|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Леля:-)
|
нет уж, спасибо))) хватит пока и дисков с меня
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
varen
|
У меня сегодня 4 года как я женился , пью водку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
нет уж, спасибо))) хватит пока и дисков с меня
Леля:-) так присоединяйся к нашему клубу, буд знакомые, не буд раздумий ххде купить и кто паставит  А есчё могёш поучавствовававать в проекте-собери драг и буд те счастье  Добавлено: 09 Июль 2009, 20:52:55
Varen смотри кольца не пропей  Горько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так,паровозик тронулся как говориться есть деньги надо решать куда их пустим , на двигло или сварку !!!  Лёля просто не знает что такое опель клуб , с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет уж, спасибо. с меня пока и дисков хватит))) Добавлено: 09 Июль 2009, 20:19:03
о, чего-то не того написалось) а в клуб примите? я с удовольствием))) Добавлено: 09 Июль 2009, 21:19:47
Так,паровозик тронулся как говориться есть деньги надо решать куда их пустим , на двигло или сварку !!!  Лёля просто не знает что такое опель клуб , с большой буквы  так вы мне разъясните)))
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Черная орхидея
|
А у меня беда случилась , радиатор потёк не понятно от чего  , может его отремонтировать попробывать или купить сразу новый , 3-я сота потекла с верху , дырочка как будто проткнули иголкой  ;это сделали недруги стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нет уж, спасибо. с меня пока и дисков хватит))) Добавлено: 09 Июль 2009, 19:19:03
о, чего-то не того написалось) а в клуб примите? я с удовольствием))) Добавлено: 09 Июль 2009, 20:19:47
Так,паровозик тронулся как говориться есть деньги надо решать куда их пустим , на двигло или сварку !!!  Лёля просто не знает что такое опель клуб , с большой буквы  так вы мне разъясните))) Будешь первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Будешь первая Гм...  В смысле первая девушка которая даст клятву об верности перед Опель-клубом и ни...ни другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
4 года семейной жизни эт хорошо желаю счастья и здоровья и крепкой семьи ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будешь первая Гм...  В смысле первая девушка которая даст клятву об верности перед Опель-клубом и ни...ни другому  слушайте, я щас поклянусь в чем угодно))) только машинку сделайте, а то так противно ее трясет при торможении... может вообще не тормозить?)))) Добавлено: 09 Июль 2009, 21:53:42
а, кстати, в вашем клубе что девушек нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-) тормозить будешь, если не поменяешь диски, а Varen если дал слово, значит его сдержит, правда Юра  Завтра поменяешь, а после завтра к нам на встречу  все. теперь я спокойна. буду ждать "завтра")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Леля:-) тормозить будешь, если не поменяешь диски, а Varen если дал слово, значит его сдержит, правда Юра  Завтра поменяешь, а в воскресенье к нам на встречу  Девушек пока нет  Да так и есть !!!!  varen, проверяй почту. Вот кстати девушка клуба но она с Минска , и то в гости приезжают! Катя сча посмотрю  Леля:-) тормозить будешь, если не поменяешь диски, а Varen если дал слово, значит его сдержит, правда Юра  Завтра поменяешь, а после завтра к нам на встречу  все. теперь я спокойна. буду ждать "завтра"))) Позвонишь , номер под оватором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен возьми плиз свечи на встречу .... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Катенька мой номер под оватором , добрыне привет ,, ждём в гости , я пользуюсь скайпом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
зря тока деньги на шаровые выкинул  у наконечника шаг резьбы больше завтра буду менять а старый когда выбивал сломал  надо ступицу поменять старую подшипник покоцал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitten-балаболка
Молодой Гродненец
astraclub.by
|
мой номер под оватором
во блин слепая. а исчо вадытель добрыне привет ,, ждём в гости
передала я пользуюсь скайпом
даффай скайп тагда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет, ну вы и наговорили,молодцы. Вообщем, Юра, поздравляю тебя и твою супругу с 4-х летием со дня свадьбы, прими мои поздравления от чистого сердца: Я вас сердечно поздравляю В день этой радости большой. От всей души я вам желаю. Быть крепкой дружною семьей!  Добавлено: 09 Июль 2009, 23:21:47
Кстати молодцы что машинку передали хлопцу. Ну что, как насчет сварки авто...  2Дима - а что там у тебя за девайс, может и мне прокачаться для профилактики, А  2Леля:-) - приветствую нового участника Опель - Клуба  2Ганзалез и Бряша - может завтра в гаражик съездим, вы как?! Пы.Сы. Юрик, еще раз с днем свадьбы, здоровья тебе и твоей семье, а также стабильного роста материального благосостояния. ГОРЬКО 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 23:21:47 от Alex_99 »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Варена с годовщиной (уже вчерашней) Замену тормозных дисков надо обмыть всем клубом! Столько оно тут обсуждается. Ge-Orgi4 не появляется на встречах, путает праздники. Зимой хотел диагностику абс-а. интенсивно хотел. как кое-кто диски тормозные  . Потом затихло - нафих летом АБС  Светой всегда очень общителен, по теме и без темы вставляет пять копеек. Когда в тему - смешно, когда не в тему - ну... это ж Светой.  О. свЕтой. У нас уже есть девушка? о_О. Светой зовут. Ну совпало, ничо не поделаешь. Зачем ник сменил - испортил всё.  Игорь пытается подлизаться к Варену. дом3: опель клуб. Смотрите только на forum.grodno.net Ох мну торкнуло
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Во блин накатали. 2 varen поздравляю, точно в субботу пригонять? А деньги нужно пускать на кузов, не вижу пока смысла тратить деньги на двигатель. 2 svetoy ( Dimati ) сегодня надо было ехать в гараж, мы с бряшей немного потрудились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Варена с годовщиной (уже вчерашней) Замену тормозных дисков надо обмыть всем клубом! Столько оно тут обсуждается. Ge-Orgi4 не появляется на встречах, путает праздники. Зимой хотел диагностику абс-а. интенсивно хотел. как кое-кто диски тормозные  . Потом затихло - нафих летом АБС  Светой всегда очень общителен, по теме и без темы вставляет пять копеек. Когда в тему - смешно, когда не в тему - ну... это ж Светой.  О. свЕтой. У нас уже есть девушка? о_О. Светой зовут. Ну совпало, ничо не поделаешь. Зачем ник сменил - испортил всё.  Игорь пытается подлизаться к Варену. дом3: опель клуб. Смотрите только на forum.grodno.net Ох мну торкнуло Без коментов  , просто +1  Добавлено: 10 Июль 2009, 00:59:04
Во блин накатали. 2 varen поздравляю, точно в субботу пригонять? А деньги нужно пускать на кузов, не вижу пока смысла тратить деньги на двигатель. 2 svetoy ( Dimati ) сегодня надо было ехать в гараж, мы с бряшей немного потрудились
Сегодня не мог ни как, т. к. у мамы юбилей 50лет, (кстати в один день с Юриной Свадьбой, прикольно). необходимо было присутствовать на праздновании, а вот завтра можно и поработать  . Усё пара спать. Всем спакойнай ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что то я вас не наблюдал там в 18.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Варена с годовщиной (уже вчерашней) Замену тормозных дисков надо обмыть всем клубом! Столько оно тут обсуждается. Ge-Orgi4 не появляется на встречах, путает праздники. Зимой хотел диагностику абс-а. интенсивно хотел. как кое-кто диски тормозные  . Потом затихло - нафих летом АБС  Светой всегда очень общителен, по теме и без темы вставляет пять копеек. Когда в тему - смешно, когда не в тему - ну... это ж Светой.  О. свЕтой. У нас уже есть девушка? о_О. Светой зовут. Ну совпало, ничо не поделаешь. Зачем ник сменил - испортил всё.  Игорь пытается подлизаться к Варену. дом3: опель клуб. Смотрите только на forum.grodno.net Ох мну торкнуло курить меньше надо..... бля варен ты свечи возьмешь или нет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Без матов  , свечи я твои продал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
действительно, понакатали тут  мы в гараже с часа до пяти были. подлый Макс забрал весь инструмент  осталась только болгарка Ганзалеза. поэтому поочереди фигачили вручную щётками. деньги однозначно надо на сварку пускать. сосед по гаражу в понедельник обещал начать. кузов надо сначала до толку довести, а то двиг воткнёшь, а он провалится  кстати, вот верку Варен отдал, а водительское кресло и моторчики подъёмников достали?? в общем, на мой взгляд, сейчас доводим кузов до состояния, когда ему ржа больше не угрожает (сварка + преобразователь ржи + грунт). а потом можно суммы делить - часть на двиг, часть на кузов. было бы очень круто сейчас ещё хотя бы по 52 руб. 60 коп. скинуться, а лучше - по 50, у кого получается. зря тока деньги на шаровые выкинул  у наконечника шаг резьбы больше завтра буду менять а старый когда выбивал сломал  надо ступицу поменять старую подшипник покоцал как это тебе так подобрали?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
действительно, понакатали тут  мы в гараже с часа до пяти были. подлый Макс забрал весь инструмент  осталась только болгарка Ганзалеза. поэтому поочереди фигачили вручную щётками. деньги однозначно надо на сварку пускать. сосед по гаражу в понедельник обещал начать. кузов надо сначала до толку довести, а то двиг воткнёшь, а он провалится  кстати, вот верку Варен отдал, а водительское кресло и моторчики подъёмников достали?? в общем, на мой взгляд, сейчас доводим кузов до состояния, когда ему ржа больше не угрожает (сварка + преобразователь ржи + грунт). а потом можно суммы делить - часть на двиг, часть на кузов. было бы очень круто сейчас ещё хотя бы по 52 руб. 60 коп. скинуться, а лучше - по 50, у кого получается. зря тока деньги на шаровые выкинул  у наконечника шаг резьбы больше завтра буду менять а старый когда выбивал сломал  надо ступицу поменять старую подшипник покоцал как это тебе так подобрали? Деньги не мешало бы сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
действительно, понакатали тут  мы в гараже с часа до пяти были. подлый Макс забрал весь инструмент  осталась только болгарка Ганзалеза. поэтому поочереди фигачили вручную щётками. деньги однозначно надо на сварку пускать. сосед по гаражу в понедельник обещал начать. кузов надо сначала до толку довести, а то двиг воткнёшь, а он провалится  кстати, вот верку Варен отдал, а водительское кресло и моторчики подъёмников достали?? в общем, на мой взгляд, сейчас доводим кузов до состояния, когда ему ржа больше не угрожает (сварка + преобразователь ржи + грунт). а потом можно суммы делить - часть на двиг, часть на кузов. было бы очень круто сейчас ещё хотя бы по 52 руб. 60 коп. скинуться, а лучше - по 50, у кого получается. зря тока деньги на шаровые выкинул  у наконечника шаг резьбы больше завтра буду менять а старый когда выбивал сломал  надо ступицу поменять старую подшипник покоцал как это тебе так подобрали? да вот на южном брал там где и сказали  Добавлено: 10 Июль 2009, 09:45:20
а  меня недельку не буде завтра на украину уезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Без матов  , свечи я твои продал  Какие-то свечи мне varen просто так подарил, наверное твои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|