|
brjasha
|
не надо! флаг потом фиг отстираешь 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С другим клубом прикольно бы сыграть capture the flag (требование к другому клубу - иметь свой флаг  ) Добавлено: 23 Июль 2009, 23:03:20
Ну да, захват флага - вещь прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ребята, у вас в клубе ни у кого случаем Опеля Сигнум нету? 2.2 или 3.0 дизель на автомате.. хочу купить, предварительно услышал отзывы бывалых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Нет нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
НЕту но в будущем появиться ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2ДрКат - кстати флаг есть у ГродноРасингКлаба и у ПежоКлаба точно  Добавлено: 24 Июль 2009, 12:03:08
serzika1987; ugrum ; FeDoRmixalu4 - что насчет пейнтбола 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 12:03:08 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
sorry не могу финансы поют романсы& я траванулся чемто мот в больницу лягу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я за! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Andreiiika
|
Место прикольное возле юбилейки, раз играл. Ещё показала игра, что надо больше народа, тогда интересней!  А то начнём по своим пулять! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
Я наверное не попаду на эту встречу , еду в Бершты пьянствовать !  , попугаю зверей  , поплаваю с рыбками , постреляю уток  ! Всем удачных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
Спасибо конечно за приглашение на пейнтбол,но буду шаманить над своим опельком,он у меня старенький ему помощь моя нужна,а то скоро солвсем сляжет!!
Добавлено: 24 Июль 2009, 20:11:44 Спасибо конечно за приглашение на пейнтбол,но буду шаманить над своим опельком,он у меня старенький ему помощь моя нужна,а то скоро солвсем сляжет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня тоже можешь записать пейнтбол!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я наверное не попаду на эту встречу , еду в Бершты пьянствовать !  , попугаю зверей  , поплаваю с рыбками , постреляю уток  ! Всем удачных выходных  Пасиба, и тебе хорошо отдахнуть. А у меня завтра сауна с бассеином и ДР одновременно. Чувствую будет весело  Добавлено: 24 Июль 2009, 23:40:32
Меня тоже можешь записать пейнтбол!!! Да записали уже, Литовцем будеш  Добавлено: 25 Июль 2009, 00:41:39
Я за!  Ок. 9-ый. Но всеравно маловато  , хотя  Добавлено: 25 Июль 2009, 01:43:48
Спасибо конечно за приглашение на пейнтбол,но буду шаманить над своим опельком,он у меня старенький ему помощь моя нужна,а то скоро солвсем сляжет!!
Добавлено: 24 Июль 2009, 18:11:44 Спасибо конечно за приглашение на пейнтбол,но буду шаманить над своим опельком,он у меня старенький ему помощь моя нужна,а то скоро солвсем сляжет!!
Да ладно тебе, у тебя же целая неделя впереди, времени навалом...  Добавлено: 25 Июль 2009, 02:45:14
Было бы желание, а время найдется всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну да, в общем собираемся как обычно в 18:00 у Алми в воскресенье
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, можете меня поздравить, я себе новый ноут прикупил НР 6830s, щас вот сижу и юзаю его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Народ, можете меня поздравить, я себе новый ноут прикупил НР 6830s, щас вот сижу и юзаю его...  хорошо хоть не Лёха-ОК (о-ка) поздравляю с ноутом! вроде ничё так смотрится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может датчик какой глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
У меня такая же беда уже второй год.. Самое противное, что когда собираюсь продиагностировать - все работает...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
мантаводы! приносите завтро деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Эй рабятки, совсем не фурычу в этом, ск-ко нормальная цена будет на набор стёклышкоффф хамелионов AS3 на зафиру( 7 шт.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну хз.. лобовуха обычного стекла стольник стоит... так что прикидывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, ну вы тут и понабоянили  сеня на встрече буду, надеюсь погода не помеха бут
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Всем привет , вот я и вернулся , что на встрече было интересного , новички были ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Прошу прощения за неприезд, объективно, просто не смог сесть за руль. Отдых удался. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 10:07:19 от ugrum »
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
Та же беда. всё еще пьян. Добавлено: 27 Июль 2009, 11:33:37
2СитроМОН - тебе надо к диме с АВСом он знает проц. на 80  Астра - не шедевр автомобилестроения, но ее абс очень долго помнит что с ним было. так что добро пожаловать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 11:33:37 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
а яв Минске сегодня. надеюсь, тут такая хрень не случиться опять, как в пятницу была..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет , вот я и вернулся , что на встрече было интересного , новички были !  да нет новичков небыло, и старички то не все были, так попили кофа поели чипсов посмеялись и разехались
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|