|
svetoy_
Гость
|
продолжение Добавлено: 18 Июль 2009, 02:55:05
Все, пора спать  . Остальные фото утром Добавлено: 18 Июль 2009, 09:36:52
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 10:38:25 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Молодцы хорошо гульнули!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Да, Светой весь день клеился к девушке-фотографу, а я чуть не збил дедулю, который ринулся между идущих наших машин ;Dдаже гостики из Кавказа почувствовали АВS  И есчо ГАИ на насав вызывали и номера записывали, Бряша всё разрулил  И есчо маневрирование было вокруг Стеллы в новом парке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Да, Светой весь день клеился к девушке-фотографу, а я чуть не збил дедулю, который ринулся между идущих наших машин  даже гостики из Кавказа почувствовали АВS  И есчо ГАИ на насав вызывали и номера записывали, Бряша всё разрулил  И есчо маневрирование было вокруг Стеллы в новом парке  всех и всё сдал) мы тоже на позапрошлой неделт своего под венец отдали)..тоже на клубных машинах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
плин... зочэм я стока пиу... Лёша и Ваня - вам огромный респект!!! Большое спасибо, что помогли! И не просто повозили, а реально, с душой подошли к делу. Святой обсигналил всех и вся  ) когда ж ещё получится на весь город так заСвятиться  вообще весь довольный был, как будто сам жених Да, Светой весь день клеился к девушке-фотографу...
так не только к фотографу, к невесте тоже  ) ... а я чуть не збил дедулю, который ринулся между идущих наших машин  даже гостики из Кавказа почувствовали АВS  ... ага, оказывается, народу в городе дикого вообще хватает. видят же, что свадебный кортеж едет, сигналит... серавно щемятся, пропускать не хотят. на БЛК на кольце вроде пропускать начали, я проскочил, а Святого чуть ситроен какой-то не снёс. Добавлено: 18 Июль 2009, 16:36:30
Максимка - сочувствую по поводу армии  а полк твой в Гродно хоть будет? Добавлено: 18 Июль 2009, 17:37:06 Встреча Опель-Клуба, по сложившейся традиции, состоится в воскресенье в 18:00 на стоянке Алми.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
status_100
|
Привет Опель клубу  А как к вам вступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Еще фото, раньше скинуть не мог, т. к. был в запое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
И еще фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
status_100
|
Ребята, а можно к вам на встречу подьехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребята, а можно к вам на встречу подьехать?
Конечно можно Еще фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Снова фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
варен не забудь плиз свечи
Cколько раз можно говорить , что они в гараже можешь подъехать забрать , я бля неделю их возил  Привет Опель клубу  А как к вам вступить? Приезжай на встречу , под Алми в 18.00 , если что телефон под аватором  Добавлено: 19 Июль 2009, 13:47:37
номерам вашим пипец пришел наверное после наклеивания ,как-будто 20лет назад выдали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, насчет номеров уже писали, их реально пришлось зубами грызть  еще фото  Добавлено: 19 Июль 2009, 16:39:34
2Юра - обрати внимание на фото №15, и подпись под ним. Они было сделано рискуя жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Варен, что с дочкой, как здоровье  Говорят космонавтом будет  Где фотоотчёт по массовому поеданию пиццы?  на капоте ьу авди-клаба  По поводу ПЕЙНТБОЛЛА, я в принципе за, тока пару кило надо скинуть  и за тихую пихоту участвовать, так когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а вот и фотги со встречи
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 14:34:40 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Лёха, спасибо за фотки!! 24 часа пройдёт, ещё плюсик поставлю! от пейнтбола я тоже не отказался бы.. но по аналогии с Иванко - где-нить в штабе армии 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
фотки ни одной так и не увидел, потому что на работе такой нет аська тормозит, на встречу не смог приехать потому что в деревне был, ковырял свой пипелац, заварил глушак зато свернул шпильку на выпускном, вобщем ревет еще хуже чем было, на прошлой неделе заправил кондишку, вот такие у мя новости пока, я так пол на счет пейнтбола разговор шел на встрече, я пас ибо сложное материальное положение.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
drcat
|
меня тоже в охфигенном ракрурсе зафотал. Пора бить фотографа. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а хде был? а то что-то память меня подводит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
всем привет, я вот тоже сегодня вышел из свадебного запоя... Погулял на славу. Как там святой - жив? Морду не били?  Макс, с возвращением... Жаль, что не надолго :-( Я сча в отпуске, появляется тут буду редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Привет всем! А чей это универсал на фотке с пиццами?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Ежели серебристый, то мой
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
varen
|
жаль что на пиццу не успел , зато россиянину оказал помощь в починке авто , а то пропал бы , искал сервисы в воскресения ! Интересовался про клуб расспрашивал чем мы занимаемся , сказал что то с форд клуба Российского сказал что отпишет про наш клуб в своей ветке ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
меня тоже в охфигенном ракрурсе зафотал. Пора бить фотографа. Я чот прапустиу  , zlobo а ну ка на мето фотеги вярни и пуекающего бряшу brjasha как будто пукнуть хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
жаль что на пиццу не успел , зато россиянину оказал помощь в починке авто , а то пропал бы , искал сервисы в воскресения ! Интересовался про клуб расспрашивал чем мы занимаемся , сказал что то с форд клуба Российского сказал что отпишет про наш клуб в своей ветке !  Поехали Манту перетягивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|