|
|
|
drcat
|
ЗЫ цвет вышший...... но при покраске надо хоть окна и фары заклеивать чтоли.....
Не шаришь, это тонировка! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я я сегодня в очередной раз убедился что на Опелях ездят не только нормальные люди, но и негодяи. Кароче ситуация произошла сразу после обеда...
Я вернулся с обеда в 16:00, поставил машину на девятовке, около своей канторы, и пошел работать. Примерно через пол часа,слышу арет сигналка. Подхожу к окну и вижу в мой задний бампер уперся Опель(минивен) темно синего цвета, рядом с которым стоят парень и девушка. Я выхажу на улицу, подхожу к своей машине, и мне "в лоп летит фраза" - ты что ваще охринел так машину парковать(это говорит телка парня). В ответ на моем лице появляется милая улыбка, я обхожу машину с другой стороны, а она продолжает причитать, мол да как ты ездишь, да я ито лучше важу. После чего я попрасил её удалится в автомобиль, легким повышением тона голоса. А хозяин минивена откатил его от моего бампера и увидил что кроме задавленой мухи ничего не пострадало, и на моем бампере нет никаких повреждений, просто говорит извини, на что я ему отвечаю что так как но себя визти нельзя. На что он мне тупо протягивае руку, а его жена вылезла из тачки и тоже извинилась. Кстати гос номер авто 6203 ВМ-4 , он просто тупа по легкомыслию водителя скатился и уперся в мой бампер
Пы.Сы. Мораль - предел человеческого ахуи..а не ограничен. ПЫ.ПЫ. Сы. Если водитель этого минивена читает гродн. форум, хотелось бы передать что в следующий раз, за такое поведени при 100% вине и даже не значительных повреждениях тебя не простят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
даа блин, народ у нас наглый..
сёдня в гараж еду машину соседу сдавать. где-то к 18:30. Святой - сможешь?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Я смогу , слава богу что она мне не попалась я бы с ней поговорил ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок. ближе к вечеру буду звонить
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Я я сегодня в очередной раз убедился что на Опелях ездят не только нормальные люди, но и негодяи.
Минивену повезло что он уперся в товю машину и это произошло в Гродно. Уперся бы он у нас в Минске и другому дядечке. Отделался бы либо ГАИ либо 100 условных и разъехались бы. И не тяфкнул бы ниразу. И это уже чисто его сексуальная драмма, что он не знает где тормоз находится. Рада что отделались только трупиком мухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
надо было хоть гринпис вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я вот тоже всё порывался попросить фото парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
спасибо андрейке в всемирный потоп на дорогах пропустил меня без очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А давайте не разбираясь дадим ему 3.14дюлей, раз к этому всё идет! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо андрейке в всемирный потоп на дорогах пропустил меня без очереди  А давайте не разбираясь дадим ему 3.14дюлей, раз к этому всё идет!  Андрейке??  ни надо Святого обижать, он полезный хороший - завтра свадьбу мне возит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ни надо Святого обижать, он полезный хороший - завтра свадьбу мне возит  Там и получит ))) сам обижаешь - " полезный" фу таким быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А давайте... на этой торжественной свадебной ноте закончим про мух и звездюли кому то там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мне радиатор надо менять , ремонту не подлежит  возил спецам сказали бесполезно , может кто знает где можно снять  или хотябы купить , на южном нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Мне радиатор надо менять , ремонту не подлежит  возил спецам сказали бесполезно , может кто знает где можно снять  или хотябы купить , на южном нету  Малышчыно... От авди поставь, у тя есть  ни надо Святого обижать, он полезолезныйный хороший - завтра свадьбу мне возит мИНЕ тАкА ТОжЕ тУдАкА? ;DСергей, побольш дявчонак мене в салон завтро, я хорошы  Святой и дявчонка не увидела в твоём лице Димати  А муху жалко  Была Зафир или Ситра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На малыщино 100 за бу хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
На малыщино 100 за бу хотят  Наверно с 1.6хе БЭУШНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ASTRA G и GOLF 4 (КУЗОВЩИНА,ДВИГАТЕЛЯ,КОРОБКИ И Т.Д) ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ВЕЛКОМ 6365751
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Мне радиатор надо менять , ремонту не подлежит  возил спецам сказали бесполезно , может кто знает где можно снять  или хотябы купить , на южном нету  Малышчыно... От авди поставь, у тя есть  ни надо Святого обижать, он полезолезныйный хороший - завтра свадьбу мне возит мИНЕ тАкА ТОжЕ тУдАкА?  Сергей, побольш дявчонак мене в салон завтро, я хорошы  Святой и дявчонка не увидела в твоём лице Димати  А муху жалко  Была Зафир или Ситра? да-да, и тебя вылечат туда, и меня вылечат туда  с девчёнками вообще напряг, все по парам. вчера был в гараже по поводу сварки. в понедельник машину к соседу в гараж перекатываем и ставим на бок. сказал, что всё сделает нам в лучшем виде. работы там прилично, особенно много гемора будет с лонжеронами под днищем и крылья обратно присобачить. в срочном порядке сдаём деньги. очень хорошо было бы, если по 50. дядя сказал, что стоить будет немного дороже, чем стоила сама машина. так что денюшку нужно собирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я смогу , слава богу что она мне не попалась я бы с ней поговорил !  Ой блин,  , расслабься, герой...  Добавлено: 17 Июль 2009, 08:27:32
Я я сегодня в очередной раз убедился что на Опелях ездят не только нормальные люди, но и негодяи.
Минивену повезло что он уперся в товю машину и это произошло в Гродно. Уперся бы он у нас в Минске и другому дядечке. Отделался бы либо ГАИ либо 100 условных и разъехались бы. И не тяфкнул бы ниразу. И это уже чисто его сексуальная драмма, что он не знает где тормоз находится. Ага, мало вашин Минских фраеров обламывали..., Не смеши  Добавлено: 17 Июль 2009, 09:30:11
ни надо Святого обижать, он полезный хороший - завтра свадьбу мне возит  Там и получит )))сам обижаешь - " полезный" фу таким быть Попи..и мне ещё...  Добавлено: 17 Июль 2009, 10:33:08
спасибо андрейке в всемирный потоп на дорогах пропустил меня без очереди  А давайте не разбираясь дадим ему 3.14дюлей, раз к этому всё идет!  Андрейке??  ни надо Святого обижать, он полезный хороший - завтра свадьбу мне возит  А это от "полезного"  Добавлено: 17 Июль 2009, 11:33:52
2Игорь - ну чё, где мой телефон, пропил что ли его уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 19:44:51 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
На малыщино 100 за бу хотят  там слишклм сильно любят деньги..я давно в другом месте закупаюсь там у мужика коронная фраза.. что не спросиш он тебе "5 условных"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А со мной? ругайся со всеми. Стрелка на встрече. ) че на Светого наехали? человек поделился жизненными переживаниями - а тут его фейсом об тейбл. Да, я учавствовал тоже ) Надо компенсировать моральный ущерб. предлагаю тайное  голосование: 1. всё-таки дать 3.14здюлей не разбираясь 2. извиниться и сказать ему что он самый лучший  3. ничего не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем привет я приехал с Калининграда. Но в городе буду не долго. 28 июля иду служить в полк связи. Давайте лучше второй вариант. Но муху всё равно жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет я приехал с Калининграда. Но в городе буду не долго. 28 июля иду служить в полк связи. Давайте лучше второй вариант. Но муху всё равно жалко.
+1. По поводу армии сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Alex_99 как наклеечка отттадр.....су.....к..а....алась?  "пьяные гости"  Сёня опель-клуб частично засвяциуся в какчэстве свадебного картеджжжа, погодка жжот, ура кондишину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Alex_99 как наклеечка отттадр.....су.....к..а....алась?  "пьяные гости"  Сёня опель-клуб частично засвяциуся в какчэстве свадебного картеджжжа, погодка жжот, ура кондишину  Ага,  , частично, на весь Гродно. Позже фото скину  Добавлено: 17 Июль 2009, 23:56:28
А наклейка и вправду сцуууука, хоть зубами грызи  Добавлено: 18 Июль 2009, 01:38:51
Фото отчет...
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 01:38:51 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
всё, спать , ибо пьян.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|