---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Foxik
|
В ГАИ
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
daymyz
|
В Автоэлите есть выходного дня - знакомая так учиться. ЗЫ что-то где-то слышал, что у Автоэлиты сейчас очень маленький процент здачи в ГАИ. Это правда?  Это как обычно на форуме из разряда "одна баба гаварыла...".....Может хватит слухов? Если у же что-то "ляпаете", то "ляпайте" по существу и подтверждайте конкретными фактами. А то на форуме как на заборе, сегодня Лена - дура, а завтра Катя.... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Foxik
|
В Автоэлите есть выходного дня - знакомая так учиться. ЗЫ что-то где-то слышал, что у Автоэлиты сейчас очень маленький процент здачи в ГАИ. Это правда?  Это как обычно на форуме из разряда "одна баба гаварыла...".....Может хватит слухов? Если у же что-то "ляпаете", то "ляпайте" по существу и подтверждайте конкретными фактами. А то на форуме как на заборе, сегодня Лена - дура, а завтра Катя....  Полностью поддерживаю) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
noNamE
|
Автоэлита не рассматривается как вариант впринципе.
спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Автоэлита не рассматривается как вариант впринципе.
спасибо за информацию.
Да поняли уже это все давно....что Вами и впринципе....Не напрягайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет, всё-таки есть нечто очень необычное в том, как daymyz трясется над этой авто"элитой"... 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
А что здесь необычного?  Имею полное право писать именно по теме!  То есть если мне понравилась автошкола в которой я училась, мебель которую я купила через форум, одежду, услуги которыми я воспользоволась благодаря форуму.....и теперь пишу: ребята спасибо, все ок, вы супер.......то значит я во всех этих организациях работаю тайным агентом?  Да у Вас, дорогой, уже нездоровой взгляд на ситуацию и навязчивая идея, перерастающая в фобию...  Я что-то непонимаю, на форуме приветствуется только флуд и "засир"? Это если бы я писала, что "все казлы и работать не умеют" Вы бы не искали ничего "необычного" во мне, а хлопали бы в ладоши и очень уважали меня? Вы продолжаете флудить и нарушать правила форума. И предупреждения модераторов Вам видно не по чем. Хотите выяснять отношения - выясняйте их в личке, милости прошу. Вам видно больше совсем заняться нечем....  Мне не эта ситуация напоминает историю Петросяна про Поле Чудес и шпингалеты. Походу Вам получается Автоэлита то же платит за рекламу. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
1.На Победы вечером с 18 00 до 21 00 2. В АвтоЭлите выходного дня 6ч в день 3. В Элите вечером 18 00 до 21 00
Поправка на "Победы" можно заниматься как с утра 8.00-11.00 так и вечером 18.00-21.00 Выбирай как тебе удобно. Не успел с утра приходи вечером. А в какой школе в Гродно есть жигули  В этом есть небольшой плюс. Покрутишь баранку без гидрика, сцепление повынимаешь, газком работать научишься, а потом купишь себе авто с электроусилителем , с автоматом и будешь уверенно управлять. Тяжело в учении, легко в бою! ©
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Хватит флудить и оффтопить. После этого сообщения буду выдавать карточки за флуд и оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блейз, сорри, я последний раз отвечу и закругляюсь...  То есть если мне понравилась автошкола в которой я училась, мебель которую я купила через форум, одежду, услуги которыми я воспользоволась благодаря форуму.....и теперь пишу: ребята спасибо, все ок, вы супер....... Вот именно! Дело в том, что превозношение Авто"элиты" тобою уже давно зашло за эти рамки. Сейчас, стоит кому-то усомниться в Авто"элите", как ты тут же накатываешь абзац "за" автошколу" и "против" того, кто сомневается. Да и хвалить эту автошколу ты начала еще до того, как пошли первые уроки в ней.  P.S. Дело в том, что у меня аллергия на слово "Элита" в сфере предоставления услуг и торговли. У меня вызывает смех, как быдло тешит чувство собственной важности, прикасаясь к "элитарности". "Элитная парфюмерия" - а продают арабский шрот. "Элитная обувь" - а продают говно. Такси "Элита" - а те же пассики и прыщавые водилы-малолетки. А теперь вот и "автоэлита"... ИМО, она могла бы так называться, если б учиться там можно было по очень большому блату и авто там были хотя бы новые мерсы E-класса. А так... Очередное тешенье ЧСВ быдла, на тему "пайду у афтаэлиту, там дорага, зато я всем буду гаваыць, што я там учуся и меня будуць уважаць".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто автоэлита для тех, кому нужен не совковый сервис, а всё лучшее. Это не значит, что она автоматически выпускает лучших водителей (это не флуд кстати)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Кто хочет сравнить, пожалуйста, идите в "дешевую" автошколу, на жигули... Узнавал, почему в "Автокомбинате" самая низкая цена за обучение в Гродно. Оказывается, они относятся к Министерству образования и освобождены от уплаты НДС.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
разницы где учиться нет никакой ... это станет ясно любому через неделю после получения прав ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
daymyz
|
P.S. Дело в том, что у меня аллергия на слово "Элита" в сфере предоставления услуг и торговли....
Так с этого нужно было начинать! Ведь это очень серьезно!  Думаю, по этому поводу, нужно срочно закрыть все предприятия в стране со словом "Элита".  ....ну или Вам полечится от аллергиии....А если у Вас завтра аллергия начнется на слова "гродненский форум"? Повторяю последний раз: 1. Я имею право высказывать свое личное мнение, которое не всегда может совпадать с Вашим. 2. Я уважаю "гродненский форум" и работу модераторов, поэтому правила не нарушаю. 3. Хотите пофлудить - пишите в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все о наболевшем высказались
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще вопрос: есть ли гденибудь возможность "прыгать" по группам?
просто ситуация следующая. у человека весьма специфический график работы. 5рабочих дней, 5 выходных. рабочий день - с 10 утра до 9 вечера. и вот надо както сюда втиснуть автошколу. уже весь моск поломали комбинируя варианты...
уважаемой daymyz отвечать не буду, дабы не флудить...полностью согласен с Кирилчегом...вцелом он всё и сказал. Ваша "позиция" с первых же постов в этой теме ничего кроме умиления, улыбки и иногда отвращения не вызывает. закрыли этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Такой возможности нет. У меня знакомая работает продавцом и у нее то же график 5 через 5. Так она шла к директору (автошкола на победы) и договаривалась в личном порядке. Только потом все равно у нее засос получился с вождением, потому что при таком напряженном графике под Вас никто подстраиваться не может, даже за деньги. Вообщем в итоге автошколу она закончила за 5 месяцев. Если у Вас такой вариант не вызывает умиление, улыбку и отвращение - действуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
еще вопрос: есть ли гденибудь возможность "прыгать" по группам?
просто ситуация следующая. у человека весьма специфический график работы. 5рабочих дней, 5 выходных. рабочий день - с 10 утра до 9 вечера. и вот надо както сюда втиснуть автошколу. уже весь моск поломали комбинируя варианты...
уважаемой daymyz отвечать не буду, дабы не флудить...полностью согласен с Кирилчегом...вцелом он всё и сказал. Ваша "позиция" с первых же постов в этой теме ничего кроме умиления, улыбки и иногда отвращения не вызывает. закрыли этот вопрос.
А если договориться с мастером - типа сегодня спишем часы, а когда удобно провести лишнее вождение. Естественно с вознаграждением для мастера (как компенсация за неудобства).
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Постоянное посещение занятий - это обязательное требование транстехники. Пропуск занятий 30% - это отчисление из автошколы. К сожелению эти правила нельзя нарушать. Хотя очень странное требование, а если человек в состоянии самостоятельно выучить правила (теорию) и сдать их экстерном?  Но, к сожалению, против системы не попрешь.  Я бы Вам посоветовала особо не заморачиваться, группа выходного дня Вас не спасет, только увеличит время обучения. Вам действительно нужно идти в администрацию автошколы и договариваться лично. Первые 2 месяца: теория - договариваетесь, ходите когда можете, но честно учите дома, тогда преподаватели будут к Вам снисходительнее. Вождение всего 20 занятий по 2 часа. Сначала они идут реже, потом интенсивность увеличивают перед экзаменами, а еще иногда и дополнительные занятия требуются. Вот на 3 месяц желательно взять отпуск, что бы основательно подготовиться к экзаменам. В любом случае желаю Вам удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо. будем думать...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А если договориться с мастером - типа сегодня спишем часы, а когда удобно провести лишнее вождение. Естественно с вознаграждением для мастера (как компенсация за неудобства).
К сожалению так не бывает  . Если Вас остановит ГАИ, а путевого листа нет, получат все. В данном случае человек работает 5 дней через 5. Выкатывает вождение в свободные 5 дней и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
 поверь, еще есть жигули  А стереотип - научишься ездить на гамне, поедешь потом на любой - это лишь стереотип... а самое опасное, человек, который крутил руль и натирал кровавые мозоли, в авто с гидрачом может так крутануть с непривычки, что создаст аварийную ситуацию.... Пример. у меня очень тяжелый гидрач, села за машину брата и крутанула руль.... слава Богу, среагировала вовремя... Чуть не улетела  А человеку без опыта в любом случае будет трудно привыкать к другой машине, чувствовать руль, сцепление и тормоз... Не стереотип, а улучшение навыков вождения. Я к примеру учился ездить на ГАЗ-52 (грузовик) , который не имел гидроусилителя, передачи переключались с двойным выжимом сцепления, повороты сами не отключались и т.д. И после этого, ездил на любых без проблем  . И человеку с опытом в любом слуае нужно приыкать к другой машине, только вопрос как быстро это получится. Еслы было бы все так просто, то в автошколах бы не парились и обучали на автоматах - проще и быстрее. А вот "жигу" учебную действительно увидел. В принципе, кто не хочет учится на "жиге", пусть платят в два раза больше и катаются на других автомобилях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Жиги на УПК №2 есть вроде как
в аграрном вроде были
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в аграрный или на упк может пойти учиться любой желающий?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
К сожелению нет. Только ученики. Делать ставку на жигули не стоит. Мы все разные, нам нравятся разные машины и самое главное каждый человек чувствует, понимает и представляет по-своему процесс вождения. Вот я, например, училась на Победы год назад. Машина была очень старая, западало сцепление, коробка передач развалена, руль без гидравлики, вся тарахтит и трясется. Но самое главное, я к ней привыкла очень! На этой машине мне залажили водительские навыки! Дай Бог здоровьечка инструктору Повидайко! Город сдала со второго раза, первый раз просто нервы сдали. Я очень уверенно чувствовала себя за рулем и могла смело выехать в город без "стаховщиков" так сказать. Но когда я, счастливая и уверенная, села за руль хорошей машины у меня случился шок.  Машина не тарахтит и не трясется и я ее не слышу и не чувствую! Передачи переключаются "тыканьем пальчика" и во время движения у меня ступор: так включила или нет все таки?  Ну а когда я "слегка" крутонула руля и чуть не выписала круг почета, я поняла что сейчас мне придется учится заново, а о своей "любимой тарахтелочке" лишь вспоминать и плакать в подушку:( Поэтому ориентируйтесь на чем Вы собираетесь ездить после учебы. Если у Вас в гараже жигули - тогда даже не думайте! Ну а вообще в первую очередь ищите мастера с хорошими отзывами. И не стремитесь "получить права" любыми путями, стремитесь научится вождению. Иногда лучше подождать с правами, чем лишить кого-то жизни.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и я к тому клоню. что жиги остались только в зачуханых школах от каких-либо учебных заведений. в нормальных(общедоступных) автошколах жиг уже нету. и учиться на жиге если потом будеш ездить на мерседесе - смысла нету.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Блейз, сорри, я последний раз отвечу и закругляюсь...  То есть если мне понравилась автошкола в которой я училась, мебель которую я купила через форум, одежду, услуги которыми я воспользоволась благодаря форуму.....и теперь пишу: ребята спасибо, все ок, вы супер....... Вот именно! Дело в том, что превозношение Авто"элиты" тобою уже давно зашло за эти рамки. Сейчас, стоит кому-то усомниться в Авто"элите", как ты тут же накатываешь абзац "за" автошколу" и "против" того, кто сомневается. Да и хвалить эту автошколу ты начала еще до того, как пошли первые уроки в ней.  по ходу продешевила, по 39 руб. 45 коп. за рекламный пост  Сорри за офф, но не удержалась. Очень веселит этот детский сад бывалого управленца с несколькими бизнесами на плечах... Дискуссия на тему... закрыта, по крайней мере с моей стороны... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Анна777
|
daymyz действительно перестаралась с благодарностями в адрес "Автоэлиты".  Результат получился скорее отрицательный, чем положительный. Хотя мы редко можем знать об истиных целях других людей. Поэтому судить и делать выводы об автошколе, сколько она доплачивает и прочее, на основании чьих-то постов не совсем разумно. А если завтра daymyz Вас начнет хвалить, Вам потом понравится то что о Вас напишут? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Smoke_eyes устное предупреждение за оффтоп... терки - в личку 
|
|