|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Так хреново я не ездил никогда... посреди Минска глюканул навигатор - точнее флешка - пропали карты. Сами по себе. Мистика. А на обратном пути машина начала выеживаться. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
drcat ну всётаки ты уже с нами, а чё с машиной? И чё вкусненького привёз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вечерние покатушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ээээ, пацанеу а каки там перчатки надо брать на пейнбол: боксёрские, лыжные, иль обычные строительные спупырошками  Прост няма никаких  А вам уважаемый лишбы покушать Нервы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ээээ, пацанеу а каки там перчатки надо брать на пейнбол: боксёрские, лыжные, иль обычные строительные спупырошками  Прост няма никаких  А вам уважаемый лишбы покушать Нервы!  строительные спупырошками! Добавлено: 02 Август 2009, 11:05:25
Так хреново я не ездил никогда... посреди Минска глюканул навигатор - точнее флешка - пропали карты. Сами по себе. Мистика. А на обратном пути машина начала выеживаться.  сочувствую 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ээээ, пацанеу а каки там перчатки надо брать на пейнбол: боксёрские, лыжные, иль обычные строительные спупырошками  Прост няма никаких  А вам уважаемый лишбы покушать Нервы!  Строительные. Продаются на любой заправке. 2 500р. Добавлено: 02 Август 2009, 11:18:32
Кароче я с утра перезванивал организатору, сказал будет ждать на месте. Кстате кто знает телефон Астина? Спросите едет он или нет либо скиньте мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
звонил ему - не снял трубу. телефон в личку ушёл
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Сорри, в связи с семейными обстаятельствами на мероприятии не буду  . Обстаятельства возникли прямо с утра. Отключаюсь- идут боевые действия
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
звонил ему - не снял трубу. телефон в личку ушёл
Ок. пора подсчитаь людей... Добавлено: 02 Август 2009, 10:28:48
1 Бряша едет 2 Святой едет 3 Андрейка едет 4 Литовец не едет 5 Иван_Ко едет 6 Астин не поднимает телефон 7 дрКат едет 8 Злобо не полнимает телефон 9 игорь_06 едет 10 угрум не едет 11 Ганзалез едет 12 Варен не едет 13 друг клуба едет 14 друг клуба едет Итого пока 9 человек Добавлено: 02 Август 2009, 16:33:13
Всем кто принимал участие в игре огромное спасибо  , и нетрезвой группе поддержки тоже  ИМХО Поиграли просто превосходно  , фото отчет позже  Добавлено: 02 Август 2009, 17:33:35
Ах да всем учасникам по плюсу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 17:33:35 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И табе, белая перчатка)+ток сутки пройдут  А вот общее от игры и советы от одного игрока в пейнтбол - S.H.T.O.O.R.M.: 1. Никогда не снимай маски на поле (пох что запотела, глаза в магазине не продаются), 2. Вне игровой зоны маркер ставь на предохранитель и требуй этого с пеной у рта от других (см. про глаза). 3. Требуй от организатора игры нормальное оборудование - нормальный маркер, нормальный баллон и целый фидер. Не ведись на длинный ствол, это пох и лишняя переплата денег (лучше на них докупи шаров). 4. Соблюдай элементарную технику безопасности - не выполняй головокружительных трюков с последствиями (кувырки, прыжки и т.д.) особенно в лесу, поверь, со стороны смотрится не круто, а как в цирке, да и сам целее будешь. 5. По игре - не будь героем, кусты и залежи в траве тебе не помогут, это ты думаешь что тебя не видно - реально ты как на ладони, Нормальное укрытие - это строение, насыпной земляной вал, толстый ствол дерева. и чем ближе ты к укрытию, тем нереальнее тебя достать противнику. И еще момент, если сидя за укрытием ты видишь что в тебя нормально валят - даже не высовывайся в ту строну, представь, что там не человек с маркером, а немец с пулеметом МГ, ну как? есть желание выставить бошку? выставишь - сразу отхватишь в бубен! Играешь в команде - еще круче, постоянно общайтесь, помогайте друг другу, прикрывайте - и атакуйте, кто атакует - тот выигрывает. Первое правило пейнтбола знаешь? Правильно - наибать противника. И не будь - МАККЛАУДОМ! Попали - не затирайся, а выходи. А далее если тебе интересен пейнтбол (лесной) - позже накидаю ссылок про тактику, перемещения, работе за укратиями и много всяких др. мелочей. Удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фотки-фотки-фотки!!  Добавлено: 02 Август 2009, 21:13:20
я придумал. давайте по быструхе, пока Тихона нет, нафлудимся вдоволь - до сороковой страницы. а потом тему закроем. и сё. нет нас  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 21:13:20 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сдарова. я на даче целые выходные бухал, тока привезли домой( как мне плохо.........
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
drcat
|
Фоток так и нет. те кто просто испугались синяков свалили бухать ) Ганзалес, не одевайся так тепло следующий раз - смысл пропадает с потерей болевых ощущений
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|