|
Иван Малигон
|
Внимание всем членам клуба, и Сергею особенно(как организатору):
Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов... Светой, для начала проект проспонсируй  Для акции надо спонсора, надо хотя бы логотип малейший на майках, сувениры с нашим лого, связь с радио, хотя бы Гродно, полная команда-этого слова и не малейшей жалости отдать на растерзание своё авто детям. Пы.сы: я не против, по старой работе, могу подкинуть пару хороших интернатов для детей и уболтать радио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов... Светой, для начала проект проспонсируй  Для акции надо спонсора, надо хотя бы логотип малейший на майках, сувениры с нашим лого, связь с радио, хотя бы Гродно, полная команда-этого слова и не малейшей жалости отдать на растерзание своё авто детям. Пы.сы: я не против, по старой работе, могу подкинуть пару хороших интернатов для детей и уболтать радио  Ну так я и предлогаю чтобы все высказались на эту тему, кто что думает, какие предложения, т. к. лично я от себя совмесно с одним малым предприятием уже оказывал спонсорскую помощь нуждающимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Обратите внимание у нас одинаковое число сообщений ! Привезите пивка ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Обратите внимание у нас одинаковое число сообщений ! Привезите пивка !  А внатуре  Юрик потерпи до завтра, завтра пойдем на пиво, а пока лишь так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ierdna наверное хочет в наш клуб вступить вместе с своей вектрой Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Но пока писать стесняется, только читает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
малым предприятием уже оказывал спонсорскую помощь нуждающимся Мужики я нашёл спонсора на Манту, уряяяяя  Мот ещё и акцию- подари улыбку детям-денежкау хватит? Хто слышал про 991указ Президента? Переходим тока на Беларусскае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Но пока писать стесняется, только читает  Не, он пока не дочитал до сюда. Ведь очень интересно написано.  Добавлено: 03 Август 2009, 22:59:07
малым предприятием уже оказывал спонсорскую помощь нуждающимся Мужики я нашёл спонсора на Манту, уряяяяя  Мот ещё и акцию- подари улыбку детям-денежкау хватит? Хто слышал про 991указ Президента? Переходим тока на Беларусскае  Я в 9-00 слышал, ждем 9 числа дожны список огласить кто может торговать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Но пока писать стесняется, только читает  Не, он пока не дочитал до сюда. Ведь очень интересно написано.  Еще бы, работа такая  малым предприятием уже оказывал спонсорскую помощь нуждающимся Мужики я нашёл спонсора на Манту, уряяяяя  Мот ещё и акцию- подари улыбку детям-денежкау хватит? Хто слышал про 991указ Президента? Переходим тока на Беларусскае  Про указ слышал от Андрюхи, а после обеда уже и по работе звонить стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
хр обсуждать политику. придет Тихон порасстрелливает. предложение - через 2 недели повторить события воскресенья прошедшего (включая пьяного Вареного  ) тока чур не играть с профи, а то они в истерику впадают если их убить 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
хр обсуждать политику. придет Тихон порасстрелливает. предложение - через 2 недели повторить события воскресенья прошедшего (включая пьяного Вареного  ) тока чур не играть с профи, а то они в истерику впадают если их убить  Да хули с ними играть, я тебе и сам пару уроков дам  Добавлено: 03 Август 2009, 23:36:57
Кстати, одноклубники, вы вообще в курсе что 51% Акций "Азота" проданы "Газпрому", и скоро будет очередное сокращение рабочих мест  ИМХО Рамблер рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Предлогаю провести акцию - Помощь детскому дому, кто что думает по этому поводу, жду ответов... Светой, для начала проект проспонсируй  Для акции надо спонсора, надо хотя бы логотип малейший на майках, сувениры с нашим лого, связь с радио, хотя бы Гродно, полная команда-этого слова и не малейшей жалости отдать на растерзание своё авто детям. Пы.сы: я не против, по старой работе, могу подкинуть пару хороших интернатов для детей и уболтать радио  там в обсуждениях темка открыта. люди уже все контакты нашли. 15го числа хотят сиротам помочь. а 1го сентября предлагают инвалидам... drcat - отлично про профи сказал 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот что вычитал  : OPC (Opel Performace Center) – заводское подразделение, специализирующееся на создании спортивных, динамичных автомобилей предназначенных для ежедневной городской эксплуатации. CORSA OPC, ASTRA OPC, VECTRA OPC, ZAFIRA OPC, MERIVA OPC – попытка оторваться от реальности, воплощенная в стандартных автомобилях, приобретших массу характерных для спортивных автомобилей компонентов. Классный внешний вид, спортивное шасси, мощные двигатели – лишь видимая часть айсберга. Приобретя любой из этих автомобилей, вы не сможете стать чемпионом мира в Формуле-1, вам не покорятся пески Дакара и снежные колеи Финляндии. Но с этого момента, скорость и дорога будут принадлежать вам. Даже по пути на работу. Модельный ряд автомобилей OPC призван дарить поклонникам бренда "Opel" новые эмоциональные ощущения от управления автомобилем. Семейство автомобилей серии OPC состоит из шести моделей. Флагманская модель Vectra OPC с V-образным двигателем мощностью 280 л.с. предлагается с кузовом «хэтчбек» или «универсал». Zafira OPC с максимальной скоростью движения 231 км/ч является самым быстрым в мире серийным минивэном. Этот автомобиль, как и Astra OPC, комплектуется двухлитровым двигателем с турбонаддувом мощностью 240 л.с. В четвертом квартале 2007 года на российском рынке появилась модель Meriva OPC, на которую устанавливается двигатель, схожий с двигателем Corsa OPC. При максимальной мощности 180 л.с. он позволяет развить скорость свыше 220 км/ч, что делает этот многофункциональный пятиместный автомобиль уникальным в сегменте компактных минивэнов. В этот модельный ряд превосходно вписывается Corsa ОРС, как городской автомобиль для динамичных молодых покупателей. Двигатель с рабочим объемом 1,6 л, развивает мощность 192 л.с, и обеспечивает компактной трехдверной модели разгон до 100 км/ч за 7,2 секунд, причем максимальная скорость движения достигает 225 км/ч. Машина появилась на Российском рынке в начале 2008 года. Добавлено: 04 Август 2009, 00:00:13
А вот и фото Нового ОРС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, на скорую руку своял
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 00:32:30 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Ганзалез - ну погоди у меня, приедет Тихон, и абзац нам всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Надо сегодня до 37-ой догнать, а дальше видна будет  Добавлено: 04 Август 2009, 00:47:40
Бряша, че молчиш, буть главным, помогай  Я кстати сейчас на одну статейку про гонки наткнулся, позже расскажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
хр обсуждать политику. придет Тихон порасстрелливает. предложение - через 2 недели повторить события воскресенья прошедшего (включая пьяного Вареного  ) тока чур не играть с профи, а то они в истерику впадают если их убить  Я не виноват, я не знал что он такой нытик и что его убивать нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
хр обсуждать политику. придет Тихон порасстрелливает. предложение - через 2 недели повторить события воскресенья прошедшего (включая пьяного Вареного  ) тока чур не играть с профи, а то они в истерику впадают если их убить  Я не виноват, я не знал что он такой нытик и что его убивать нельзя.  Да и вообще, теперь я понимаю почему его постоянно свои убить хотели, он же реально играл как олух. Хотел показать какой он крутой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Надо сегодня до 37-ой догнать, а дальше видна будет  Добавлено: [time]Mon Aug 3 22:47:40 2009[/time]
Бряша, че молчиш, буть главным, помогай  сплю я уже. с - п - л - ю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Предлогаю на этих выходных встречу провести в бильярдной, в "Классике", Серега ты как!? Уже проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не за жирно будет каждые выходные кутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Варена пожалейте, каждые выходные таким его видеть - сердце станет. Давайте лучше на число так 30 августа проводим лето прыжками с парошутом(39 руб. 45 коп. без инструктора)?  zlobo ты хде пропал, печёшь ли каравай на воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Варена пожалейте, каждые выходные таким его видеть - сердце станет. Давайте лучше на число так 30 августа проводим лето прыжками с парошутом(39 руб. 45 коп. без инструктора)?  zlobo ты хде пропал, печёшь ли каравай на воскресенье?  Ага и сразу в пейтбол, якобы парашютный дисант высадился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Варена пожалейте, каждые выходные таким его видеть - сердце станет. Давайте лучше на число так 30 августа проводим лето прыжками с парошутом(39 руб. 45 коп. без инструктора)? zlobo ты хде пропал, печёшь ли каравай на воскресенье?  Да я не пропал, мой организм был вне зоны доступа... Я тут гляжу ну и словесная у вас пруха.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Варена пожалейте, каждые выходные таким его видеть - сердце станет. Давайте лучше на число так 30 августа проводим лето прыжками с парошутом(39 руб. 45 коп. без инструктора)? zlobo ты хде пропал, печёшь ли каравай на воскресенье?  Да я не пропал, мой организм был вне зоны доступа... Я тут гляжу ну и словесная у вас пруха....  Ага, прям дуэль  Добавлено: 04 Август 2009, 14:45:09
Не ну можна один стол на 10-рых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Не ну можна один стол на 10-рых Пулловский  один кий  и ящик водки  ЭЭ. пацанэо, кто скажиць, загорается лямпачка охлождения двигла и два вентилятора нач.работать и так постоянно, включится-отключится, даже на холодную, когда прёшь после 60 не чё не вылазиць, тосол в норме, темп.тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
выб лучше на улице собрались,да и поболтали. хотел поинтересоватся-што делать с креплениями на днище манти и отверстием под рычаг кпп,потом по месту будем варить иль какккк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|