|
svetoy_
Гость
|
варен ночной разбойник
В каком смысле, вы меня настораживаете  Добавлено: 01 Август 2009, 07:34:15
Гы, почитал свой ПЬЯНЫЙ пост выше, пад сталом  Ganzales ты за, пневматику или за мяско?  И то и другое и можно без хлеба!  хлебушек нужно обязательно. как сказал Светой (в Молодечне это было) - хлеба всегда не хватает (Молодечно помнишь, Лёха?). А это реально истина. Я его ща плюсану даже. Пасиба  Конечно помню Добавлено: 01 Август 2009, 08:35:11
2Варен - С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2 Бряша У меня есть 50тыс. которые передал Макс,+50тыс мои.Итого 100тыс.  спасибо. привози в воскресенье  Да, и мне тоже привизи что небудь  2Бряша - Надо что нибудь с кушаньем решить, может просто колбаски с помидорчиками, А :- Внимание!!! Играть будем за оз. Юбилейным в 14:00, поэтому встречаемся в Воскресение в 13:30 около магазина "Фламинго" на фолюше. Форма одежды порадная  , шутю, куртку и штаны выдадут на месте, на ноги - кому что удобно  , на голову советую кепки у кого есть, т. к. козырек хорошо закрывает затылок. И перчатки не забудьте  Добавлено: [time]Sat Aug 1 07:46:37 2009[/time]
Опять бухал  Молодцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 09:05:57 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А ты не согласен ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ах ты ещё и продажная что ли , давай объявим аукцион 2 руб. 63 коп. кто больше даст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ах ты ещё и продажная что ли , давай объявим аукцион 2 руб. 63 коп. кто больше даст
Нет  , я нашел первую претендентку: Леля-)Осталось услышать её мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Ну вот не надо на меня стрелки переводить. Аукцион, так аукцион)))) 2 доллара)))
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот не надо на меня стрелки переводить. Аукцион, так аукцион)))) 2 доллара)))
Ты не поняла, ты не единственная... Есть еще Киттен-Балаболка например  , а что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
АААА пля , дам 10 руб. 52 коп.  Лёха ток побрейся, а то косички не к чорту  ( флудим пока Тихон в отъезде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
13 руб. 15 коп. и пассик для магнитофона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание!!! Все следующие участники аукциона получают по минусу, и это не шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Атас!!! Разбегаемся!!!
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Ganzales
|
Шухер ребя, участковый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сча в кандалы посадит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ладно, я пошол тренироватся чтоб в пентболе не оплошать
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 11:26:52 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Леху я купил за 13 руб. 15 коп. и пассик от магнитофона, так что ты один остался  , а Леха с нами в банде
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 14:47:51 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
плин... надо всётки заводить темку Флуд Опель-Клуба.. что касается жратвы: лично меня что-то не прёт по жаре есть горячие колбаски
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
плин... надо всётки заводить темку Флуд Опель-Клуба.. что касается жратвы: лично меня что-то не прёт по жаре есть горячие колбаски
или жарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Можно в Алми зарулить будет, пару курочек готовых, да овощей, хватит червячка заморить  ( Лёха 15 руб. 78 коп. и пасик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я предупреждал: Иван_ко -1 Ганзалез -1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
status_100
|
Можно в Алми зарулить будет, пару курочек готовых, да овощей, хватит червячка заморить  ( Лёха 15 руб. 78 коп. и пасик)  Даю 1 000 0 руб. 00 коп.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость