|
Mишкa (Phantom)
|
С годовщиной "мучений" ;-) Счасть огромного и здоровья вашей семье. Добавлено: 10 Июль 2009, 09:57:30
да я вот сижу теперь и думаю: а с дисками ли у меня проблема? может подвеска? диагноз то я машинке сама поставила))) у меня при торможении педаль бьет и руль вибрирует. что это? может кто-то из здесь присутствующих диагностикой подвески занимается?
Сто процентов диски  , объём и год укажи , опель клуб делает всё  А может начать с проверки колодок и втулок рычагов? Про драгстер - а в самом деле сидушки и стеклоподъемники достали? Финансовые вопросы давайте решать на встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
да не знаю я уже с чего начать))) завтра может на диагностику подвески подъехать? а тут еще звонила по поводу дисков так меня вообще в тупик поставили интимным вопросом))) - вентелируемые они или нет?))) я запуталась уже. сижу жду, когда юра позвонит)))
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Ganzales
|
да не знаю я уже с чего начать))) завтра может на диагностику подвески подъехать? а тут еще звонила по поводу дисков так меня вообще в тупик поставили интимным вопросом))) - вентелируемые они или нет?))) я запуталась уже. сижу жду, когда юра позвонит)))
Не переживай, усЁ будзе чотка! Юра разберется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Жди, а лучше конечно перед покупкой глянуть на диски, колодки и подвеску. Однозначно вентилируемые - по каталогу есть 2 варианта - и оба вентилируемые на твое авто с 2.0 движком. Есть несущественные нюансы в букве двигателя и наличии АБС. Если у тебя есть АБС, то буквы двигателя (X20DTL, Y20DTL и Y20DTH) роли не имеют и остается только один вариант - диски размером 280х24мм вентилируемые для АБС.У тебя двигатель Y20DTH - для него один вариант как я и писал - 280х24мм вентилируемые с АБС. Ориентировочная цена нормальных дисков фирмы ATE -197 руб. 25 коп./штука, Brembo - 184 руб. 10 коп. Цены ориентировочные и на рынке будут скорее всего выше для данных производителей. Возможно предложат аналоги подешевле. P.S. Ну блин вы и понаписывали за день 2 страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
вентелируемые они или нет?)))
Да
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Леля:-)
|
все. позвонил))) вентелируемые)))
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бряша, у тебя если не ошибаюсь жена скоро на права сдает, ты ей тоже Опель прикупишь? просто интересно  она у тебя девушка очень красивая, ей без авто нельзя  так уже хочется скорей с ней по авто-мамить совместно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Бряша, у тебя если не ошибаюсь жена скоро на права сдает, ты ей тоже Опель прикупишь? просто интересно  она у тебя девушка очень красивая, ей без авто нельзя  так уже хочется скорей с ней по авто-мамить совместно  спасибо  ну да, второй опель было бы идеально... но пока на моём поездит
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
Народ, я, конечно, с глупым вопросом, но сделайте скидку на то, что я девушка и в ремонте ничего не понимаю))) Мне сказали, что надо менять передние тормозные диски (у меня опель зафира 2002г.). вчера позвонила в 5 магазинов и нигде их нет(((. где искать и хоть примерно сколько стоят?
какой двиг и объём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Народ, я, конечно, с глупым вопросом, но сделайте скидку на то, что я девушка и в ремонте ничего не понимаю))) Мне сказали, что надо менять передние тормозные диски (у меня опель зафира 2002г.). вчера позвонила в 5 магазинов и нигде их нет(((. где искать и хоть примерно сколько стоят?
какой двиг и объём 2.0 дизель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
какой двиг и объём ы. только не надо снова начинать обсуждение  ) девушка уже всё узнала и договрилась
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
действительно, понакатали тут  мы в гараже с часа до пяти были. подлый Макс забрал весь инструмент  осталась только болгарка Ганзалеза. поэтому поочереди фигачили вручную щётками. деньги однозначно надо на сварку пускать. сосед по гаражу в понедельник обещал начать. кузов надо сначала до толку довести, а то двиг воткнёшь, а он провалится  кстати, вот верку Варен отдал, а водительское кресло и моторчики подъёмников достали?? в общем, на мой взгляд, сейчас доводим кузов до состояния, когда ему ржа больше не угрожает (сварка + преобразователь ржи + грунт). а потом можно суммы делить - часть на двиг, часть на кузов. было бы очень круто сейчас ещё хотя бы по 52 руб. 60 коп. скинуться, а лучше - по 50, у кого получается. зря тока деньги на шаровые выкинул  у наконечника шаг резьбы больше завтра буду менять а старый когда выбивал сломал  надо ступицу поменять старую подшипник покоцал как это тебе так подобрали? Что там пидорить. Резать дно надо. Переворачивать и резать. Дна салона и багажника нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
действительно, понакатали тут  мы в гараже с часа до пяти были. подлый Макс забрал весь инструмент  осталась только болгарка Ганзалеза. поэтому поочереди фигачили вручную щётками. деньги однозначно надо на сварку пускать. сосед по гаражу в понедельник обещал начать. кузов надо сначала до толку довести, а то двиг воткнёшь, а он провалится  кстати, вот верку Варен отдал, а водительское кресло и моторчики подъёмников достали?? в общем, на мой взгляд, сейчас доводим кузов до состояния, когда ему ржа больше не угрожает (сварка + преобразователь ржи + грунт). а потом можно суммы делить - часть на двиг, часть на кузов. было бы очень круто сейчас ещё хотя бы по 52 руб. 60 коп. скинуться, а лучше - по 50, у кого получается. зря тока деньги на шаровые выкинул  у наконечника шаг резьбы больше завтра буду менять а старый когда выбивал сломал  надо ступицу поменять старую подшипник покоцал как это тебе так подобрали? Что там пидорить. Резать дно надо. Переворачивать и резать. Дна салона и багажника нет. Моторный отсек чистить надо,вчера сняв черный налет нашли еще пару мест где нуна варить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель-Клуб: собираемся у Алми в 18:00 в воскресенье приносите деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А я приеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А я приеду...  Деньги не забудь взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А я приеду...  давай-давай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
бля у меня заглушку спиздили с омывателя фар
Добавлено: 10 Июль 2009, 22:19:42 кто знает где у нас какие разборки толковые есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 22:19:42 от igor_06 »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
бля у меня заглушку сп#здили с омывателя фар
Добавлено: 10 Июль 2009, 19:19:42 кто знает где у нас какие разборки толковые есть
Так ты что решил найти и наказать гадов  .Ну тогда подойди под Эполет, там всегда наш "генофонд" отдыхает. Я как-то в Москве был с малой, так таких разборок насмотрелся  Добавлено: 11 Июль 2009, 00:58:31 Серега - ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫК В ВОСКРЕСЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Светой, как тебе такая и стоит не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ганзалез, ты опоздал. Святой уже купил себе точно такую же. Вишь как лыбится?
|
|
|
|
|
varen
|
Отменная тачко  Добавлено: 11 Июль 2009, 17:37:47
Думаю поставить себе такую подвеску 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 17:37:47 от varen »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 drcat: а ты что можешь помочь с диагностикой ABS неисправности , которая не постоянна , а воникает тогда , когда ей заблагорассудится?
Завтра день рождения сына - встречу пропускаю...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ganzales
|
Отменная тачко  Добавлено: 11 Июль 2009, 15:37:47
Думаю поставить себе такую подвеску  Отлично, старую не выкидывай на Манту поставим. Так с подвеской вопрос так же решен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Эй хдее все , ау...... Нибось усе в гараже.....драгстера варят  Бряша завтроа шашлык буде? Варен, как по моей просьбе? И вопрос на засыпку, может ли не вести машины при "подклиневании" одного из задних супортов, прост сцуко нагревается до дыма один диск а машинка ровно идёт и писк стоит постоянно, который Phantom - Сярожа хотел паслушать, домкратил-один оборот колеса максимум  Ganzales, пля мафынка огонёк. ничто по сравнению с авди, ништяггг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Эй хдее все , ау...... Нибось усе в гараже.....драгстера варят  Бряша завтроа шашлык буде? Варен, как по моей просьбе? И вопрос на засыпку, может ли не вести машины при "подклиневании" одного из задних супортов, прост сцуко нагревается до дыма один диск а машинка ровно идёт и писк стоит постоянно, который Phantom - Сярожа хотел паслушать, домкратил-один оборот колеса максимум  Ganzales, пля мафынка огонёк. ничто по сравнению с авди, ништяггг... А стоит она 3000 эвро, очень сладкая цена. А вот это что-то напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Есчо б морду другу, манта та есчо. Ганзалес, а если купяш, то куды наклейку лепит будешь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 01:52:38 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
2 drcat: а ты что можешь помочь с диагностикой ABS неисправности , которая не постоянна , а воникает тогда , когда ей заблагорассудится?
кто не пытается тот не решает )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|