|
|
|
|
|
serzik
|
а можно о подробнее что за опель клуб?я не богатый у меня Опель -Кадет,есле объясните что до чего,хочу попробовать вступить в клуб!!есле моно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какая разница , главное что Опель , приедешь на встречу там и расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати, в воскресенье на славнефте к нам в клуб мной лично был приглашен хлопец на Опеле Омега в сарае. Сказал что на выходных подьедет. Ну что народ, по предворительному збору на пейнбол на выходные, следующие желающие(кто сказал лично мне), список предварительный: 1)Бряша 2)Святой(Я) 3)Игорь_06 4)Иван_ко 5)ДрКат Отписываемся активнее, т.к. потом будет позно. Напоминаю что 200 патронов стоит 40.000р. (маска, ружье, куртка и штаны будут выданы и их аренда входит в стоимость). КОГО СМОГУ ОБЗВАНЮ... 2СЕРГЕЙ - слушай а сколько у нас офицально членов в опель клубе? У которых есть карточки и наклейки? Проверь ни кого ли мы не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
а куда можно подъехать,что бы вступить в опель клуб,по подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а можно о подробнее что за опель клуб?я не богатый у меня Опель -Кадет,есле объясните что до чего,хочу попробовать вступить в клуб!!есле моно!!
Подьезжай конечно, а про жизнь клуба при втрече или почитай предыдущие части, и все поймеш. Они на каждой первой странице  А по поводу богатый или не богатый - так деньги это вообще уходящее и приходящее, поэтому можеш не переживать, заработать деньги можно всегда, абы желание было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
куда подъехать и когда? а какие у вас там Опели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
куда подъехать и когда? а какие у вас там Опели?
Опели Опеля  Аскона, Астра Ф, Астра Г, Омега, Зафира...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
Да,Опеля извени!! так куда можно подъехать и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что народ, Серега, что скажите по поводу парниши на Астре Г(белой тонированной) на литовких номерах? Возьмем Литовца в клуб, глядиш и выйдем на международный уровень(т. к. Литва на сколько я знаю, явл. частью Евросоюза)  , а? Что скажите?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 10:37:49 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
У меня в это воскресенье с пейтболом не сростется  , в субботу едем к друзьям в Озеры э-э-э отмечать день рождения и годовщину свадьбы  . Так что в воскресенье могу постоять (полежать) в качестве укрытия 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я в отпуске... И на выходные уматываю из города... А мот и раньше :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Да,Опеля извени!! так куда можно подъехать и когда?
блин, ну что вы такие невнимательные? человек уже третий пост подряд спрашивает  обычно мы по воскресеньям на стоянке у Алми со стороны 5го Элемента встречаемся в 18:00. Но нужно следить за этой темкой - я вешаю объявления о встречах. потому что бывают изменения. я вот на счёт пейнтбола уже тоже не уверен. на выходных будет встреча с одноклассниками, но пока ещё не знаю, в какой день.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
в хохлах у бабули с дедулей отдыхал  действительно следи за веткой бряша если что пишет где и когда но обычно под алми в 1800 возле 5 элемента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в хохлах у бабули с дедулей отдыхал  действительно следи за веткой бряша если что пишет где и когда но обычно под алми 1800 возле 5 элемента Это ты о чём  Добавлено: 21 Июль 2009, 09:44:51
Не ну так можно не обязательно в таком случае именно в эти выходные, у меня вот например в субботу д.р. у друга. Главное желающие, а дату решим совмесно  Добавлено: 21 Июль 2009, 10:46:35
а я пару гранат Ф 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
давайте лучше на след выходные планировать...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
плюс адин. я уезжаю тоэже. чего Светой меня записал... ему виднее ) Когда уже его будут называть по новому нику. Светой, твой новый ник не прижился. Меняй ищо.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
когда же его начнут называть свЕтой (Светочка, Светик  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
я нехочу вмешиваться,но может ктонибудь ответит,как можно попасть в опель клуб?когда,где и куда подъехать!и позовнить главному!! есле конечно можно и не трудно ответьте пожалуста!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
я нехочу вмешиваться,но может ктонибудь ответит,как можно попасть в опель клуб?когда,где и куда подъехать!и позовнить главному!! есле конечно можно и не трудно ответьте пожалуста!!
бряша ответь пожалуйста страждушщим ты вроде старший  ну вроде выше же писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
старший отписался специально для тебя если читал ветку мог заметить что встречи в воскресенье возле алми в 18.00 со стороны пятого элемента. старший сообщает когда очередная встреча - смотри ветку в пятницу - субботу.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serzik
|
ОК!!буду жадть воскресенья!!и следить за темой!!
Добавлено: 21 Июль 2009, 18:03:51 ОК!!буду жадть воскресенья!!и следить за темой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Он а не обладает женственностью. Наоборот все мужские качества  Я его даже плюсану от большой любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|