|
FeDoRmixalu4
|
Он а не обладает женственностью. Наоборот все мужские качества  Я его даже плюсану от большой любви  очень очень большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
дорогие друзья, давайте удалим парочку последних сообщений. а то Тихон - он, конечно, добрый, но справедливый. мы уже не первый раз нарываемся, так что очень даже можем получить по заслугам  .
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Леля:-)
|
Если Лёля - это я, то дела у меня никакие(((. Денег нет на ремонт. Вот езжу кое-как, руль колбасит, и меня вместе с ним)))
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
varen
|
Надо было сразу ко мне ехать , а не искать отличное СТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я и не искала, посоветовали)) А ты только по вечерам в гараже? Днем никак?
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
varen
|
Я сейчас в отпуске так что могу в любое время , сегодня щупал твои диски у знакомого ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да я и не искала, посоветовали)) А ты только по вечерам в гараже? Днем никак?
Где-то через час набери его, он в гараж собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Следует констатировать, что Злоба и Варен страдают гомофобией.  антиоффтоп: 2Варен: приедь на опеле в гараж
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
ЧЁ за нах... че это я  ,я не начинал эту тему  Я буду в гараже на опеле , п.с. нашел запчасти форсунки и дозатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Варен,можешь подвеску глянуть? и кажись,глушак прогорел 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Не было его сегодня, хотя и мне он тоже обещал подъехать. А манту никуда перевозить он не хочет. Хотя я бы перевёз её ему в гараж, мне бмв некуда ставить на время моей службы. Хотя есть запасной вариант, для манты. С нашими темпами он подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Варен,можешь подвеску глянуть? и кажись,глушак прогорел  Конечно можешь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
brjasha наклеечку плиззз  надобы наклеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha наклеечку плиззз  надобы наклеить  так наклеечко-то есть. тебя с машиной на встречах не нарисовать  Добавлено: 23 Июль 2009, 12:45:49
brjasha наклеечку плиззз  надобы наклеить  так наклеечко-то есть. тебя с машиной на встречах не нарисовать 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
Юра, огромное спасибо за ремонт моей машинки! Буду к тебе и дальше обращаться))) И конечно +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Езди на здоровье , ещё немножко там есть работы , но не настолько важно , смотри за уровнем масла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты скажи как свободен будешь, чтоб с турбиной разобраться, ну и с остальными мелочами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Спасибо товарищу Варену, за мои счастливые тормоза!  Торможу- не колбасит, Опель в шоке!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
К ней боялись подойти 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
brjasha наклеечку плиззз  надобы наклеить  так наклеечко-то есть. тебя с машиной на встречах не нарисовать  Добавлено: 23 Июль 2009, 09:45:49
brjasha наклеечку плиззз  надобы наклеить  так наклеечко-то есть. тебя с машиной на встречах не нарисовать  буду буду обязателлбноо  Добавлено: 23 Июль 2009, 18:06:05
К ней боялись подойти  а что за запчасть такая хитрая  Добавлено: 23 Июль 2009, 19:17:42
FeDoRmixalu4, varen (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУУССС  ПАРТИЗАН НЕСЧАСТНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Новый предворительный состав учесниковы игры в пейнтбол: 1 Бряша 2 Я 3 Игорь 4 Дима 5 Андрей 6 Литовец 7 Кирилл 8 Ваня 9 ... 10 ... Все... Добавлено: 23 Июль 2009, 20:01:55
Значит нас уже записали на игру, которая состоится в Воскресенье 2 августа в 14:00, место игры обговорим на встрече  Записываемся, не тормозим... Также есть предложение забить стрелу какому нибудь другому клубу и сыграть команда на команду, это вообще будет сууупер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Значит нас уже записали на игру, которая состоится в Воскресенье 2 августа в 14:00, место игры обговорим на встрече
Записываемся, не тормозим... Также есть предложение забить стрелу какому нибудь другому клубу и сыграть команда на команду, это вообще будет сууупер
Пока я думаю друг другу надо синяков поставить, собрать команду, проиграть стратегии, а потом с другим клубом, а то обидно будет пол игры из-за дисквалификации просидеть, а медсёстры будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Значит нас уже записали на игру, которая состоится в Воскресенье 2 августа в 14:00, место игры обговорим на встрече
Записываемся, не тормозим... Также есть предложение забить стрелу какому нибудь другому клубу и сыграть команда на команду, это вообще будет сууупер
Пока я думаю друг другу надо синяков поставить, собрать команду, проиграть стратегии, а потом с другим клубом, а то обидно будет пол игры из-за дисквалификации просидеть, а медсёстры будут?  С меня организация боя - а с остальных медсестры и шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
С другим клубом прикольно бы сыграть capture the flag (требование к другому клубу - иметь свой флаг  ) Добавлено: 24 Июль 2009, 00:03:20
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|