|
Иван Малигон
|
А чем тебе не угодили !
Нет-нет, всё хорошо, просто, мне там интерестней и интересы более равные и компания более октивная. Простите меня если что не так, но всё-же я решил. Гы, значицццо мы либо с каждам достигнутым двойным бакалавром за плечами или наоборот с очень непохожим на все айкью  и компания у нас какаЯ-ТО одних писссимистов и очень пассивныя, сори за офф.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да ладно ребята, чего вы грузетесь, уходит и хрен с ним, хотя хрены у нас всегда с нами!  А вот на пентбол пусть приходит и желательно красную ленточку вешает, тогда ух какие мы активные будем, я даже лишних 100 пулек куплю! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
злые вы, человек решил уйти, пусть уходит, все создавалось на добровольных началах и каждый из нас добровольно пришел в клуб, соответственно и выйти может добровольно, главное чтоб не по свински без косяков, я считаю Олег по нормальному обяснил причину.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Syoga
|
Где можно помыть толково движок за нормальные деньги? Спасибо!
p.s. Нужно узнать откуда гонит маслецо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
злые вы, человек решил уйти, пусть уходит, все создавалось на добровольных началах и каждый из нас добровольно пришел в клуб, соответственно и выйти может добровольно, главное чтоб не по свински без косяков, я считаю Олег по нормальному обяснил причину.
поддерживаю Серёгу. Ушёл - значит так ему лучше. Не наезжайте на Олега.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
В Пузырях мыл, вроде хорошо помыли! А на счёт Олега, это его личное дело я так и написал (по поводу хренов, что хотим со своим то и делаем). Тут не кто не держит. Вот по поводу пентбола, ещё раз напомнил всем, что эх как постреляемся! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Где можно помыть толково движок за нормальные деньги? Спасибо!
p.s. Нужно узнать откуда гонит маслецо...
109 спрашиваеш телефоны всех автомоек города, обзваниваеш узнаеш цены Добавлено: 29 Июль 2009, 09:12:08
Вот по поводу пентбола, ещё раз напомнил всем, что эх как постреляемся!  я бы позырил на это, но в это воскресение наверно буду отмечать день РО соседа
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Хочу похвастаться своей работой , немного затюнил свою панель !  Если кому интересно могу выложить фотоотчёт о проделанной работе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
прыкольнинько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мафан надо только поменять , не подходит он под панель ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Хочу похвастаться своей работой , немного затюнил свою панель !  Если кому интересно могу выложить фотоотчёт о проделанной работе ! маладцом! хорошо получилось!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кто переведёт что это значит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
fahrer может рассматривать monitor не при fahrem
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга ты личку смотрел , переведи что тут к чему написано ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Серёга ты личку смотрел , переведи что тут к чему написано !  это как раз наоборот: водитель не должен смотреть на монитор во время движения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я серьёзно спрашиваю ,переведите кто нибудь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Серёга ты личку смотрел , переведи что тут к чему написано !  это как раз наоборот: водитель не должен смотреть на монитор во время движения а чем тебе етот вариант не нравитса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Жесть какая то надо как то это дело поломать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что оно во время движения экран отключает? и эту фигню пишет?? во забавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Представляешь себе ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Представляешь себе !  офигеть  ) а там меню на ненецком? может где-то отключается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Телик фирмы хайтеч ! Немного попозже выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
translate.google.com контролировать водителя не может привод с учетом интересно фишка телевизора или магнитолы? на включенном зажигании работало. У меня есть тулза для X5 для отключения этой хренотени.  но тебе не подойдет )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|