---
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 16:57:29 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), Горького, 6, тел. 77-33-96 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:39:46 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
2 helen_perla: а инструктора можно самому выбрать? или в случае чего - сменить инструктора? у меня через 2 недели начинается вождение, и почитав ваш пост задумалась  просто уже не впервые слышу, что проблемы с вождением возникают именно из-за непонимания между учеником и инструктором(
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ksenia_Ivanna, я бы не знала, если бы мой инструктор не жаловался, что от него хочет перейти одна дама. (Он был обижен, хотя и парировал, что будто бы у него будет больше времени свободного на грибы-ягоды). А вообще, как я поняла -- без проблем. Ksenia_Ivanna, желаю чтоб Вам попался инструктор, не просто водитель, а Учитель. Ну и авто по возможности получше.  От езды -- удовольствия и драйва.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кстати кому интересно, в автолюксе с медсправкой на 11 можно попасть, если ктонибудь откажется! по-крайней мере они мне так по телефону сказали
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я пройти мед.комиссию сейчас, а пойти учиться, скажем, через 3 месяца? Какой срок годности у всех этих мед.справок?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
до 5ти лет
Добавлено: 03 Август 2009, 16:24:46 минимум вроде год.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ещё возник вопросик, обзвонила все автошколы, в одной мне сказали нужны фотки 3х4, в остальных ничего про это не сказали. Это по умолчанию, значит, нужны? Или наоборот, не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я пройти мед.комиссию сейчас, а пойти учиться, скажем, через 3 месяца? Какой срок годности у всех этих мед.справок?
5 лет. Меньше только для людей пенсионного возраста и около того Ещё возник вопросик, обзвонила все автошколы, в одной мне сказали нужны фотки 3х4, в остальных ничего про это не сказали. Это по умолчанию, значит, нужны? Или наоборот, не надо?
Рано или поздно понадобятся в любом случае. Одну фотку на карточку инструктору, одну (или больше) на экзаменационный лист при сдаче в гаи и т.д. Четырёх должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
5 лет. Меньше только для людей пенсионного возраста и около того
при болезнях 1 год(к примеру сахарный диабет) в независимости от возраста.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с медицинскими противопоказаниями - 1 год с правом трудоустройства - 3 года без права трудоустройства - 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я училась на Победы теорию преподавал Нефедов(очень хороший человек и самый лучший преподаватель,который реально заинтересован своим делом  ),а вождение (ФАМИЛИЯ МАСТЕРА).Признаюсь честно,что шла учиться и не знала где тормоз,а где газ,а сцепление-это вообще из области фантастики  )Пришла на первое вождение и мастер показал где какие педали и сказал трогаться,ну я со страху и поехала :oОн сказал ,что ему срочно нужно в город и мы поехали  :oЗа время этой поездки я думала ,что поседею,а недавние роды мне показались фигней  :-\На обратном пути мы попали в пробку на мосту и дружно друг друга посылали на Х...И еще меня бесила его озабоченность(ну не интересно мне с кем и сколько раз,и в каких позах он все это делал  )Потом инструктора нам поменяли и вся подгруппа сдала с первого раза прим. отредактировано SHUMA-HER
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 11:05:15 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я на победы как-то пытался переписать очередь на себя, для этого надо было подойти к директору автокомбината. Так к этому директору как раз милиция приходила, расспрашивали про какого-то мастера, к-рый к девкам приставал
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да на "Победы" еще те мастера. Жену на втором занятии отправил в город в 17.00. Причем не объяснил, где и как включаются повороты, как вести себя на дороге и т.д. У них там кого-то взяли за воровство топлива, так они там все злые.,
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Тиабалда
|
Я на победы как-то пытался переписать очередь на себя, для этого надо было подойти к директору автокомбината. Так к этому директору как раз милиция приходила, расспрашивали про какого-то мастера, к-рый к девкам приставал
знакомая одна рассказывала что к ней там один клеился... поцелуй просил 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
В ДОСААФ ул. Комарова 3, записывают на август 2010 года, в ЧТУП «Автотранс» ул. Карского записали на август-сентябрь этого года 
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а чё за объява в газете про набор в автошколу "АртДрайв"  что за она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а чё за объява в газете про набор в автошколу "АртДрайв"  что за она вообще? в какой газете? мож курсы по экстремальному вождению 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
а чё за объява в газете про набор в автошколу "АртДрайв"  что за она вообще? в какой газете? мож курсы по экстремальному вождению  Неа! Экстремалка в Автоэлите. У них там класс специальный с рулями и автодром в аэропорту. А "АртДрайв" очень старанно как то себя ведет, позвонили поинтересовались.....сертификацию непрошли еще.... а рекламу дали  .....когда пройдут сертификацию неизвестно...начнутся ли занятия в сентябре соответственно то же неизвестно...А знакомая рассказывала что какая-то ее подружка туда мастером устроилась, а ей 22 года  ....ну вообщем не знаю... может она и хорошо машину водит...и научить сможет...но я бы сомневалась.... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А я училась на Победы теорию преподавал Нефедов(очень хороший человек и самый лучший преподаватель,который реально заинтересован своим делом  ),а вождение (ФАМИЛИЯ МАСТЕРА).Признаюсь честно,что шла учиться и не знала где тормоз,а где газ,а сцепление-это вообще из области фантастики  )Пришла на первое вождение и мастер показал где какие педали и сказал трогаться,ну я со страху и поехала :oОн сказал ,что ему срочно нужно в город и мы поехали  :oЗа время этой поездки я думала ,что поседею,а недавние роды мне показались фигней  :-\На обратном пути мы попали в пробку на мосту и дружно друг друга посылали на Х...И еще меня бесила его озабоченность(ну не интересно мне с кем и сколько раз,и в каких позах он все это делал  )Потом инструктора нам поменяли и вся подгруппа сдала с первого раза прим. отредактировано SHUMA-HERНашел порядок практического обучения в автошколах: в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2005 г. № 551 «О мерах по повышению безопасности дорожного движения» мы имеем: п. 2.1. обучение управлению механическим транспортным средством категории «B» производится не менее чем в трехмесячный срок по 220-часовой единой программе подготовки водителей механических транспортных средств данной категории, включающей 40-часовое обучение практическому вождению автомобиля; Программой предмета «Вождение автомобиля» предусматривается выполнение определенных упражнений по темам в объемах: 1. Начальное обучение (обучение на автотренажере или автомобиле) - 1 час. 2. Обучение на автодроме - 9 часов. 3. Тематический контроль по - 0,5 часа. 4. Вождение автомобиля по дорогам с малой и большой интенсивностью движения - 20 часов 5. Тематический контроль по - 0,5 часа. 6. Совершенствование навыков управления автомобилем - 7 часов. 7. Экзамены - 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
а чё за объява в газете про набор в автошколу "АртДрайв"  что за она вообще? в какой газете? мож курсы по экстремальному вождению  про экстремальное вождение по-подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
а чё за объява в газете про набор в автошколу "АртДрайв"  что за она вообще? в какой газете? мож курсы по экстремальному вождению  про экстремальное вождение по-подробнее Если интересует экстремальное вождение,позвоните в АвтоЭлиту по телефону указанному выше,там в данный момент набирают группу
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Расскажите плиз (кто сдавал уже) про экзамены (вождение) в ГАИ. Как оценивается? На чем обычно "валятся"? Какие маршруты обычно используют для приема экзамена? ну и др полезная инфа из личного опыта=) спс.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
говроят, что на победы поступили еще новые авто. шевроле вроде как..
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
про экстремальное вождение по-подробнее [/quote] Обучение на личном авто, эт 100%. А о цене точн не знаю, вродь 26 руб. 30 коп. час, но не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Правильная информация. Постепенно избавляются от старья.
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
про экстремальное вождение по-подробнее
Обучение на личном авто, эт 100%. А о цене точн не знаю, вродь 26 руб. 30 коп. час, но не уверен. [/quote] В АвтоЭлите обучение на личном авто,есть занятия по теории и по практике,обучение стоит 850 тысяч,я видела как ездит человек,который обучает экстремалке там,и была весьма впечетлена
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
SVSH
|
Интересно, какую модельку шевроле закупили
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
про экстремальное вождение по-подробнее
Обучение на личном авто, эт 100%. А о цене точн не знаю, вродь 26 руб. 30 коп. час, но не уверен. В АвтоЭлите обучение на личном авто,есть занятия по теории и по практике,обучение стоит 850 тысяч,я видела как ездит человек,который обучает экстремалке там,и была весьма впечетлена [/quote] а я ездил с этим человеком (или одним из них, нинаю сколько там инструкторов точно) и раньше он был моим инструктором, все супер. И гоняет и учит отлично, эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, это скорее Дэу, а не Шевроле... 
|