|
varen
|
Лёха может и я приеду поиграть если буду в состоянии !  Я против Ганзалеса если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 10:46:38 от Ganzales »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
фоты для тех кто бут с вами морально обязательно
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
TiXoN
|
 Что за баталии на последних двух страницах? Сбавьте обороты и ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Тихан к нам не желаешь подключиться поиграть пенбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я бы поиграл, я уже с год так точно маркер пейнтбольный в руках не держал, но в воскресенье 02.08 в 10.30 уезжаю в командировку на Украину, приеду только в конце след. недели, так что не получится ага, чуть не забыл - много не флудьте без меня  и через 8 страниц уже надо Опель клуб часть 6 создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
всё. завязали. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Развязали.  Первый на! Антиоффтоп. Завтра еду в столицу. кому что передать оттуда-туда негабаритное - звоните.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Ты хоть понял что ты сказал !  С тебя и так тяжело что либо вытянуть  я тут не понял каму етот пост адресован  сергей наберите меня когда будете собираться Добавлено: 31 Июль 2009, 12:10:33
Развязали.  Первый на! Антиоффтоп. Завтра еду в столицу. кому что передать оттуда-туда негабаритное - звоните. привези мне в подарок новый опель чтонить поспортивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ты хоть понял что ты сказал !  С тебя и так тяжело что либо вытянуть  я тут не понял каму етот пост адресован  сергей наберите меня когда будете собираться Добавлено: 31 Июль 2009, 11:10:33
Развязали.  Первый на! Антиоффтоп. Завтра еду в столицу. кому что передать оттуда-туда негабаритное - звоните. привези мне в подарок новый опель чтонить поспортивнее  Не тебе это точно !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага, чуть не забыл - много не флудьте без меня  и через 8 страниц уже надо Опель клуб часть 6 создавать  так точно, товарищ модератор! про страницы я уже сам вспоминал. и даже в правилах ветки вычитал про это  а вот на счёт флуда - не могу обещать. боюсь, что после пейнтболла будет очень много жабельных фоток  надо в автофлуде завести темку "Флуд Опель-Клуба". будет что-то типа "Прожекторпэрисхилтон" 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Сергей расскажи на какой стадии манта , ты её видел !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а ты трубку подымай когда тебе звонят. дело есть.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
манту я не видел  она в другом гараже стоит. Сашу не предупредили и он много времени потратил, делая нишу для запаски  дальше на подходе лонжероны и днище. стоимость работ мне понравилась. а ещё, у них там пескоструй есть, если денег соберём - обработают после заварки. саму варку недельки за две обещают сделать. только вот надо арки купить! а денег пока даже на расчёт с Сашиной командой не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
на стадии-с какой стороны начинать.,вы этот метал гнуть пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на стадии-с какой стороны начинать.,вы этот метал гнуть пробовали? на века брали  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В смысле а сколько запросили !?  А моей команде тоже потом заплатите  Саша ты хоть помогай как для своих а!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
В смысле а сколько запросили !?  А моей команде тоже потом заплатите  Саша ты хоть помогай как для своих а! спокойно. Саша помогает безвоздмездно! просто с ним ещё два человека работают, которые в Опель-Клубе не состоят. цену при встрече оглашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Саша - молодцом, настоящий член клуба  , +1 2ФедорМихалыч - за посты Юры не переживай, это он мне писал  2Сережа - ненадо нам никаких тем в Автофлуде, это же будет просто унизительно  Помоему у нас итак всего в меру  2Юрик - буду рат видеть тебя на стрельбище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2Юрик - буду рат видеть тебя на стрельбище  в качестве подвижной мишени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2 Бряша У меня есть 50тыс. которые передал Макс,+50тыс мои.Итого 100тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2 Бряша У меня есть 50тыс. которые передал Макс,+50тыс мои.Итого 100тыс.  спасибо. привози в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Дык, эт товарищи, после хорошей стрельбы по судьям, оч.захочацаа жрать трапезничать, так может есчо и мяско заморинум-ка с модидокой? ;)Zlobo бяры каму фотеггг доверишь, нужны хорошие кадры  Свят"ка огласи плиз место встреси и время и форму одежду, а мона ещё пневматику узять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Дык, эт товарищи, после хорошей стрельбы по судьям, оч.захочацаа жрать трапезничать, так может есчо и мяско заморинум-ка с модидокой? ;)Zlobo бяры каму фотеггг доверишь, нужны хорошие кадры  Свят"ка огласи плиз место встреси и время и форму одежду, а мона ещё пневматику узять?  Я за, отличная идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Гы, почитал свой ПЬЯНЫЙ пост выше, пад сталом  Ganzales ты за, пневматику или за мяско? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Гы, почитал свой ПЬЯНЫЙ пост выше, пад сталом  Ganzales ты за, пневматику или за мяско?  И то и другое и можно без хлеба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Гы, почитал свой ПЬЯНЫЙ пост выше, пад сталом  Ganzales ты за, пневматику или за мяско?  И то и другое и можно без хлеба!  хлебушек нужно обязательно. как сказал Светой (в Молодечне это было) - хлеба всегда не хватает (Молодечно помнишь, Лёха?). А это реально истина. Я его ща плюсану даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|