|
|
|
|
|
brjasha
|
Молодцы !  да и ты - молодец. я вообще смотрю, вы здесь все молодцы.. (С "День радио")  ДПРВ поменяшь моей машине?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Это что? Расшифруй а то тяжело мне думать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
сдарова. я на даче целые выходные бухал, тока привезли домой( как мне плохо.........
Ага, а телефон твой тоже бухал, поэтому на мои и Бряшены звонки(котор. был штук 10) не реагировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Какое оно доброе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Какое оно доброе ?  Тебе бы щас рассольчику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Это что? Расшифруй а то тяжело мне думать !  ы  тогда не сегодня. не думай больше над этой проблемой  когда сможешь прочитать эту строку: ДПРВ = датчик положения распредвала - тогда поговорим p.s. прими мои сочувствия аспиринчик 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Надо было б Юру переодеть и наказать, всё бы вышло за пол часа и был бы сегодня как огурчик, весь зелёный и в пупырышку  Андрейка есчо раз пардон за попадание в голову и отбитый палец, эт были контрольные  Ганзалес, а ты молодец, провёл психологическую атаку над противником, на 2 игре он отказался с большими дятьками играть  Да и Светой молодец, по своим пулять начал с перепугу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я кому-то с окошка второго этажа знатный head-shot зарядил  - прямо в макушку. только никто не признаётся, кому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня на бедре два таких  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
на засосы реально похожи, только диаметр маловат.  А вообще неприятная деталь вспомнилась. На последней игре, когда остался я один против двоих все мертвые пошли расстрелливать патроны и громко обсуждать. А я мля сижу за покрышками и не слышу обходят меня или нет и куда бежать. Не дали мне шанса Светого завалить. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это я постарался  Добавлено: 03 Август 2009, 12:26:13
на засосы реально похожи, только диаметр маловат.  А вообще неприятная деталь вспомнилась. На последней игре, когда остался я один против двоих все мертвые пошли расстрелливать патроны и громко обсуждать. А я мля сижу за покрышками и не слышу обходят меня или нет и куда бежать. Не дали мне шанса Светого завалить.  Да мы с Андрюхой тебя вообще развили, т. к. я был минут 20 без патронов, чисто психологическая атака. Но ты всеравно молодец  Добавлено: 03 Август 2009, 13:28:01
Надо было б Юру переодеть и наказать, всё бы вышло за пол часа и был бы сегодня как огурчик, весь зелёный и в пупырышку  Андрейка есчо раз пардон за попадание в голову и отбитый палец, эт были контрольные  Ганзалес, а ты молодец, провёл психологическую атаку над противником, на 2 игре он отказался с большими дятьками играть  Да и Светой молодец, по своим пулять начал с перепугу  Так какой же он свой, не зря мы его из игры выкинули  , ато Андрюха бы его точно покусал  Добавлено: 03 Август 2009, 14:31:35
Даа, внатуре, надо было Юрика переодеть и в качестве залога использовать  . Прикиньте, такую картину, они его отбили у нас, а он подставной, и пи..ец им  ИМХО Отличный план, надо будет запомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Да мы с Андрюхой тебя вообще развили, т. к. я был минут 20 без патронов, чисто психологическая атака. Но ты всеравно молодец  Что ты стреляешь воздухом я быстро просек. а толку. может у тебя десяток патронов и ты ждешь пока я высунусь. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
sasha_iv
|
ну вы даёте.лёша,а чё во время игры не фоткал,надо было военным кореспондентом быть. хотелось бы всё таки видеть книжку по манте,бо варить там нечего,от багажника,потихоньку,до лонжеронов ложим новый металл,места под пружины протыкаются пальцем.просто ...дец какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А х...ли он думал, тож мне професионала из себя корчил, а как пулю получил сразу плакать начал как ребенок маленький, потом понял что не натого наехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а на фотках какая-то амега мелькает серебристо-золотистая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
амега - это организаторов. а книгу тебе до сих пор не дали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да мы с Андрюхой тебя вообще развили, т. к. я был минут 20 без патронов, чисто психологическая атака. Но ты всеравно молодец  Что ты стреляешь воздухом я быстро просек. а толку. может у тебя десяток патронов и ты ждешь пока я высунусь.  так в том то и весь секрет, вам же Андрейка не зря показывал, вот вас в заблуждение и ввели  Добавлено: 03 Август 2009, 19:20:38
Внимание всем членам клуба, и Сергею особенно(как организатору): Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 19:20:38 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я не против ! Фу блин елё отошёл  , больше не пью !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ага, не хочешь. Не пускают, сидишь под домашним арестом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Да мы с Андрюхой тебя вообще развили, т. к. я был минут 20 без патронов, чисто психологическая атака. Но ты всеравно молодец  Что ты стреляешь воздухом я быстро просек. а толку. может у тебя десяток патронов и ты ждешь пока я высунусь.  так в том то и весь секрет, вам же Андрейка не зря показывал, вот вас в заблуждение и ввели  Добавлено: 03 Август 2009, 17:20:38
Внимание всем членам клуба, и Сергею особенно(как организатору): Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов... да, я читал эту темку. может лучше подсобираем ещё и на первое сентября подключимся к празднику для детей-инвалидов? Добавлено: 03 Август 2009, 20:52:42
Я не против ! Фу блин елё отошёл  , больше не пью ! строчку мою читать уже пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Да мы с Андрюхой тебя вообще развили, т. к. я был минут 20 без патронов, чисто психологическая атака. Но ты всеравно молодец  Что ты стреляешь воздухом я быстро просек. а толку. может у тебя десяток патронов и ты ждешь пока я высунусь.  так в том то и весь секрет, вам же Андрейка не зря показывал, вот вас в заблуждение и ввели  Добавлено: 03 Август 2009, 18:20:38
Внимание всем членам клуба, и Сергею особенно(как организатору): Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов... если помогать,то только инвалидам,сиротам твои конфеты не нужны,им родители необходимы. и если ты уж у тебя на это есть деньга,то отдай лучше долг,а то блин,...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да мы с Андрюхой тебя вообще развили, т. к. я был минут 20 без патронов, чисто психологическая атака. Но ты всеравно молодец  Что ты стреляешь воздухом я быстро просек. а толку. может у тебя десяток патронов и ты ждешь пока я высунусь.  так в том то и весь секрет, вам же Андрейка не зря показывал, вот вас в заблуждение и ввели  Добавлено: 03 Август 2009, 17:20:38
Внимание всем членам клуба, и Сергею особенно(как организатору): Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов... если помогать,то только инвалидам,сиротам твои конфеты не нужны,им родители необходимы. и если ты уж у тебя на это есть деньга,то отдай лучше долг,а то блин,... Не волнуйся, отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Походу не один я должен Сане  , завтра я отдам ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
варен поехали кальян раскурим
А ты что из дома дизиртировал  Добавлено: [time]Mon Aug 3 19:16:47 2009[/time]
2Бряша - твою строчку даже в здравом уме и трезвой памяти прочитать сложно  Добавлено: [time]Mon Aug 3 20:18:47 2009[/time]
Походу не один я должен Сане  , завтра я отдам !  А я, в таком случае, ему бартер предложу  Добавлено: [time]Mon Aug 3 21:20:55 2009[/time]
Ну что Игорёк, что ты там говорил насчет кальяна  , давайте завтра вечерком пересечемся и раскурим на...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|