семь пядей во лбу и почётное звание препод года, - идиота, который сам не знает зачем пришёл в автошколу ничему не научишь. А насчёт вождения твёрдо убеждена - есть экземпляры, которым водить просто не дано, и научить в таком случае невозможно. Ну получит он/она права с 35 раза, а дальше что? только в тему "про уродов на дороге" Переоцениваете возможности педагогики
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кирилчег
|
Хм... То, что daymyz с таким рвением продолжает пиарить "Автоэлиту" наталкиевает на мысли о том, что она как-то связана с этой автошколой (помимо того, что обучалась там сама.). 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Хм... То, что daymyz с таким рвением продолжает пиарить "Автоэлиту" наталкиевает на мысли о том, что она как-то связана с этой автошколой (помимо того, что обучалась там сама.).  во-во. падазрительна как-та возможно по 13 руб. 15 коп. за каждый рекламный пост? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Спамер детектед  Наняли бы уже несколько рекламных агентов, чтоб не так паливно было 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Да ладно Вам. Просто у daymyz остались самые лучшие воспоминания об обучении в Автоэлите. Я уже по некоторым позициям тоже жалею, что в другой автошколе училась. Да и не она первая говорит о сильном преподавательском составе Аэлиты.  Да будь у преподавателя или мастера хоть семь пядей во лбу и почётное звание препод года, - идиота, который сам не знает зачем пришёл в автошколу ничему не научишь. А насчёт вождения твёрдо убеждена - есть экземпляры, которым водить просто не дано, и научить в таком случае невозможно. Ну получит он/она права с 35 раза, а дальше что? только в тему "про уродов на дороге" А в этом не могу не согласиться с Smoke_eyes.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да ладно Вам. Просто у daymyz остались самые лучшие воспоминания об обучении в Автоэлите. Я уже по некоторым позициям тоже жалею, что в другой автошколе училась. Да и не она первая говорит о сильном преподавательском составе Аэлиты.  Что бы не жалеть можете сходить и поучится в хваленой "Автоэлите".  А daymyz действительно зациклилась на этой школе. Может секта какая? Да будь у преподавателя или мастера хоть семь пядей во лбу и почётное звание препод года, - идиота, который сам не знает зачем пришёл в автошколу ничему не научишь. А насчёт вождения твёрдо убеждена - есть экземпляры, которым водить просто не дано, и научить в таком случае невозможно. Ну получит он/она права с 35 раза, а дальше что? только в тему "про уродов на дороге" Переоцениваете возможности педагогики Здесь я тоже согласен.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
daymyz
|
Хм... То, что daymyz с таким рвением продолжает пиарить "Автоэлиту" наталкиевает на мысли о том, что она как-то связана с этой автошколой (помимо того, что обучалась там сама.).  во-во. падазрительна как-та возможно по 13 руб. 15 коп. за каждый рекламный пост?  Я высказываю свое мнение и делюсь своими впечатлениями, на что имею полное право. Кстати, прошу заметить, правила форума я не нарушаю, в отличае от некоторых... Если Вас терзают смутные сомнения...прошу перечитать все мои сообщения...в них так же есть высказывания о различных организациях и услугах. Я сама управленец и имею собственный бизнес...и кстати не один....поэтому свое мнение я подтверждаю конкретными фактами, а Вы свой флуд в состоянии подтвердить? 
|
|
|
|
|
|
|
siarhei
|
Все школы по своему хорошы!Выбирай на вкус! Но учат в каждой по разному.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Ну вот как можно утверждать, что в одной школе учат лучше, в другой хуже, вы чё во всех школах города попереучивались?, или это со слов знакомых - так это вообще не объектив, ведь каждый пришёл к сдаче экзамена с разными знаниями и соответственно результат сдачи экзамена и определил его мнение к тому как его "научили", что все преподы казлы и т.д. или наоборот, если человек реально хочет научиться, то он хоть на убитых жигулях с пьяным инструктором научиться, а если он решил, что он заплатил бабло и давайте учите меня - хрен что получится и никакие великие педагоги, ни учебные ламборджини тут не помогут!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Вы неправильно меня поняли! Я не утвеждаю где лучше и где хуже, а всего лишь высказываю свое мнение... И оно не всегда должно совпадать с вашим...согласны? Я написала о том что, если у человека есть желание стать водителем, то выбирать нужно инструктора, а не автошколу. А очень многие хорошие инструкторы и преподаватели ушли работать в Автоэлиту. А о том что они профессионлы своего дела и ученики им очень благодарны...писали очень многие люди в этой ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера хороший инструктор работал в "Автокомбинате", завтра в "Автоэлите", послезавтра будет работать в "СуперАатоЭлите" и т.д. Так за ними не угонишься  Нужно постоянно повышать самим свой водительский уровень. Все автошколы учат только для того чтобы вы сдали экзамен в ГАИ. Дальше ваши действия и езда им "по барабану". Деньги заработали и все. За рулем нужно постоянно учится, учится и еще раз учится... Ой, кто-то уже это говорил 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Jannifer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ! а кто-нибудь со школой "автолюкс" имел дело?
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Больш менш представление о качестве подготовки автошколы может дать статистика о проценте сдаваемости учениками экзамена! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
немецкая система отличная. давно пора у нас внедрить. немцыж не дураки - знают, если пару раз не вышло - то дальше напрягаццо бес  по теме: 1) во сколько в каких автошколах начинаются занятия вечерней смены 2) есть ли гденить группы "выходного дня" или ченить типа того ? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
в боамле на Космонавтов, 37 по утрам суббота - воскресенье 3 часа и свободен 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
В Автоэлите есть выходного дня - знакомая так учиться. ЗЫ что-то где-то слышал, что у Автоэлиты сейчас очень маленький процент здачи в ГАИ. Это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
siarhei
|
1.На Победы вечером с 18 00 до 21 00 2. В АвтоЭлите выходного дня 6ч в день 3. В Элите вечером 18 00 до 21 00
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ЗЫ что-то где-то слышал, что у Автоэлиты сейчас очень маленький процент здачи в ГАИ. Это правда?  Что-то по моим наблюдениям счас во всех автошколах так.  И камень зарыт совсем не в автошколах, инструкторах, автосах...
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
В АвтоЭлите есть группы посменные( с 8 до 11 или вечером с 18 до 21) и дневные(с12 до 15),на днях сдавала группа 80 % сдачи,поэтому я бы не сказала что маленький процент))) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
lina_ru
|
80 процентов сдачи в ГАИ или в автошколе?
|
|
|
|
|
|
|
|