|
varen
|
Ура решил проблему , надо было провод один замкнуть на массу , коллега из Минска подсказал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто переведёт что это значит ?  "водитель может ехать монитор не рассматривают" Смысл в том, что в Германии и много где в Европе нельзя смотреть видео во время движения, поэтому многие апараты или тупо отключаются или как здесь глушится картинка. Обычно лечится подключение "минуса" на отдельный проводок который изначально надо подключать к лампочке ручника, на ручнике-то не ездят, хотя руские и здесь немцев напали. Добавлено: 29 Июль 2009, 17:00:34
Во! опаздал пока писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кто переведёт что это значит ?  "водитель может ехать монитор не рассматривают" Смысл в том, что в Германии и много где в Европе нельзя смотреть видео во время движения, поэтому многие апараты или тупо отключаются или как здесь глушится картинка. Обычно лечится подключение "минуса" на отдельный проводок который изначально надо подключать к лампочке ручника, на ручнике-то не ездят, хотя руские и здесь немцев напали. Добавлено: 29 Июль 2009, 17:00:34
Во! опоздал пока писал. Спасибо и на этом ! Хоть одинь что то знает , берите пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Так и я тож точный перевод дал  Как говориться - "одна голова хорошо, а две лучше"© Добавлено: 29 Июль 2009, 21:02:16
Ну что, все готовы к сражению века... В воскресение 02 августа 2009г, в 14:00, за озером Юбилейным  Еще раз пишу список учасников, чтоб не кого не забыть: 1 Бряша 2 Святой 3 Андрейка 4 Литовец 5 Иван_Ко 6 Астин 7 дрКат 8 Злобо 9 игорь_06 10 угрум Вроде пока все..., или есть еще желающие Добавлено: 29 Июль 2009, 22:04:26
Напоминаю расценки: Оружие, одежда, маска+100патронов - 25 000р.(минимум) Еще 100 патронов 15 000р. Удлиненный ствол - 4 000р.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 00:32:29 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по моему опыту, нужно ориентироваться на 400 патронов. т.е. сумма вот такая: 74 тысячи. хватает почти на 2 часа игры.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Жалко меня не будет , я бы вас всех убил  , и остерегайтесь Андрея он в компе натренировался ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Жалко меня не будет , я бы вас всех убил  , и остерегайтесь Андрея он в компе натренировался !  Меня почему-то Святой не включил в свою банду  наверно слишком тихо кричал "Ja-Ja, soldaten, partizanen - schießen! schießen!"  , когда он опрос производил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Жалко меня не будет , я бы вас всех убил  , и остерегайтесь Андрея он в компе натренировался !  Меня почему-то Святой не включил в свою банду  наверно слишком тихо кричал "Ja-Ja, soldaten, partizanen - schießen! schießen!"  , когда он опрос производил Может и так, я совсем забыл что Святой у нас только на немецком понимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
по моему опыту, нужно ориентироваться на 400 патронов. т.е. сумма вот такая: 74 тысячи. хватает почти на 2 часа игры.
это стреляя без перерыва по всему что видишь? а как играть - стенка на стенку или каждый за себя (тогда 400 мало)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Возьмите противапихотные мины расставьте ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Возьмите противапихотные мины расставьте !  С полной уверенность могу сказать что хитрому кранты.... Святой уже давно на него зуб точит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это стреляя без перерыва по всему что видишь? а как играть - стенка на стенку или каждый за себя (тогда 400 мало) не, с небольшими перерывами  но вместо того, чтобы прицелится и стрельнуть 1-2 раза, стрелял 4-5 патронов. играть лучше, имхо, стенка на стенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто скажет: если масло просачивается через прокладку головы двигателя, после снятия для замены прокладки чего можно ждать? Есть мнение что двигатель бывший владелец перепалил, возможно ждут и другие работы над двигателем. Что еще кто скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
1. Просто хреновая прокладка, неправильная последовательность затяжки болтов, неправильный момент затяжки 2. Возможно повело голову (снимать и смотреть плоскость прилегания головы к блоку) 3. Возможны трещины в каналах в головке или блоке как вариант 4. Форс-мажор (мало лич то может вылезть при вскрытии б/у двигателя, всего не угадаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я играл 4 игры, 2 команды и у меня 300 потронов пошли, убивали практически последнего и потроны не экономил!  Лучше играть на две команды, можно поделить, до 97 года машины в одной команде, после в другой! Можно ещё так поделить, у кого раньше была большая реклама, в одной команде, все остальные в др. 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
1. Просто хреновая прокладка, неправильная последовательность затяжки болтов, неправильный момент затяжки 2. Возможно повело голову (снимать и смотреть плоскость прилегания головы к блоку) 3. Возможны трещины в каналах в головке или блоке как вариант 4. Форс-мажор (мало лич то может вылезть при вскрытии б/у двигателя, всего не угадаешь)
Правильно сказал !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
1 Бряша 2 Святой 3 Андрейка 4 Литовец 5 Иван_Ко 6 Астин 7 дрКат 8 Злобо 9 игорь_06 10 угрум 11 Ганзалез 2Юрык - старик, нам будет тебя не хватать  2Андрейка - Делиться будем путем жеребьёвки  , все по чесноку  2Бряша - начинающему игроку хватит и 200патриков, т. к. стрелять у него особо времени не будет...  2 Добавлено: 30 Июль 2009, 13:17:12
Предлогаю провести конкурс на лучшее название для команд, жду ваших предложений  Добавлено: 30 Июль 2009, 14:18:07
Правильно сказал ! Само собой, модер все таки ;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Предлагаю команды назвать так: 1. Святой 2. Анти-Святая коалиция. Да, Святого можно сделать бесмертым. Юрий Бенедиктович завтра мне должны привезти немножко франклинов. Я играл только один раз, и то очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну ни наю. у меня в первый раз очень даже хватало времени стрелять... Анти-святая коалиция - это просто супер. мега ЛОЛ. плюсег  в общем команды выглядят так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Спасибо! уже отмечено+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
ребят желаю вам успехов разве токи без членовредительства  Добавлено: 30 Июль 2009, 20:01:37
мот нужен буду в качестве судьи  тока не надо меня на мыло  ну или хотя бы поболеть в качестве зрителя   пы сы наконец тормоза задние в порядок привел  а то грелись что черти  в аду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Пора отдыхать твоему коню... заменяй. Кризис - лучшее время! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
ребят желаю вам успехов разве токи без членовредительства  Добавлено: 30 Июль 2009, 18:01:37
мот нужен буду в качестве судьи  тока не надо меня на мыло  ну или хотя бы поболеть в качестве зрителя  :-  пы сы наконец тормоза задние в порядок привел  а то грелись что черти  в аду так приезжай, в чём проблема. за просмотр денег не берут  Варену спасибо за замену колодок и регулировку ручника! Добавлено: 30 Июль 2009, 22:16:12
господа мантаводы! нужно собрать ещё 100-394 руб. 50 коп. (с учётом того, что я 50 сдам сейчас). очень желательно - в течении 2х недель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 22:16:12 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ты хоть понял что ты сказал !  С тебя и так тяжело что либо вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Блин, ночка была просто ай я яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И что с этого , с флинта больше не выгоняли !  на манту лучше деньги сдай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
И что с этого , с флинта больше не выгоняли !  на манту лучше деньги сдай Да ладно тебе, у меня кризис личности...  Добавлено: 31 Июль 2009, 08:40:56
Юра, я кстати ДР праздновал, и во флинте не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|