|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал, что то по теме данного клуба. Достаточно и так создано тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:35:24 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
если 13 дюймовое ,то нет,тока если деньгу за покраску Добавлено: 27 Июль 2009, 13:54:17
ожидаю прибытия манты на мясокомбинатовские гаражи,желательно немного (100) задатка на расходные материалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
А скока дюймов, на дорестайл пойдет или проставки нужны будут? 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
17 легко Добавлено: 27 Июль 2009, 16:36:55
Я так понимаю нас на одного меньше становиться CRAZY_CHERRY покидает наши ряды , не забудь наклейку содрать ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 16:36:55 от varen »
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет! Клуб смотрю развевается, молодцы, так держать. Новость- прошу прощения, но ухожу с вашего Клуба. Хочу получить разрешения пока покататься с вашей наклейкай, нет времени, вообще. Ну, на дорогаж и не только всё равно встречаться будем 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
varen
|
А чем тебе не угодили !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет! Клуб смотрю развевается, молодцы, так держать. Новость- прошу прощения, но ухожу с вашего Клуба. Хочу получить разрешения пока покататься с вашей наклейкай, нет времени, вообще. Ну, на дорогаж и не только всё равно встречаться будем  печально конечно, но всеже Юра задал коректный вопрос, ответь нам, а насчет наклейки сам понимаеш , покидаеш нас придеться содрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне Олег в личку написал. Долг, сказал, будет тебе FeDoRmixalu4 лично отдавать. наклейку его попросил содрать чем можно быстрее.
Саша - а на какие материалы? шовный герметик я купил - вместе с мантой стоит. железо ж тоже вроде есть..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет! Клуб смотрю развевается, молодцы, так держать. Новость- прошу прощения, но ухожу с вашего Клуба. Хочу получить разрешения пока покататься с вашей наклейкай, нет времени, вообще. Ну, на дорогаж и не только всё равно встречаться будем  2Олег - Ясненько, а чем мы от них отличаемся, если не секрет? Добавлено: 27 Июль 2009, 18:01:35
мне Олег в личку написал. Долг, сказал, будет тебе FeDoRmixalu4 лично отдавать. наклейку его попросил содрать чем можно быстрее.
Саша - а на какие материалы? шовный герметик я купил - вместе с мантой стоит. железо ж тоже вроде есть..
Ты не понял, для подогрева рабочего настроения...  Добавлено: 27 Июль 2009, 19:02:21
Ну так что, перегнали манту Сане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А причина ухода из клуба есть? где тебя лучше кормят?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
С нами не интересно наверное ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Шпион...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Манту перетянули, так что скоро ее переварят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто может в курсе где можно отремонтировать, приобрести новую турбину  Опель 1.7TD 97г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На разборке в Малыщино есть , сам лично держал !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Реальный ценник , и заметь только один бок фоткал во всех ракурсах , самый красивый наверное !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Манту перетянули, так что скоро ее переварят
ураа! а что по деньгам-срокам сказали?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Принимать работу буду я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
при продаже срочно такой ценник не ставят
Добавлено: 28 Июль 2009, 13:43:08 и сергей коли деньги попали ко мне увы но не отдам самому нужны и то не все отдал только половину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
при продаже срочно такой ценник не ставят
Добавлено: 28 Июль 2009, 12:43:08 и сергей коли деньги попали ко мне увы но не отдам самому нужны и то не все отдал только половину
да не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на доп клаве цифра 4 и 1 рядом расположены, мот тыкнул нитуда вот и ценник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
А чем тебе не угодили !
Нет-нет, всё хорошо, просто, мне там интерестней и интересы более равные и компания более октивная. Простите меня если что не так, но всё-же я решил.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|